Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Конкурс на лучший ремикс для J Balvin, побеждай!

J Balvin - восходящая звезда латиноамериканской музыки, названный одним из самых успешных музыкантов, приглашает тебя прислать свой ремикс на его новую песню "Yo Te Lo Dije".

Ремикс победителя будет показан в эфире телеканала HTV, кроме того,

победитель получит продвижение во всех социальных сетях музыканта и 1 000$ США.

Автор работы, набравшей большинство голосов в Talenthouse.com получит продвижение в социальных сетях и 500 $ США.

Ждем твою работу до 13 августа 2012, осталось немного времени, успевай и побеждай - http://tlnt.at/OCoZ3S 

0 ▲
7 August 2012 4:08
Talenthouse
no comments

Конкурс ремиксов - Помоги новичкам! Remix Competition - Help for begginer!

Конкурс ремиксов - Помоги новичкам!

Remix Competition - Help for begginer!

Думаю, все вы знаете, как непросто вначале творческого пути, как тяжело даются первые шаги.

Наша Мастерская чудес ( www.im-music.ru )  всегда поддерживала и поддерживает новые начинания и предлагает принять участие в конкурсе ремиксов - стать ПЕРВЫМИ продюссерами начинающих вокалистов и музыкантов, дать им своего рода "путевку в жизнь"...

И так начнем..

1. Начинающая вокалистка  Anna Kasko предлагает для ремиксов два трека -

Раз-два-три - ее авторская композиция, а так же совместная со мной - Я для тебя

Ссылки на wav с вокальными партиями

www.sendspace.com/file/n2w8ck

www.sendspace.com/file/0xuhva

2. Так же начинающая вокалистка Nikki Love которая только пробует петь - поможем! Трек тот же совместный со мной - Я для тебя. Правда к сожалению только в мп3. Можно кстати использовать (если сочтете нужным) вокал Никки и Анны в одном ремиксе...

www.sendspace.com/file/hh6eah

3. Начинающий гитарист - Ivan Sadkovsky. Если используете его наработки на гитаре смогут зазвучать по-новому в Вашей электронной обработке!

www.sendspace.com/file/xc4xdt

Ждем ссыкли на ваши работы на immusic.ru@gmail.com

А так же в теме на нашем форуме forum.im-music.ru/viewtopic.ph…

0 ▲
6 August 2012 21:37
Dick Stein
21 comments

МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КТО-ТО ПОМОЧЬ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Тема токая У меня скора Свадьба есть один трек под который я познакомился с со своей будущей жиной,хотелось бы его на свадебный танец но трек не особо медленный)Пытался найти что-то похожёе на медленную версию но мой поиск не к чему не привел .

Последний шанс Обрасщяюсь к вам ребята! Может кто-то переделать???

Буду очень признателен!

Если кто-то осмелиться помочь вот название-Deja vu – dejavu i cant stop thinking of you

0 ▲
6 August 2012 10:31
Erick
1 comment

KOTO & LASERDANCE

На самом деле, это мое обращения к вам - професиональным DJ, у которых в крови настоящее чувство ритма.

Помните, в свое время лет этак 20 назад - БЫЛИ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК "KOTO" и "LASERDANCE". Темы довольно таки для своего времени интересные, самое главное содержали, помимо ритма и DX, лейтмотив. А что, если, попробовать сделать ремейки на их темы, но уже с новыми звучками и DX?

0 ▲
6 August 2012 10:13
reshelie9999
1 comment

Набор модераторов PROMORADIO в Rap и Hip-Hop направлениях.

Вполне вероятно, список каналов PROMORADIO пополнится еще одним - мы планируем запустить вещание канала по Hip-hop, Rap и R'nB направлениям. 

Но прежде нам нужно набрать небольшую но верную армию модераторов по этим стилям и подстилям, которые будут прослушивать поступающие к ним заявки и набирать в ротацию на новый канал только самое лучшее. 

Отбор, как всегда, будет очень строгим :) 

Критерии отбора:

1. Диджейский или музыкальный стаж - более 3 лет. Это должен быть реальный стаж постоянных клубных выступлений или активного написания музыки по обозначенным выше стилям. Наличие частых гастролей и выступлений на крупных событиях - большой плюс.

2. Вы должны быть именно из Hip-Hop/Rap/R'n'B сообщества, должны быть профессионалом в этих стилях, хорошо понимать эту культуру, без промедления отвечать на вопросы вроде «в чем отличие Crunk от West Coast Rap?» и сходу перечислять основателей Cypress Hill. Без Википедии ;) 

3. Возраст - старше 21 года

4. Наличие свободного времени для модерирования канала. Напишите в заявке - сколько у вас такого времени в неделю.

5. Отсутствие банов и предупреждений со стороны администрации сайта и модераторов форума.

Оставляйте свои заявки в комментариях к этой теме, мы будем их рассматривать и связываться лично с интересующими нас кандидатами. Будет отлично, если вы сразу укажете свой Skype для связи.

Пожалуйста, не разводите здесь флуд и общение. Если хотите поддержать чью-то заявку - поставьте + этому комментарию. Любителей потрепаться будем наказывать. Спасибо за понимание.

Let's rock!

27 ▲
5 August 2012 12:47
Andy Stock
19 comments

Это стоит не только услышать, но и увидеть:)

Мне сегодня друг на телефоне показал. На это стоит обратить внимание:))

ps: вроде не боян...

