Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Пиар музыки, недорого, эффективно (600 руб - более 31 тыс. скачиваний)

Добрый день! Кому нужен пиар музыки (реклама треков/ремиксов/миксов и т.д.) - пишите в лс.

Цены от 600 руб. за трек. Все подробности через личные сообщения. 

0 ▲
24 December 2011 13:27
zanor
1 comment

Ищу вокалиста или вокалистку

Всем привет! Такая проблема: написал трек, ну очень хочется чтоб он был с вокалом. А голоса у меня нет. Накидал текст, надо спеть. Трек будет как совместный. Короче с меня сведение и бработка. Ах да вот ссылка

pdj.cc/fcewy

Всем заинтересовавшихся прошу в ЛС 

1 ▲
24 December 2011 12:15
Alexey K
1 comment

учимся коментировать ;D

учимся коментировать ;D

0 ▲
24 December 2011 10:31
Cyclocosmia
3 comments

Группа Rapublic представляет клипы на песни "Позитив" и "Бег"!

Группа Rapublic. Одновпременно с выпуском EP Альбома "Здравствуйте", в свободное плавание по сети и по рукам вышли два наших клипа - клип на песню "Бег" и обновленный клип на песню "Позитив". Клипы были выпущены на диске бонусом к альбому, но если у вас нет нашего диска, то вы всегда можете посмотреть их на нашем канале YouTube или в нашей группе вКонтакте. Или же смотрим здесь!

Очень ждем Ваших отзывов - это важно для нас!

Ну как Вам наши клипы?

Rap
2 ▲
23 December 2011 10:01
группа Rapublic
no comments

Друзья, подскажите где можно разжится семплами, и бесплатно !

Здравствуйте, проблема моя такова: переустановил системму, и вместе с ней улетела ФЛ со всеми семплами. Подскажите, где можно взять хорошие семплы для создание бочки ? Хорошие ударные, и бесплатно конечно же )))

0 ▲
22 December 2011 23:38
Dj Versetty
14 comments

Крик помощи!:)

Преведствую вас пользователи лутшего сайта России!Поздравляю вас с наступающим новы годом желаю светлых дней и рамантичных ночей!

Пожалуйста,напешите лейблы каторые выпускают  DnB музыку в таких стилях как: Intelligent,Liquid funk,Soulful.

Странна не имеет значение!Всем огромное спосибо,кто откликнулся на прозьбу,я вам очень благодарен!:) 

0 ▲
22 December 2011 20:45
Cyclocosmia
4 comments

Слушаем кому не лень)))Миша Mike aka MikeY Mike ft.Орех - MAMA (Official Remix)

Слушаем и оцениваем!!

0 ▲
22 December 2011 15:53
mikeymike
1 comment

WANT/ed remix battle

Уважаемые друзья музыканты!

группа WANT/ed обращается к Вам с предложением поучавствовать в создании ремиксов на треки с выходящего в конце января  2012 г.на лейбле ELECTRIC ROMEO RECORDS  EP "Sounds".Наиболее интересные работы будут включены в полноформатный альбом. Выход релиза запланирован на весну.

С Вашей помощью мы хотели бы по новому раскрыть идеи песен!

Всех заинтересовавшихся коллег музыкантов прошу оставить контактную информацию (а также вопросы) на нашей страничке http://wantedsound.promodj.ru/. Мы в свою очередь предоставим весь аудио материал для ознакомления.

С уважением,

Дмитрий WANT/ed

0 ▲
21 December 2011 15:35
WANT/ed
no comments

новогодний трек

Здраствуйте товарищи!)) всех с наступающим новым годом)))..

есть дело к вам нужно отменные треки на новогоднию тематику....)

лучше конечно же ритмичные, скорей всего пойдет ремиксы, - только выкладывайте что существенное.. а не что знает что ...!!! даже можно проcто название исполнителя.

Всем  Спасибо за внимание!))))

0 ▲
21 December 2011 14:37
Max Nalimov
1 comment

JDM

Ну помогите ёба кто нито с джинглом,еще не разу не ощущал когда пиздят Dj Seven)

0 ▲
21 December 2011 10:44
Se7
1 comment

Парни нужна помощь!!!! Проблема со звуковухой

В общем такая проблема, у меня ноутбук TOSHIBA Satellite L500-14x, на нем стояла винда Vista, я ее снес и поставил XP и тут началась проблема такова рода! на ноуте перестал работать вход под ноушники!!! сам звук работает, динамики выдают звучание))) но вход под ноушники перестал работать(( кто знает решение такой проблемы плиз скажите!

