+
Общий музыкальный Profile Feed

Выбор операционной системы

подскажите какую ОС ставить для Cubas'а и для остального софта, чтоб все работало норм. Вообщем какая ОС лучше подходит для написания музыки?

0 ▲
6 June 2012 15:50
Cj-Astro

Comments

Лучше всего для написания музыки подходит талант!! А так главное чтоб процессор был как можно мощнее.
вот на Win7 я сталкивался с проблемой совместимости драйвера от asio. были кое какие неудобства. то что писать можно на любой ОС в этом я с тобой согласен. просто везде есть свои нюансы, меня интересует на какой ОС их будет меньше.
Из бюджетных версий, то лучше на WinXP, у меня с дровами тоже проблемы на семёре. На XP всё стабильно, и драйвера для доп. оборудования совместимы, да и софт тоже поддерживает данную версию. Надо было Microsoft закрывать после выпуска XP.
добавили бы еще ф-цию определения оперативной памяти побольше ))
совместимость с vsti нормальная?
Да всё там отлично!!! Кроме цены...
win xp sp2 и 3 все устраивает. Да к тому же звуковуху взял Lynx One она висту и 7-ку не поддерживает. Юльку в коробку отправил.)) Все стабильно, единственно оперативы более 4 не видит операционка, для электронной музыки все ок, а для барабанов типа "супа" с пресетами уже маловато, но все решаемо, зафризил в кубе или в вав перевел и можно дальше работать.
MAC OS X!
Windows это ужасно
Если работать в полноэкранном режиме то чисто внешне не увидите разницы в секвенсорах. Однако по опыту, а также из личных предпочтений отвечу Mac OS. Почему? Стабильность, скорость, наилучшее соотношение цена/качество. И, да, Лоджик - лучше него лично для меня ничего нет. Почему не Windows? Там мне нравится всего два редактора, которых нет под Mac. Но не нравится геморой и танцы с бубнами при подключении "железок", в маке все просто работает.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.