Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Трек или Ремикс? или другие варианты ?

Здравствуйте.

Подскажите: как обозначить ?

- Музыка полностью написана мной без использования мелодий/миди/нот других исполнителей/композиторов

- Вокал исполнен моей подругой

Однако полностью вокал перепет из "Within Temptation – Forgiven"

0 ▲
23 January 2012 21:06
Alex aVa
6 comments

Я думаю, что это алкоголь мне поможет

Вчера пил водку и спирт и получил синяк под глаз от 4-ех людей и сломанный нос, Хотя 2 года занимался айкидо и танцами и йогой , В общем ночевал как бомж в подъезде- очень-очень замерз. Сегодня развод с женой - диван перетащили в др.комнату- и это мог бы быть текст песни - но это текст жизни

Йиа- сегодня лежа на диване

Йиа - кумарю пиво чмарево сигарко раскуярю

Йиа- немедло-медло всех беседо поддержаю

Йиа - невзлетно-взлетно улетаю

Вопрос-  я Phil Bob музыкант с 5-ти лет ссылок давать е хочу- просто смотритеи

пьешь - круче пишешь

0 ▲
23 January 2012 20:50
Phil Bob
52 comments

31 по 1 Февраля Синий День!;)

31 января будет для кого плохой для кого хороший день...

31-1 января у всех кто получил премиум от деда мороза истечёт премиум:)....

Народ Мы скоро станем опять синими :)

[

:)
1 ▲
23 January 2012 13:49
LarryParry
26 comments

Лазерное шоу от DreamLaser

Мы компания занимающаяся, организацией ллазерного шоу на различного рода мероприятиях!!!

Компания «Dream Laser» является первой и на сегодняшний день единственной компанией в Приволжском федеральном округе, которая профессионально занимается организацией лазерных шоу. Наша компания предлагает разработку и демонстрацию Лазерных шоу любого масштаба и сложности. Мы «идем в ногу» с ведущими мировыми компаниями, постоянно обновляя оборудование и внедряя новые технологии.
Лучшим подтверждением этому служит солидный список наших клиентов. Среди них признанные лидеры: НСС, Мегафон, TELE2, ТД Русские Машины, PEPSI, ГК Электроника, ОАО Лукойл, ОАО НижновЭнерго, ОАО Газпром, Сбербанк, ОАО РЖД, ГК НМЖК, РОСАТОМ и многие другие. Мы неоднократно устраивали Лазерное Шоу на крупнейших международных фестивалях электронной музыки: Arena Drive (Москва), Ultra Music Festival (Москва), Пиратская станция (Москва), The World of Drum’n’Bass (Москва), We Love Techno (Москва), Технополис (Москва), Премия вручения МУЗТВ 2008 (Москва), Dance Gallery (Н.Н), Water Dance (Н.Н), Gatecrasher (Н.Н), Dance Kingdom (Н.Н), Love Party (Н.Н), СОБЫТИЕ (Н.Н), Планета Т103 (Н.Н), АfreakА (Н.Н), Global Drum’N’Bass (Н.Н), L&M sound d’Vision (Н.Н), ProRAVE (Ярославль), XVII Тонн (Ярославль), Open-Party 3 (Саранск)
Мы готовы на решение всех поставленных перед нами задач, готовы поразить Вас по настоящему захватывающим действием.
Вот примеры наших работ:
WODB 2008
www.youtube.com/watch?v=aoRtsw…
Ultra_Music_2010_Dark_Arena_Enternity
www.youtube.com/watch?v=j_wn8L…
Ultra_Music_2010_Dark_Arena_1HQ.mpg
www.youtube.com/watch?v=m4W4nB…
Ferry Corsten @ Arena Drive, Moscow
www.youtube.com/watch?v=2veqWl…
Sensation 2010 Russia - Post Video
www.youtube.com/watch?v=W4AMO4…
Younger Brother in Arena Moscow
www.youtube.com/watch?v=bpw6at…
Synthetic Dreams Laser-show
www.youtube.com/watch?v=_-GtsK…
Ultramusic festival 2010. Открытие
www.youtube.com/watch?v=rbE2wt…
Armin van Buuren GC show moscow 2010
www.youtube.com/watch?v=zlHT-Q…

Кого заинтересует с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!!!! 

0 ▲
23 January 2012 13:46
dimadreamlaser
no comments

При записи видео,процесса FL трека!