4 ▲
5 August 2012 1:32
Smiling Fox
46 comments

Совместный, экспериментальный, эмбиент трек

Начинаем Создавать совместный эмбиент/ экспериментал трек совместно с несколькими музыканами. длительность планируется около часа. стилистика где то около ambient, traditional electronic, experemental, noise, idm... но без строгих ограничений, финальный трек  должен погружать в состоя ние близкое к мидитации и создавать в воображении слушателя фантастические образы и ландшавты... Желающие принять участие в этом интересном проекте пишите в личные сообщения или в коментариях. Работаем по интернету, обмениваемся созданными фрагментами и партитурами. 

0 ▲
3 August 2012 21:13
Alexander Nelipa
no comments

Ищу помошника (ученика) - будущего промоутера.

Молодого, активного, сообразительного, стрессоустойчивого.

Молодого человека или девушку.

Влюбленного в музыку и клубную жизнь.

Готов учиться? Организовывать вечеринки, собирать танцполы, устраивать очереди в клубы?

придется: много работать, отказывать людям во входе, много улыбаться, выпивать, снова улыбаться, снова выписать,общаться с огромным колличеством людей, посчитывать доходы(и убытки - такое тоже возможно)

для успешного карьерного роста - у нас есть: клуб(бар), типография, рекламное производство, сеть интернет ресурсов, база гостей, и много еще чего... нехватает только тебя!

не готов сам, но знаешь кого то кому это интересно? - пришли ему ссылку на этот топик.

Трудиться предстоит в городе на Неве.

1 ▲
3 August 2012 20:39
djDurcoin
11 comments

Ищем вокалиста

Для нового перспективного проекта (разные музыкальные стили) ищем вокалиста (муж. или жен.), желателен опыт работы как на сцене, так и в студии. Любые дополнительные положительные качества (от внешности и харизмы в голосе, до умения танцевать и играть на инструментах) приветствуются. Знание английского — обязательно.

Оклад: 40 тыс руб \ мес + бонусы, график плавающий.
Территориально: м. ВДНХ

Свои резюме, фото (обязательно), видео (желательно, youtube и пр.), аудио (только сервисы promodj и soundcloud), пожалуйста, присылайте на email: sensorica@gmail.com
0 ▲
2 August 2012 22:20
Sensorica
2 comments

Клубная атмосфера с Dj Siza

Всем привет! Я новенький,если пишу не в тот раздел то извиняюсь! Как вам мои треки, оцените, нужна ваша поддержка, я выпустил всего 2 трека но мне кажеться я незря потрудился, кому несложно оцените треки, мне ненужен пр мне важно мнение моего творчества, так что кому несложно заходите в гости и оцените треки!)

Как вам мои треки?

0 ▲
1 August 2012 16:00
Dj Siza
2 comments

НОВОЕ Russian Dance radio non-stop.http://russianmixfm.moeradio.ru/

http://russianmixfm.moeradio.ru/ Слушаем...оцениваем...комментируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
1 August 2012 10:54
Михаил Шульман
2 comments

Что означает "with"

Пример: 

Kaskade - Only You (with Tiesto feat. Haley)

Moonbeam - Wanderer (with Eitan Carmi, Matvey Emerson)

0 ▲
1 August 2012 3:18
poma-vk
7 comments

Как такое может быть? PR

У некоторых диджеев или музыкантов на промо Проморанк растет не по дням а по часам. У одного за неделю + 300, у другого +100. При этом эти люди далеко не в ТОП 100.

Ваши предположения - как это возможно? 

0 ▲
31 July 2012 21:02
Roman Deep
4 comments

Новое интернет радио...ОЦЕНИТЕ!!!

http://russianmixfm.moeradio.ru/

0 ▲
31 July 2012 20:41
Михаил Шульман
14 comments

хочу создать радио RUSSIAN DANCE

Ищу партнёров и единомышленников кто поможет создать интернет радио где будут звучать исключительно миксы состоящие из клубных отечественных танцевальных ремиксов и треков!!!

0 ▲
31 July 2012 18:07
Михаил Шульман
5 comments

Почему вылезает плюс на старых комментариях?

Каждый раз как захожу на свой профиль пишет +1 новый комментарий к песне и к музыке? Мне уже с февраля никто новых не писал. В чём это дело?

0 ▲
31 July 2012 14:38
Dj Bestixxx
1 comment

конкурс camel

не в курсе что там? или я один не догоняю? итоги. 20-го числа вроде должны были огласить? на сайте кэмэла тоже ничего... а?
2 ▲
30 July 2012 9:01
endemique
7 comments

свежие релизы

Друзья, помогите пожалуйста)) подскажите , где удобнее всего скачать самые свежие релизы в большом колличестве. За ранее большое вам, человеческое спасибо))

0 ▲
29 July 2012 21:18
mixpoison
8 comments

Куда они делись ???

Ребят скажите кто -нибудь слышал об агенте смите , пиминове , лебедев тв, куда они делись ?! 

0 ▲
29 July 2012 20:29
TYNEROX
6 comments

подскажите какие условия нужны?

Для промоутеров в первую очередь...

Например есть место, где можно провести вечеринку... этого достаточно?

0 ▲
28 July 2012 18:30
djDurcoin
14 comments