+
Общий музыкальный Profile Feed

Семплы

Уважаемые диджеи! пожалуйста скиньте семплы на фл студио в стиле Pumping House. Очень прошу!

0 ▲
15 February 2012 0:28
SoundProject

Comments

кто-нибдуь скинет, сжалится ))) а то лень искать походу )))
А друие семплы не пойдут?На фл студио это большая редкость.Встретишь нечасто! Помню мне как то попались миди! Так и назывались "Pumping House".Жаль не помню откуда.))
блин, умоляю ребят!. в фл'ке разбираюсь хорошо, а вот семплов нет ((
если работаешь на семплах, то - нихера в ней не разбираешься
так любые семплы подойдут,прости,рад помочь,но вопроса не понял,может я туп,конечно))
зачем семплы? как в ёжике хочешь клепать? ))
хорошо в ней разбираются только ребята из IMAGE LINE
ну хотябы для Кубейса или Аблетона
они подойдут к фрукту?
попробую! Ableton тоже имеется, и практика у меня есть!
звёл блог и вышел)
у меня есть семплы на фл студио, но они для прогрессива
как понять сэмплы для FL Abl и кубейса?они все в формате Wav 24 bit и 16 bit и определенных заточенных сэмплов под программ нет на сколько я знаю.Сходи на рутрекер там этих сэмплов туча.Я сам работаю в FL,и там любые сэмплы подходят.И Wav и Midi и Sf2 и так далее.
хотя нет есть специально заточанные сэмплы под программы,но это к FL ни как не относится
есть но у них и формат другой! фл его не тянетЁ!
да вы че все не проснулись что ли ! Сэмплы деляться чисто пофарматно ,не програмно а форматно!!! WAV,REX,AIFF и т.д!
ну FL тянет Wav,Rex,на счет AIFF не знаю не пробывал,я вообще сэмплами не пользуюсь,кроме One Shots
пошел я от сюда а автору который создал вопрос,почитай мануал по FL полезно будет=)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.