Второй блиц-опрос: сколько времени нужно на сведение + мастеринг?
Сколько лично вам требуется времени - ближе к минимуму - на сведение + мастеринг?
* Статистика требуется перед озвучиванием одной идеи.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Сколько лично вам требуется времени - ближе к минимуму - на сведение + мастеринг?
ВНИМАНИЕ!!! Первое большое выступление и съемка на огромной площадке 16 февраля 2012 года!!!
Формат – танцевально-дискотечная музыка 2000+годов.
Требования для парней - профессиональная вокальная подготовка, опыт и свободное поведение на сцене, умение исполнения вживую, танцевальная подготовка, привлекательная внешность, отсутствие обязательств перед третьими лицами, загран. паспорт, свободный график.
Требования для девушек – профессиональная танцевальная подготовка, опыт и свободное поведение на сцене, вокальная подготовка, умение исполнения на сцене вживую, привлекательная внешность, отсутствие обязательств перед третьими лицами, загран. паспорт, свободный график.
Форма анкеты свободная. Укажите все!!! О себе.
Принимайте решение быстро, так как время сильно ограничено!!!!!
Анкеты, телефоны и Фото (обязательно!!!) присылайте на newcasting2012@gmail.com
С Вами свяжется менеджер.
Привет, я бы очень хотела создавать чего-нибудь интересное, но у меня нет готового вокала, есть я)) Буду благодарна за помощь и сотрудничество!
Ваше основное средство для создания музыки.
Кто на чем?
Дорогие друзья!)В Московской области,35 км от МКАД открывается заведение,ну как заведение,кафе уже есть,просто пристройка в 150 кв.м.Хочется разместить там зал под танцевальную площадку с хорошим звуком,светом и ШОУ-ПРОГРАММАМИ(вроде правильно написал слово)))))Хотелось бы узнать,сколько обойдется стоимость стриптиза)))Ну и по Вашему мнению,какие программы можно сделать....Упор будет сделан на лето,поэту любые мысли будем обдумывать))))Если кто что знает,даже где можно найти,то буду признателен Вашему ответу.
Всем привет. Кто нибудь может несколько фраз заскретчить? Пишите в личку.
Заранее всем спасибо.
Мне 15 лет, зовут меня Артём. месяцев 6-7 назад занялся пепом, а щас хочу послушать вашу критику, советы.
Depeche Mode & Ummet Ozcan - Reboot Your Personal Jesus (Tigran Oganezov Mashup)
Скачать 320К: http://bit.ly/xin0KF
ASOS (A STATE OF STARS)
Это двух часовое радио шоу,посвященное электронной музыке.Первая часть радио шоу порадует поклонников глубинами Techno и House музыки,вторая же часть отправит слушателей в красочное путешествие по таким музыкальным мирам как Progressive и Trance. ASOS активно работает с нашими слушателями, поддерживая работы начинающих музыкантов.
Вы можете присылать свои работы в стилях techno,house (и их под стили ) по адресу
Работы в стилях Trance,Progressive (и их под стили)по адресу
Набираем треки в стиле deep-house для 3 подкаста Deepologia
Будем рады видеть ваши работы
Только стиль Deep House
RRR запускает поиск новых талантливых исполнителей в жанре Rap/Hip-Hop. Если вы считаете свое творчество гениальным, но неоцененным, хотите чтобы ваш сингл был подписан на лейбл Rolls Royce Records и вышел на нашем сборнике, то кидайте свое лучшее творение сюда, все треки будут прослушаны и оценены.
Решение о подписании ваших треков на лейбл и выпуске на сборнике будет опубликовано, когда наберется достаточное количество достойных работ.
Свободных мест: 12/12
Радио Stream Fm приглашает любителей клубной музыки)Вы услышити лучшие композиции клубной индустрии)Заходите к нам и вы не пожалеете vk.com/streamfm)
информация для диджеев)Вы можете присылать свои сеты на гостевой эфир.Присылайте лично мне сет + биография о вас.И соблюдайте хотя бы критерии немного помните это радио там не будет играть Shranz и что то ему подобное но в скорее наверно это будет реализованно)
напишите..ноутбук hp g6-1210 srA4 подойдёт для создания музыки в cubase5???зарание благодарен)))
Москва.
3000р.