Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

zvuk2011

ae

0 ▲
14 January 2012 17:29
zvuk2011
no comments

Нужен вокалист(ка) на припев

Кто желает поучаствовать на припеве пишите))

0 ▲
14 January 2012 16:59
Сорок Пятый
no comments

Ищу реп исполнителей читающих лирику аля Крек,Гуф,Баста

пишу биты,нужны те кто ищет высвобождения своих строк на музыке.Присылать свои треки можно мне на страницу на промо или в контакте.

доавляйтесь-пообщаемся

vkontakte.ru/id28947987

0 ▲
14 January 2012 9:46
_DJ_VAN_
2 comments

Eurodance ( чтобы помнили мелодии и ритмы прошлого )

Евродэнс (англ. Eurodance) — стиль танцевальной музыки, покоривший танцполы Европы, Латинской Америки, Канады, Австралии, Кореи, Японии и России в начале-середине лихих 90-х годов. Сочетал в себе удачный коктейль из техно, диско (как итало-, так и евро-), хип-хопа, синти-попа, хауса и транса. Вместе с «Пепси-Колой», жвачкой, приставками «Денди» и «Сега», то поколение должны помнить таких исполнителей как Techotronic, U96, Mo-Do, Cappella, Corona, Pin-Occhio, 2 Unlimited, Dr. Alban, Mr. President, La Bouche, Maxx, E-Type, Masterboy, Ace Of Base, Scatman John, Culture Beat, Snap! и ещё множество других. Примерно после 1998 г. популярность стиля резко пошла на спад, и на данный момент переживает трудные времена, как и вся поп-музыка (не попса!) в целом.

Конец 80-х и начало 90-х — это очень интересный и познавательный период бурных событий, как в политической и экономической, так и в музыкальной жизни. Закончилась холодная война (не в нашу пользу), вырос уровень благосостояния в одних странах, в других — резко упал. Компьютерные технологии и новые средства связи дают свой результат. Появляются новые стили, возможности электронной музыки перешли на совершенно иной этап развития. Золотой и простой молодежи Европы и Азии хочется лучше отдыхать, выражать свои чувства, надежды и мечты. Евродэнс для этого идеально подходил. Под такую музыку можно потанцевать и отдохнуть одновременно, что вряд ли возможно с другими стилями.

Немного критики:
Евродэнс не только был предметом любви и обожания, но и подвергался критике. Продюсеры циничны и меркантильны, думают только о бабках, вокалистки — глупые куклы, не умеющие петь, на концертах дрыгаются под фанеру, несчастных артистов выкидывают на улицу, когда они становятся слишком требовательными либо не вписываются в формат. Но подумайте, кому нахрен нужна музыка, которая себя не окупает? Независимым лейблам? У них руки коротки тягаться с монстрами шоу-бизнеса. Кроме того, кому какое дело, если денежки капают, альбомы продаются, пипл на концерты валит толпами? Да и на девушек модельной внешности смотреть приятно.

Эта ваша пресловутая коммерция создала евродэнс, она же его и убила. Появилось огромное количество проектов с одним-двумя хитами. Старые исполнители выдыхались в надежде заработать на одном имени, а не на качестве. Музыка стала примитивнее, тексты вконец отупели. Это все вылилось в тошнотворный баббл-гам дэнс. Разгадка сему — деньги. Ведь продюсеры ориентируются на массовую ЦА. А что нужно массам? Дешевизна и ширпотреб. Какой дурак будет работать себе в убыток? Музыкальная мода изменчива, продюсеры сразу это просекли. Былые кумиры ушли со сцены, некоторые — не дожив до наших дней. А из-за океана, где европейский бит почти не находил своих слушателей, начал пробиваться мутный поток R’n’B, электро-попа и рэпа. Вчерашние слушатели сразу же последовали новым веяниям, стыдливо делая вид, что евродэнс — это что-то плохое и устаревшее. В результате хитрые американцы разделили попсу и клубную музыку, которые теперь никак не пересекаются. И евродэнсу среди этого шлака уже нет места. (c)

2 ▲
14 January 2012 2:05
Left
56 comments

Сделаю Ремикс на ваш Трек:)

Всем привет!!и с Праздничком:)

Скидыем сюда свои треки на прослушку...если мне понравится работка сделаю ремикс на данный трек!

