+
Общий музыкальный Profile Feed

Продюсер сделает звездой ди-джея

Продюсер приглашает к сотрудничеству молодого бесстрашного мужчину проживающего в Москве и готового к ребрендингу коммерческого ди-джея, готового к скандалам в шоу-бизнесе, имеющего стабильный доход и автомобиль.

0 ▲
20 July 2011 22:35
Lunakamskiy

Comments

мудрец?
ученик его ;)
готов обсудить в личке - есть креативные идеи и бизнес план.
идеи и бизнес план у меня свои.
вот это да...)))
надеюсь,скандал в шоу бизнесе - это не отработка приёмов айкидо на пацанах с района,где-нить после дискотеки в Подольске(без обид,город хороший,просто на ум пришел первый)) )
а авто,чтоб срулить вовремя =)
авто, чтобы ездить на светкие вечеринки ;)
и что за авто,интересно?))
это не суть, главное чтобы было на чём добираться
Без проблем. Звоните. Координаты на страничке.
без проблем, если вначале ко мне в личку )
транс музыка подходит? ))
только музыка для кокаиновых девочек
что за направление?
у Скваера узнай
не знаю его
тогда тебе сразу к горобию сходить нужно в империю лаунж ;)
НАПРАВЛЕНИЕ? КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ?
...имеющего стабильный доход и автомобиль-так у него уже всё заебок )))
Бесстрашного мужчину,гуси-гуси,га-га-га,зна чит домогаться тоже будут.
его продюсер будет Кощей Бессмертный, главное чтобы его не испугался )))
походу, без анала не обойдется...
А что, продюсеры нынче без денег и без авто?
и без связей ;)
Прикольно было почитать. ) Необычный бложик. Но самое интересное, посмотрите, этот продюссер умеет грамотно общаться, молодчик. Его и так и сяк негативом и подколами со всех сторон, а он ни разу не повелся и тонко с чувством юмора не поддается на волну негатива. Побольше бы таких людей на промо да и в жизни. )

P.S. На роль продюссируемого не претендую, тачки все равно нету ) Но интересно будет со временем проследить что за проект получится у товарища Лунакамского. )
Привет! Я богатый коммерческий диджей, автовладелец, делаю по несколько мероприятий в неделю. Со мной работают агентства, яхт-клубы и медийные персонажи. Не хватает лишь ночных мероприятий (желательно выступления после 2 ночи). Могу играть попсу на виниле (а-ля DFM, только без рашн дэнс), но в принципе с собой всегда такое количество алкотрэша, которого нет и у Смэша (YO!). Езжу со своим оборудованием (до 5 кВт). Lunakamskiy, продашь меня на Рублевку?
))) Слава приколист))
Скорее реалист! С его связями это - как два пальца об асфальт)))
плиз, тоже самое только в личку)
уже в личке
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.