+
Общий музыкальный Profile Feed

Народ помогите определится

Хочу выбрать DJ-школу в Украине, те кто имел опыт посоветуйте куда лутше идти на курсы? Просто музыка стала для меня будто наркотиком, хочу терь сделать на этом карьеру! Пасиба зарание! Буду благодарен!

0 ▲
13 February 2012 14:25
Flavio Pinch

Comments

Pinned comment
Flavio Pinch  13 February 2012 15:10
Пожалуйста давайте по теме, я прошу помощи а не глупых советов. Я просто хочу заниматься любимым делом. Просто кто ходил в эти школы посоветуйте, кто нет и нечего что сказать, просто проходите мимо
"хочу терь сделать на этом карьеру"
не выйдет, таких хотельщиков толпы.
После дж-школы очередь из промоутеров и артов за вами не выстроится.
Научиться сводить прямую бочку на ЦД можно дома за неделю тренировок уж точно.
Если же не можете делать интересные компиляции - и школа не поможет, технический же навык сведения не играет особой роли, им обладают многие, а научиться могут почти все.
это то да, но всетаки такой опыт тож не помешает)) согласись
по-моему, просто выброшенные деньги.
школа может помочь только тем, кто сам не может влезть в клубный бизнес хотя бы на время обучения постоять за вертаками и даже может пару раз отыграть в каком-нибудь "типа клубе".
ты так думаешь? ну если так то над этим пудумаю
я думаю, что у каждого свой путь, и не всегда он начинается с парадного входа.
а диджеев и так уже слишком много. на всех клубами не напасешься.
Пожалуйста давайте по теме, я прошу помощи а не глупых советов. Я просто хочу заниматься любимым делом. Просто кто ходил в эти школы посоветуйте, кто нет и нечего что сказать, просто проходите мимо
в школы не ходил, что не мешает "заниматься любимым делом" на профессиональной основе.
Ясн, приму к сведенью
что никто не знает хорошей школы диджеинга?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.