zvuk2011
ae
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
пишу биты,нужны те кто ищет высвобождения своих строк на музыке.Присылать свои треки можно мне на страницу на промо или в контакте.
доавляйтесь-пообщаемся
Евродэнс (англ. Eurodance) — стиль танцевальной музыки, покоривший танцполы Европы, Латинской Америки, Канады, Австралии, Кореи, Японии и России в начале-середине лихих 90-х годов. Сочетал в себе удачный коктейль из техно, диско (как итало-, так и евро-), хип-хопа, синти-попа, хауса и транса. Вместе с «Пепси-Колой», жвачкой, приставками «Денди» и «Сега», то поколение должны помнить таких исполнителей как Techotronic, U96, Mo-Do, Cappella, Corona, Pin-Occhio, 2 Unlimited, Dr. Alban, Mr. President, La Bouche, Maxx, E-Type, Masterboy, Ace Of Base, Scatman John, Culture Beat, Snap! и ещё множество других. Примерно после 1998 г. популярность стиля резко пошла на спад, и на данный момент переживает трудные времена, как и вся поп-музыка (не попса!) в целом.
Конец 80-х и начало 90-х — это очень интересный и познавательный период бурных событий, как в политической и экономической, так и в музыкальной жизни. Закончилась холодная война (не в нашу пользу), вырос уровень благосостояния в одних странах, в других — резко упал. Компьютерные технологии и новые средства связи дают свой результат. Появляются новые стили, возможности электронной музыки перешли на совершенно иной этап развития. Золотой и простой молодежи Европы и Азии хочется лучше отдыхать, выражать свои чувства, надежды и мечты. Евродэнс для этого идеально подходил. Под такую музыку можно потанцевать и отдохнуть одновременно, что вряд ли возможно с другими стилями.
Немного критики:
Евродэнс не только был предметом любви и обожания, но и подвергался критике. Продюсеры циничны и меркантильны, думают только о бабках, вокалистки — глупые куклы, не умеющие петь, на концертах дрыгаются под фанеру, несчастных артистов выкидывают на улицу, когда они становятся слишком требовательными либо не вписываются в формат. Но подумайте, кому нахрен нужна музыка, которая себя не окупает? Независимым лейблам? У них руки коротки тягаться с монстрами шоу-бизнеса. Кроме того, кому какое дело, если денежки капают, альбомы продаются, пипл на концерты валит толпами? Да и на девушек модельной внешности смотреть приятно.
Эта ваша пресловутая коммерция создала евродэнс, она же его и убила. Появилось огромное количество проектов с одним-двумя хитами. Старые исполнители выдыхались в надежде заработать на одном имени, а не на качестве. Музыка стала примитивнее, тексты вконец отупели. Это все вылилось в тошнотворный баббл-гам дэнс. Разгадка сему — деньги. Ведь продюсеры ориентируются на массовую ЦА. А что нужно массам? Дешевизна и ширпотреб. Какой дурак будет работать себе в убыток? Музыкальная мода изменчива, продюсеры сразу это просекли. Былые кумиры ушли со сцены, некоторые — не дожив до наших дней. А из-за океана, где европейский бит почти не находил своих слушателей, начал пробиваться мутный поток R’n’B, электро-попа и рэпа. Вчерашние слушатели сразу же последовали новым веяниям, стыдливо делая вид, что евродэнс — это что-то плохое и устаревшее. В результате хитрые американцы разделили попсу и клубную музыку, которые теперь никак не пересекаются. И евродэнсу среди этого шлака уже нет места. (c)
Всем привет!!и с Праздничком:)
Скидыем сюда свои треки на прослушку...если мне понравится работка сделаю ремикс на данный трек!
Треки должны быть в таких стилях как Electro House,Trance Prog,Club House
Заливаем сразу ремикс пак после того если я соглашусь сделать ремикс!!!...
А если на промо есть уже рем пак то скидываем ссылку вместе с треком!!!...)
К вашему сообщению напишу ответ...:
1) если понравится и захочу сделать ремикс то напишу ** Соглас ;) **
2) если нет то ** Отбой! ;) **
Здравствуйте.
Блог создан для Реп исполнителей.
Просим оценить наше творчество по достоинству))
Блог не имеет никакого отношения к самопиару!!
весь материал на нашей странице)
Интернет блоги....о музыкантах ...Д=Ж...и т.д...
Давайте знакомиться! нам интересно узнать больше о вас)) и рассказать в своих передачах...
Так больше людей узнает о вашем творчестве...И конечно о сайте PromoDJ...
До связи....
Впечатления от Национальной Техно-Коллаборации или Модная – открытие Национальной Техно-Коллаборации.
Всем привет! Меня зовут DJ Green Lemon. Я являюсь участником Национальной Техно-Коллаборации проводимой на сайте PROMODJ.ru и организованной Никитой Сталкером, всей командой ZWOOK.ru и лейблом National Techno. Обо всем пойду подробнее….
