Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Второй блиц-опрос: сколько времени нужно на сведение + мастеринг?

Сколько лично вам требуется времени - ближе к минимуму - на сведение + мастеринг?

* Статистика требуется перед озвучиванием одной идеи.

Если не изменять аранжировку, на финальную обработку мне требуется:

0 ▲
30 January 2012 18:47
Сеньор До Мажор
12 comments

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОКАЛИСТЫ В ГРУППУ!!!

ВНИМАНИЕ!!! Первое большое выступление и съемка на огромной площадке 16 февраля 2012 года!!!

Формат – танцевально-дискотечная музыка 2000+годов.

Требования для парней -  профессиональная вокальная подготовка, опыт и свободное поведение на сцене, умение исполнения вживую, танцевальная подготовка, привлекательная внешность, отсутствие обязательств перед третьими лицами, загран. паспорт, свободный график.

Требования для девушек – профессиональная танцевальная подготовка, опыт и свободное поведение на сцене, вокальная подготовка, умение исполнения на сцене вживую, привлекательная внешность, отсутствие обязательств перед третьими лицами, загран. паспорт, свободный график.

Форма анкеты свободная. Укажите все!!! О себе.

Принимайте решение быстро, так как время сильно ограничено!!!!!

Анкеты, телефоны и Фото (обязательно!!!) присылайте на newcasting2012@gmail.com

С Вами свяжется менеджер.

0 ▲
30 January 2012 18:39
gluma
no comments

Хочу и умею петь, обращайтесь! Заранее спасибо!

Привет, я бы очень хотела создавать чего-нибудь интересное, но у меня нет готового вокала, есть я)) Буду благодарна за помощь и сотрудничество!

0 ▲
30 January 2012 17:16
Marine Vokalistka
5 comments

Стационарный PC/MAC, ноутбук или и то и другое? Блиц-опрос.

Ваше основное средство для создания музыки.

Кто на чем?

* Статистика требуется перед озвучиванием одной идеи. 

Я на:

0 ▲
30 January 2012 17:09
Сеньор До Мажор
10 comments

Поиск сотрудников

Дорогие друзья!)В Московской области,35 км от МКАД открывается заведение,ну как заведение,кафе уже есть,просто пристройка в 150 кв.м.Хочется разместить там зал под танцевальную площадку с хорошим звуком,светом и ШОУ-ПРОГРАММАМИ(вроде правильно написал слово)))))Хотелось бы узнать,сколько обойдется стоимость стриптиза)))Ну и по Вашему мнению,какие программы можно сделать....Упор будет сделан на лето,поэту любые мысли будем обдумывать))))Если кто что знает,даже где можно найти,то буду признателен Вашему ответу.

0 ▲
30 January 2012 15:54
DJ Severskiy
17 comments

звук.ру

Хороший материал или как ?

0 ▲
29 January 2012 22:58
Grisha Dj Babay
1 comment

нужен вокалист

Какой говорд?!=)

0 ▲
29 January 2012 22:45
MaksimovaMary
no comments

Кто ни-будь может сделать скретч?

Всем привет. Кто нибудь может несколько фраз заскретчить? Пишите в личку.

Заранее всем спасибо. 

0 ▲
29 January 2012 19:53
Сорок Пятый
3 comments

Зацените Микс

Club/Electro/Progressive Megamix

0 ▲
29 January 2012 18:33
dj Igor Garcia
no comments

Оцени 2 новых трека.

Мне 15 лет, зовут меня Артём. месяцев 6-7 назад занялся пепом, а щас хочу послушать вашу критику, советы.

0 ▲
29 January 2012 14:13
Mc art 117
no comments

Школа или самоучка ?

Подскажите что лучще выбрать Школу Дж или самому все освоить ?

0 ▲
29 January 2012 4:51
Grisha Dj Babay
11 comments

Corona & P8 - Hot Rhythm [of the Night] (Tigran Oganezov Mashup)

Corona & P8 - Hot Rhythm [of the Night] (Tigran Oganezov Mashup)

Скачать 320К: http://bit.ly/wgMAb0

0 ▲
29 January 2012 3:19
Mal6cev
no comments

Depeche Mode & Ummet Ozcan - Reboot Your Personal Jesus (Tigran Oganezov Mashup)

Depeche Mode & Ummet Ozcan - Reboot Your Personal Jesus (Tigran Oganezov Mashup)

Скачать 320К: http://bit.ly/xin0KF

0 ▲
29 January 2012 3:16
Mal6cev
no comments

ASOS radioshow.

ASOS (A STATE OF STARS)
Это двух часовое радио шоу,посвященное электронной музыке.Первая часть радио шоу порадует поклонников глубинами Techno и House музыки,вторая же часть отправит слушателей в красочное путешествие по таким музыкальным мирам как Progressive и Trance. ASOS активно работает с нашими слушателями, поддерживая работы начинающих музыкантов.

Вы можете присылать свои работы в стилях techno,house (и их под стили ) по адресу

Работы в стилях Trance,Progressive (и их под стили)по адресу

0 ▲
28 January 2012 18:53
GLEB KAMENSKI
2 comments

Набираем треки в стиле deep-house для 3подкаста Deepologia

Набираем треки в стиле deep-house для 3 подкаста Deepologia

Будем рады видеть ваши работы

Только стиль Deep House

0 ▲
28 January 2012 18:26
Podcast Deepologia
no comments

Поиск артистов на сборник лейбла Rolls Royce Records

RRR запускает поиск новых талантливых исполнителей в жанре Rap/Hip-Hop. Если вы считаете свое творчество гениальным, но неоцененным, хотите чтобы ваш сингл был подписан на лейбл Rolls Royce Records и вышел на нашем сборнике, то кидайте свое лучшее творение сюда, все треки будут прослушаны и оценены. 

Решение о подписании ваших треков на лейбл и выпуске на сборнике будет опубликовано, когда наберется достаточное количество достойных работ.

Свободных мест: 12/12

0 ▲
28 January 2012 0:58
Rolls Royce Records
no comments

Работа в клубе

Предлагаем работу в клубе RM-CLUB! Требуется девушка знающая диджейское оборудование и умеющая сводить треки!
0 ▲
27 January 2012 23:19
DJ SERGIO (Iv)
6 comments

Радио Stream Fm ))

Радио Stream Fm приглашает любителей клубной музыки)Вы услышити лучшие композиции клубной индустрии)Заходите к нам и вы не пожалеете vk.com/streamfm)

информация для диджеев)Вы можете присылать свои сеты на гостевой эфир.Присылайте лично мне сет + биография о вас.И соблюдайте хотя бы критерии немного помните это радио там не будет играть Shranz и что то ему подобное но в скорее наверно это будет реализованно)

Радио
0 ▲
27 January 2012 23:10
Радио " Stream Fm "
2 comments

знающие люди подскажите!

напишите..ноутбук hp g6-1210 srA4 подойдёт для создания музыки в cubase5???зарание благодарен)))

0 ▲
27 January 2012 22:14
Михаил Шульман
4 comments

Срочно! Продам DJ контроллер BEHRINGER BCD 2000 B-CONTROL

DJ контроллер BEHRINGER BCD 2000 B-CONTROL

Москва.

3000р.

0 ▲
26 January 2012 17:58
GLEB KAMENSKI
2 comments