Треки должны быть в таких стилях как Electro House,Trance Prog,Club House

Заливаем сразу ремикс пак после того если я соглашусь сделать ремикс!!!...

А если на промо есть уже рем пак то скидываем ссылку вместе с треком!!!...)

К вашему сообщению напишу ответ...:

1) если понравится и захочу сделать ремикс то напишу ** Соглас ;) **

2) если нет то ** Отбой! ;) *

класс
0 ▲
13 January 2012 22:28
LarryParry
12 comments

Старый Новый Год. Скоро!

Я отмечаю, а Вы?

Вы отмечаете этот праздник

0 ▲
13 January 2012 20:35
Dj Alex Vlasov
15 comments

Молодая реп команда)

Здравствуйте.

Блог создан для Реп исполнителей.

Просим оценить наше творчество по достоинству))

Блог не имеет никакого отношения к самопиару!!

весь материал на нашей странице)

http://komarovskie.promodj.ru/

Понравилось?

0 ▲
13 January 2012 14:16
Komarovskie (Moskit , Mille)
1 comment

Передачи про вас!

Интернет блоги....о музыкантах ...Д=Ж...и т.д...

Давайте знакомиться! нам интересно узнать больше о вас)) и рассказать в своих передачах...

Так больше людей узнает о вашем творчестве...И конечно о сайте PromoDJ...

До связи....

0 ▲
13 January 2012 3:35
TV-7D
22 comments

Впечатления от Национальной Техно-Коллаборации

Впечатления от Национальной Техно-Коллаборации или Модная – открытие Национальной Техно-Коллаборации.

Всем привет! Меня зовут DJ Green Lemon. Я являюсь участником Национальной Техно-Коллаборации проводимой на сайте PROMODJ.ru  и организованной Никитой Сталкером, всей командой ZWOOK.ru  и лейблом National Techno. Обо всем пойду подробнее….
    Для начала начнем с благодарностей. Очень хочу поблагодарить лейбл за возможность быть участником и хоть как-то понять свой уровень в создании электронной музыки в целом (хотя, естественно, я сам принимал решение о участие и на мой выбор никто не мог повлиять, однако, лейблу  - спасибо). Также хочу выразить благодарность всей команде ZWOOK.ru  за искренность и массовую открытость  - за общение с участниками напрямую и освещении всех вопросов Коллаборации, но эту благодарность справедливо адресовать всем трем организаторам.
   Особую благодарность хочу выразить Никите Сталкеру за предоставленный, просто профессионально подготовленный, семпл-пак – чувствовалось, что Коллаборация была задумана еще за долго до того как организаторы объявили о ее начале. Возможно, многие из Вас помнят как на сайте ZWOOK.ru  была размещена картинка и задан вопрос о ассоциации с ней. Что-то похожее в голове у меня было, но конкурс!!!!! Ребята – БРАВО!!!!
Также хочу выделить саму организацию. Все очень четко, в твердых рамках, и отбор треков вполне соответствует профессиональному, я бы даже сказал, мировому уровню независимо от того, что она исключительно проводилась на территории нашей страны и стран СНГ. Также ребята – БРАВО!!!!! Не все конкурсы именно авторской музыки могут быть так грамотно спланированы (не в обиду другим).
   В мои впечатления от Коллаборации также вошел, точнее, вошла еще одна участница – Модная. Ее трек «Above the Sky» (pdj.cc/fbTEH)  так плотно  сел в мою голову, что я просто, когда слушаю ее трек, прокручиваю все, что связано с Коллаборацией.  Вы только представьте – такая красивая девушка, пишущая Dubstep, так написала Techno что это просто не может не вызвать восхищения! Молодец!!! Конечно, очень жаль что она не попала в пятерку лидеров – я считаю что она заслужила это – но все же есть гораздо профессиональные и компетентные в этом вопросе люди, чем я=) Я считаю Модную  - настоящим открытием Национальной Техно-Коллаборации! Но, замечу еще раз – мнения у людей разные, это сугубо мое личное мнение. Кроме того, что и ее Dubstep, также очень качественный, но речь не о Dubstep.
   В общем еще раз хочу поблагодарить  организаторов конкурса за такой праздник Техно. Модную – за такой восхитительный трек и пожелать всем вам новых творческих успехов, вдохновения и как скажет Никита Сталкер – «Хорошего звука». Спасибо за внимание!!!!
                                                                                                                                        12 января 2012 года

Техно
3 ▲
12 January 2012 21:12
Gzhel
15 comments

mix in key

Народ у каво есть mix in key? хотелось бы испытать её) 

0 ▲
12 January 2012 14:36
EVGMAS
no comments

Молодые DJ - для работы в Lounge dj bare .