0 ▲
20 December 2011 22:50
Cold Moon
3 comments

Как сделать себе HD рекламу в фотоШОУ!

Скачиваете программу ФотоШОУ, загружаете СВОЮ музыку, вместе со своими любимыми фото,

с ссылкой на СВОЙ сайт

Смонтированный клип можно выставить например сюда...

Мне понравилась эта тема, появились идеи, есть много классных фоток, если их подобрать к соответствующей музыке, и вызывающе назвать это фотошоу, то можно заработать на просмотрах...

0 ▲
20 December 2011 0:42
Titamedia
no comments

Поделитесь треками МОЩНОГО HIP-HOPa

Подскажите название треков в стиле хип хоп с мощными битами (минусами)
Например, мне очень нравится треки:
1) Nicki Minaj - Tragedy
2) NICKI MINAJ - KITEROCK (мощности нет, но он очень четкий)
3) Nicki Minaj - Did It On'em
4) Rick Ross ft.Waka Flocka - Hard in The Paint
5) Rick Ross - B.M.F. feat. Styles P
6) Rick Ross Feat. Lil Wayne - 9 Piece
7) Waka Flocka Flame - Keep It Real Prod By Lex Luger

Nicki Minaj - Tragedy
0 ▲
19 December 2011 21:01
Glazzzman
1 comment

Ребят, Нужен хороший танцевальный ремикс!

Ребят, нужен хороший танцевальный ремикс на песню "Будь со мной", кого интересует пишите в личку=)

Заранее спасибо=) 

Рэпчик
0 ▲
19 December 2011 20:32
plesakatrisha
1 comment

помогите найти голос

кто делал такой  джингл на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=QikkBUs-5aI&featu... !? чей это голос...

0 ▲
19 December 2011 15:22
Дегустатор
no comments

Нужна помощь!

Существует прога что воспроизводит текст,а также к голосу добавлять эфекты,ну типо сказать DJ такой то мих такойто?)

0 ▲
19 December 2011 10:43
Se7
22 comments

Пишу хип-хоп минуса

минуса для  рэп исполнителей.Индивидуальный подход,И качество)))Писать в личку))

0 ▲
19 December 2011 1:04
_DJ_VAN_
5 comments

Я чёто не понял)

Народ, подскажите пожалуйста, куда делся проект Ночное Движение??!!!

Страница почему то удалена... 

0 ▲
19 December 2011 0:26
НАШЕствие
11 comments

С какой программы начать писать музыку?

Ребята, подскажите, пожалуйста, с чего начать своё восхождение?:-) Так, для себя хочется попробовать что-нибудь написать. 

0 ▲
18 December 2011 22:09
onelifestar
2 comments

Azima's Podcast Episode 003

Что ж, снова воскресенье и снова мы рады представить вам очередной(третий по счету) выпуск подкаста.На этот раз вы услышите великолепные треки от :Gareth Emery, Heatbeat, Maarten de Jong,W&W. Ну и как обычно эксклюзив этой недели, трек от украинского продюсера Jey Verona  в  нашей вариации, который выйдет в скором времени на NatLife recordings (Ukraine).

Если вы хотите что бы ваш материал прозвучал в нашем подкасте, то присылайте свои творения на наш контактный e-mail:
azimasound@mail.ru
thomas.aspried@gmail.com
Уважаемые продюсеры, трезво оценивайте свои возможности и качество своих работ.Не надо засорять наш почтовый ящик откровенно сырым и некачественным материалом.Прежде чем отсылать свой трек или ремикс советуем ознакомиться с предыдущими выпусками подкаста. Так же ваш материал должен быть эксклюзивным, либо распространен в сети в урезанной версии.
Стили: Progressive Trance, Progressive House, Tech Trance, Uplifting Trance.

Какой из выпусков вам нравиться больше?

ID - ID (Azima Remix)
0 ▲
18 December 2011 10:51
Azima
no comments