Для начала начнем с благодарностей. Очень хочу поблагодарить лейбл за возможность быть участником и хоть как-то понять свой уровень в создании электронной музыки в целом (хотя, естественно, я сам принимал решение о участие и на мой выбор никто не мог повлиять, однако, лейблу - спасибо). Также хочу выразить благодарность всей команде ZWOOK.ru за искренность и массовую открытость - за общение с участниками напрямую и освещении всех вопросов Коллаборации, но эту благодарность справедливо адресовать всем трем организаторам.
Особую благодарность хочу выразить Никите Сталкеру за предоставленный, просто профессионально подготовленный, семпл-пак – чувствовалось, что Коллаборация была задумана еще за долго до того как организаторы объявили о ее начале. Возможно, многие из Вас помнят как на сайте ZWOOK.ru была размещена картинка и задан вопрос о ассоциации с ней. Что-то похожее в голове у меня было, но конкурс!!!!! Ребята – БРАВО!!!!
Также хочу выделить саму организацию. Все очень четко, в твердых рамках, и отбор треков вполне соответствует профессиональному, я бы даже сказал, мировому уровню независимо от того, что она исключительно проводилась на территории нашей страны и стран СНГ. Также ребята – БРАВО!!!!! Не все конкурсы именно авторской музыки могут быть так грамотно спланированы (не в обиду другим).
В мои впечатления от Коллаборации также вошел, точнее, вошла еще одна участница – Модная. Ее трек «Above the Sky» (pdj.cc/fbTEH) так плотно сел в мою голову, что я просто, когда слушаю ее трек, прокручиваю все, что связано с Коллаборацией. Вы только представьте – такая красивая девушка, пишущая Dubstep, так написала Techno что это просто не может не вызвать восхищения! Молодец!!! Конечно, очень жаль что она не попала в пятерку лидеров – я считаю что она заслужила это – но все же есть гораздо профессиональные и компетентные в этом вопросе люди, чем я=) Я считаю Модную - настоящим открытием Национальной Техно-Коллаборации! Но, замечу еще раз – мнения у людей разные, это сугубо мое личное мнение. Кроме того, что и ее Dubstep, также очень качественный, но речь не о Dubstep.
В общем еще раз хочу поблагодарить организаторов конкурса за такой праздник Техно. Модную – за такой восхитительный трек и пожелать всем вам новых творческих успехов, вдохновения и как скажет Никита Сталкер – «Хорошего звука». Спасибо за внимание!!!!
12 января 2012 года
Всем привет , нужен DJ ..
Напрваление : Disco House / Club House ( Только Лайт ) , Chil House
Время игры : 18:00 - 21:00
Место расположение : Москва , м.Беляево
Расмотрю как 1 так и несколько резидентов.
Пишите :
1. Напрваление музыки.
2. За сколько вы готовы отыграть 5 часов.
3. Опыт игры. ( где играли , если есть )
просто интересно кто нибудь проходил курсы pointblank ,если да, отпишитесь че да как ,заранее спасибо.
Уважаемые посетители PromoDJ и коллеги!....что по вашему мнению более прогрессирующий стиль музыки Trance или Hardstyle? обоснуйте свой ответ
Друзья!
Напишите имена людей или коллективов, чьё творчество стало для вас или продолжает являться знаковым до сих пор в стиле breaks. Расскажите истории вашего общения с этими людьми, если вам посчастливилось с ними встретиться в реальности или в виртуальном мире.
Лично для меня знакомство с качественным брейксом началось с Adam Freeland и Rennie Pilgrem, а также с проектов Future Funk Squad и The Crystal Method. Их работы я с удовольствием слушаю и по сей день, используя их в своих сетах. Это из старичков. Позднее были Breakzhead, Quadrat Beat, Kid Digital и многие другие.
Если же говорить о ди-джеях, то первым человеком, чьи миксы попали мне в руки в этом стиле, оказался наш великий соотечественник Володя Фонарёв.
П.С.: "Это тема навеяна соседними темами по стилям техно и транс".
П.П.С.: "Большая просьба никаких ссылок и плееров НЕ размещать в топике. Только названия, описания и т.п."
Выложил трек.. а он уже как час лежит в очереди на обработку...
Это с порталом что то ? Какие то обновления идут?
Вопрос тому кто делает миксы! Интересно ваше виденье..
Как вы подбираете музыку в микс? на что вы обращаете внимание в трекак.. почему вы решаете что именно этот трек подходит? Понятно что должны быть потходящие тональности..вобщем мне интересно как вы готовитесь к созданию своего микса..
или может главно чтобы басс подходил? или аранжировка была схожая?
Mapping pod traktor 2.1.2,k xone 3d!Zaranee blagodaren.hday@ukr.net
Переслушал кучу музыки из этого жанра, и чувствую, что есть у него развлетвления, поджанры - наверное так будет правильно, и вот, хочется узнать что это за поджанры, и их особенности. Буду очень благодарен, можно ссылкой на какой-нибудь ресурс...
Ребят если кто умеет сделайте флеш!!!
я заплочу в пределах разумного !!! нужны будут примеры ваших прошлых работ !
пишите в личку !!!!!!!!!