Всем привет , нужен DJ .. 

Напрваление :  Disco House /  Club House ( Только Лайт ) , Chil House  

Время игры : 18:00 - 21:00 

Место расположение : Москва , м.Беляево

Расмотрю как 1 так и несколько резидентов. 

Пишите : 

1. Напрваление музыки.

2. За сколько вы готовы отыграть 5 часов. 

3. Опыт игры. ( где играли , если есть ) 

DMX - Party Up ( Dj Armilov & Dj S-Nike Rmx )
1 ▲
11 January 2012 20:28
Dj Армилов
27 comments

Рэпперы к вам вопрос! Как правильно писать SpeedLimit В плане текста разумеется=)

???

0 ▲
11 January 2012 6:11
CN9
no comments

pointblank online school

просто интересно кто нибудь проходил курсы pointblank ,если да, отпишитесь че да как ,заранее спасибо.

0 ▲
11 January 2012 2:28
Dmdr
no comments

Ваше мнение!

Уважаемые посетители PromoDJ и коллеги!....что по вашему мнению более прогрессирующий стиль музыки Trance или Hardstyle? обоснуйте свой ответ

Trance или Hardstyle?

0 ▲
10 January 2012 21:00
RABCULT / STRUKTURNIY
43 comments

Кто для вас лучший ди-джей или продюсер в стиле Breaks?

Друзья!

Напишите имена людей или коллективов, чьё творчество стало для вас или продолжает являться знаковым до сих пор в стиле breaks. Расскажите истории вашего общения с этими людьми, если вам посчастливилось с ними встретиться в реальности или в виртуальном мире.

Лично для меня знакомство с качественным брейксом началось с Adam Freeland и Rennie Pilgrem, а также с проектов Future Funk Squad и The Crystal Method. Их работы я с удовольствием слушаю и по сей день, используя их в своих сетах. Это из старичков. Позднее были Breakzhead, Quadrat Beat, Kid Digital и многие другие.

Если же говорить о ди-джеях, то первым человеком, чьи миксы попали мне в руки в этом стиле, оказался наш великий соотечественник Володя Фонарёв.

П.С.: "Это тема навеяна соседними темами по стилям техно и транс".

П.П.С.: "Большая просьба никаких ссылок и плееров НЕ размещать в топике. Только названия, описания и т.п."

Freestylers feat Pendulum - Security (Ctrl Z remix)
2 ▲
9 January 2012 17:51
Anton Veter
50 comments

У всех так?

Выложил трек..  а он уже как час лежит в очереди на обработку... 

Это с порталом что то ? Какие то обновления идут?

0 ▲
8 January 2012 21:31
Dj Армилов
7 comments

Сведение микса

Вопрос тому кто делает миксы! Интересно ваше виденье.. 

Как вы подбираете музыку в микс? на что вы обращаете внимание в трекак.. почему вы решаете что именно этот трек подходит? Понятно что должны быть потходящие тональности..вобщем мне интересно как вы готовитесь к созданию своего микса..

или может главно чтобы басс подходил? или аранжировка была схожая? 

0 ▲
8 January 2012 18:00
EVGMAS
2 comments

Mapping pod traktor 2.1.2,k xone 3d!Zaranee blagodaren

Mapping pod traktor 2.1.2,k xone 3d!Zaranee blagodaren.hday@ukr.net

0 ▲
8 January 2012 12:40
mandala80
no comments

Хто шарит в Dubstep'е?

Переслушал кучу музыки из этого жанра, и чувствую, что есть у него развлетвления, поджанры - наверное так будет правильно, и вот, хочется узнать что это за поджанры, и их особенности. Буду очень благодарен, можно ссылкой на какой-нибудь ресурс...

Ты слушаешь Dubstep?

1 ▲
7 January 2012 15:14
lovemk'a
11 comments

Сделайте флеш шапку я заплочу !!!!

Ребят если кто умеет сделайте флеш!!!

я заплочу в пределах разумного !!! нужны будут примеры ваших прошлых работ !

пишите в личку !!!!!!!!! 

0 ▲
6 January 2012 2:14
GUNENKOV
1 comment