+
Общий музыкальный Profile Feed

Интернет-магазин. Можно ли доверять?!

Всем привет Форумчане! Долго думал и решил приобрести звуковую карту от RME. Вещь не дешёвая и в простом магазине не купишь. Интернет-магазинов с предложениями больше чем достаточно, но вносить 100% предоплату как то боязно. Решил посоветоваться с Вами, выяснив для себя приемлима ли покупка через интернет. Заранее поблагодарю за участие в моей теме. Думаю, что все рано или поздно столкнутся с такой делемой.
0 ▲
18 July 2011 21:18
Vlad Vilnev

Comments

Немного конкретезирую darton.ru/ если связывался кто-либо, что-то заказывал напишите, а то на яндекс маркете не так уж много отзывов.
На Mmag'ге заказывал себе Kontrol S4+уши+кейс со 100% предоплатой. Конечно боязно было, когда заказывал, сумма нормальная получилась (к тому же живу в Н.Новгороде, везли какойто левой грузоперевозочной конторой), но когда деньги уже сняли, понял что никуда все это оборудование не денется) В итоге все прекрасно,быстро и без проблем доехало. Интернет-магазины всетаки очень удобная вещь, и многие давно только ими и пользуются. И гарантия на месте, и сэкономить можно прилично. Бояться абсолютно нечего, если покупаешь в проверенных фирмах. Так что удачи =)
Понял. Спасибо! Очень похоже на мою ситуацию.
audioshop.com.ua - не кидают, РМЕ торговали
Рискнул карту заказал. Вчера привезли. RME FF UFX. Я доволен!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.