Всем привет,доброй ночи вечера и доброго утра,у меня проблема,я сделал трек,многим понравилось,и меня попросили что бы я записал полностью процесс в FL(проигрывания этого трека)тоисть как я его сделал какие ноты в пиано ролл идут и т.д.,но выскакивает проблема я записываю через программу камтазия студио,так вот я открываю проект(FL трек) запускаю программу для записи видео с экрана камтазия студио,жму rec и вылетает вот что ,перевёл и не помогло,а ещё я пробовал запустить сначала камтазия студио,а потом сам фл проект,всё было нормально(в камтазии студио не было не каких ошибок всё отлично записывалось)а в самом фл при проигрывании не было звука!(и вообще к примеру в фл работает проект я сверну,и послушаю там в инете музыку для расслабления что бы мозг освежился,там тоже нету звука(а если фл закрыть то звук появляется))что делать подскажите кто знает???пожалуйста!

0 ▲
22 January 2012 17:39
Galau Malau
7 comments

Срочно! Ищем певицу для перезаписи хита и съёмки клипа для M1, MTV Ua!

Срочно! Ищем певицу для перезаписи песни «Я найду тебя», съёмки клипа и презентации работы на М1, MTV, RuMusic, O-TV!

Срочно пишите в личку мне vkontakte.ru/ne_vashe_delo_records

(трек внизу новости)

Предыдущие работы группы:

0 ▲
21 January 2012 23:48
Не Ваше Дело Records
no comments

Ищем таланты!

Ищем талантливых музыкантов и диджеев для совместного сотрудничества!

0 ▲
21 January 2012 22:08
shanspodolsk
4 comments

Кто сделает remix на хитовый трек!?

Нужен хороший танцевальный remix на хит Не Ваше Дело Racords - "Ну почему ты такая сука?" в 2010-2011г.! В стилях не ограничиваем, но хотелось бы услышать качественный хаус!

Послушать оригинал

Скачать remix pack (128bpm, Am)

3 повода сделать remix на песню «Ну почему ты такая сука?»:
1. Трек является самым скачиваемым по версии DMD Djuice (Укр. моб. контент).
2. В конце 2010 и в начале 2011 клип на песню «Ну почему ты такая сука?» буквально разорвал рейтинги, находясь на первых позициях в ТОП'ах М1, O-tv и MTV Ukraine.
3. Планируется съёмка клипа на официальный remix и презентация работы на телеканалах страны.
Автор может использовать финальную версию ремикса в коммерческих целях!

Смотри клип "Ну почему ты такая сука?"

Смотри живое выступление
Смотри эфир М1

Финальная версия ремикса должна быть в формате MP3/320kbps/44100Hz/Stereo и должно иметь название: Не Ваше Дело Racords - Ну почему ты такая сука? (имя автора remix)

0 ▲
20 January 2012 20:41
Не Ваше Дело Records
4 comments

Продаем интернет радио проект

Продаю интернет радио станцию Night Music Fm - В наличии сайт + рабочая интернет волна + собрание одних из лучших интернет-радио шоу (контакты).Проэкт с именем зарекомендовавший себя в сфере электронной музыке с лучшей стороны.все вопросы в личку.
www.nightmusic-fm.com/

0 ▲
20 January 2012 20:07
GLEB KAMENSKI
7 comments

кто сможет это обьяснить????

как это обьяснить???

0 ▲
20 January 2012 19:42
_DJ_VAN_
5 comments

ЗАпись голоса шум!

Когда записываю голос в FL 10,всё нормально,при прослушке ужасный шум(не сильно ужасный) но всё равно не приятный скрип такой,всё нормально слышно,а вот этот шум бесит,что делать,фрути лиметр ставил максимус тоже ставил,всё перепробовал что делать,и микрафон проверил тоже вё отлично!как быть?

0 ▲
20 January 2012 16:50
Galau Malau
5 comments

Олег Романенко ищет танцоров и музыкантов для своего шоу!

Олег  Романенко  ищет  танцоров  и  музыкантов для своего шоу!

Продюсерский центр Олега Романенко приглашает танцоров и музыкантов на постоянную работу в эстрадно-джазовом шоу.

Танцоры:

Юноши и девушки от 18 до 25 лет.

Рост: девушки от 175 см, юноши от 180 см.

Репетиции в Москве, по будням 3 - 4 раза в неделю.

Требования к танцорам: Танцевальная подготовка, опыт работы.

Важно наличие огромного количества свободного времени для подготовки шоу.

Гарантированная оплата в месяц за 12 – 16  репетиций 20 000 руб., выступления оплачиваются отдельно.

Доп. работа в других местах возможна, но если даже за 1 день появляется работа с артистом, все остальные планы отменяются.

Отсутствие семьи, личных отношений и детей, а также готовность к гастролям, поездкам, долгим репетициям, работе на сцене в белье и купальниках - обязательна.

Иногородним предоставляем жильё.

Фото и резюме присылать на почту  ponamarus@hotmail.com 

с пометкой "Танцор в шоу-балет Олега Романенко".

