в продолжение темы-программа для ночного клуба
Приветствую всех!Вот писал на днях
promodj.ru/forum/common/690396…
И вот что из этого вышло:меня просто хотели использовать!Чтобы я созывал народ, а возможности для развития никаких!Даже мне самому поиграть не удалось бы:там 8 начинающих ди-джеев за ночь играют))А я значит, должен собирать народ на их корявую игру))Причём, как оказалось, мне и платить ничего не собирались за это))Вот ведь ищут лохов!)))Любой труд должен оплачиваться!Если человек непрофи в своём деле, то пусть ставку делают ниже или вообще не принимают на работу!А то:"Предлагаем тебе работу организатора, но денег платить не будем")))Трудиться бесплатно может только неуважающий себя человек или тот, у кого есть финансовые средства на жизнь и он просто хочет получить опыт работы или моральное удовольствие, если так называемая "работа" ему приятна))Но мне нужны деньги чтобы на что-то жить!А здесь даже состояться как настоящий организатор не получилось бы))Так как мне нужно было просто созывать народ, а программа и так, получается, составлена:ди-джеи каждый раз новые))новички..выпускники дж школ и бесплатные...))В итоге, послал я этого управляющего клубом))Так-то вот, ребят...как бывает..надо уважать себя и не соглашаться на такие сомнительные предложения!
Comments