Музыканты:

Клавиши, Гитара, Бас-гитара, Перкуссия, Ударные, Труба, Тромбон, Саксофон-альт, Саксофон-тенор, Саксофон-баритон, Скрипка, Кларнет, Аккордеон-баян.

Юноши и девушки от 18 до 30 лет.

Готовность к долгим репетициям в Подмосковье

и частым гастролям.

Наличие авто и собственных инструментов приветствуется.

Оплата от 2 тысяч рублей  в день либо 20 тысяч рублей месяц.

Игра  по нотам обязательное условие,  импровизация на слух  приветствуется.

Свои фото, демо-записи и резюме с подробным описанием музыкального опыта просьба присылать на почту artshow-romanenko@mail.ru  с пометкой «Музыкант в группу Олега Романенко и указать инструмент»

Возможно оформление по трудовой книжке, стаж, соц. пакет.

При заинтересованности в сотрудниках  предоставляем квартиры за счёт компании.

Подробная информация на сайтах 

www.oleg-romanenko.com – сайт продюсерского центра

www.oleg-romanenko.ru   - сайт певца

0 ▲
20 January 2012 14:51
AnastasiaKul
no comments

Ищу человека для сотрудничества. Требуется сведение и мастеринг треков.

Всем привет! Ищу человека для сведения и мастеринга треков. Стиль hip-hop/rap мои mp3 можно послушать у меня на страничке. Кого заинтересует пишите в личку. Всем спасибо.

0 ▲
20 January 2012 9:43
Сорок Пятый
44 comments

Ищем людей на совмески.

Ищю человека для совмески.

ФастФлоу.

Минус есть.

Пишите в личку.

Моя жизнь
0 ▲
20 January 2012 1:35
MIR13
no comments

ОБЪЕДИНЕНИЕ С.Т.А.Я

http:/vkontakte.ru/prostayarec   рэп из разных уголков страны... Аудио не буду выкладывать здесь, прослушайте в Контакте, и  оставьте  свое мнение тут... хотя можете и там, без разницы! ) всем спасибо

Как вам СТАЯ ?

рэп
0 ▲
20 January 2012 1:06
PRO_STAYA_REC
no comments

Требуется музыкант

В Москве создаётся коллектив, совмещающий живое исполнение с электронной музыкой (читай - dubstep с элементами лёгкого рокешника). В него требуется человек, проживающий в мск и области, способный играть "вживую" и имеющий опыт работы в указанном стиле.

В данный момент уже набран весь остальной состав, найдены люди, которые готовы этот проект продвигать и в него вкладывать, даже найдены каналы продвижения. Все ждут именно диджея. Поэтому он требуется срочно, очень срочно.

Всех заинтересовавшихся прошу в ближайшее время выйти на связь - в комментраиях к этой заметке, через почту one_tuz@mail.ru, по телефону 8-916-484-89-83

Аркадий.

0 ▲
19 January 2012 21:36
Hedlehog-13
no comments

Подскажите плиз если ты у нас в россии deep-house группы?

Подскажите плиз если ты у нас в россии deep-house группы?

можно хотя бы название, если будут ссылки вообще шикарно

0 ▲
19 January 2012 19:19
Podcast Deepologia
11 comments

как такое может быть?

Я сегодня зашел на свою страничку на битпорте и был удивлен, что мой трек, оказывается зарелизили LW -records (UK) в альбоме "Underground Tokyo" трек №9, хотя никакого контракта я с ними не подписывал.

www.beatport.com/track/haus-or…

Как такое может быть, кто сталкивался, объясните, пожалуйста

0 ▲
19 January 2012 11:19
Phil Bob
8 comments

Интернет-радио: ВПС+SHOUTCAST - геморой с настройками. Часть 2.

Ну что ж, продолжим.

В прошлый раз была проблема настроек, которую мне удачно решили господа тех.поддержка, но совершенно с другого сервера (там, где я купил впс мне сказали, что они никогда не связывались с интернет радиостанциями и помогать не будут, потому как не имеют специалистов такого профиля).

Но моя радость от запущенного потока закончилась уже через 15 минут, когда я обнаружил следующую проблему: куда-то прописываются файлы, которые я запустил в тестовом режиме прослушки аудио потока и даже после удаления их из папки, в которой они были, после удаления плейлиста и замены его на новый, всё равно играют одни и те же файлы.

Вопрос: как? По конфигу прописано, где берутся файлы для потока. Но даже после удаления файлов с сервера и обновления плейлиста (./make_playlist) они продолжают играть в эфире (или же начинают играть, как только обновляешь плейлист).

Кто сталкивался - жду ваших мыслей.

С уважением!

0 ▲
18 January 2012 20:30
Anton Veter
19 comments

Нужно сделать ремикс

все подробнасти в личьку 

0 ▲
18 January 2012 14:43
DjLiPА
no comments