На промодиджей знают всё!! Стали удалять блоги??
Я один заметил, что блоги, не угодный правительству проможиджей стали удалаться???
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Я один заметил, что блоги, не угодный правительству проможиджей стали удалаться???
Пишу песни. Мелодии, тексты, гармонии итд.. Нужен аранжировщик (битмейкер, диджей), кто умеет писать музыку в стилях Электро, Даб. Ориентир Krewella (vk.com/krewella)
(продолжение)
Как долго заниматься – решать Вам, ибо нет предела совершенствованию. Подход к каждому учащемуся – сугубо индивидуален, как индивидуальны и сами занятия. Заниматься, кстати, можно и по скайпу! Так что если Вам понравится, Вы можете порекомендовать это всем своим друзьям, независимо от места проживания. Ну что? Не позорь Самару – скорей бери гитару! Будем смелыми и беззастенчивыми. А теперь переходим вот сюда - http://vk.com/club17381276. Там есть вся контактная информация. Лучше звонить по телефону. Договоримся, где и как мы будем заниматься, чего конкретно Вы хотите достичь. От этого будет зависеть и оплата. В добрый час!
Как, разве ты ещё не умеешь? А давайте все научимся, тем более, что лето уже практически кончилось – самое время начинать что-то новое! Лето, ты кто такое? Давай, до свиданья!
Гитара была и остается тем инструментом, который не утрачивает популярности. Она прекрасно звучит со сцены. Без ее мелодичных аккордов не обойтись у костра. Игра на гитаре привлекает очень многих, и научиться играть на ней можно у нас.
Всего несколько занятий понадобится тем, кто хочет овладеть основными аккордами, позволяющими стать душой компании, исполнить песню для любимой девушки или преподнести подарок другу.
Один - два месяца обучения игре на гитаре оставят в прошлом неловкие ощущения, которые вы испытывали, впервые взяв в руки инструмент. Уже после этого небольшого срока обучения вашу игру не стыдно будет вынести на суд публики. Овладев начальными навыками, можно переходить к их усовершенствованию, подготовившись для занятий в следующей категории.
Занимаясь по ней, вы уже вполне сможете аккомпанировать себе и даже солисту, поражая окружающих аккордовой техникой и исполнением песен. Этот курс рассчитан на тех, кому мало азов исполнительского искусства, кто хочет более глубоко изучить профессиональные приемы в различных стилях, которыми богата школа гитары. Приоритетом здесь является не просто профессиональное обучение игре на инструменте, но, прежде всего, учет предпочтений и особенностей учеников. Программа, рассчитанная на индивидуальное обучение, может складываться из занятий в стиле джаз, фьюжн, кантри, металл. Особое внимание уделяется искусству импровизации.
Последующий курс предназначен для желающих уверенно владеть инструментом на высоком уровне, что позволит вам завораживать слушателей виртуозной и выразительной сольной игрой.
Как долго заниматься – решать Вам, ибо нет предела совершенствованию. Подход к каждому учащемуся – сугубо индивидуален, как индивидуальны и сами занятия. Заниматься, кстати, можно и по скайпу! Так что если Вам понравится, Вы можете порекомендовать это всем своим друзьям, независимо от места проживания. Ну что? Не позорь Самару – скорей бери гитару! Будем смелыми и беззастенчивыми. А теперь переходим вот сюда - http://vk.com/club17381276. Там есть вся контактная информация. Лучше звонить по телефону. Договоримся, где и как мы будем заниматься, чего конкретно Вы хотите достичь. От этого будет зависеть и оплата. В добрый час!
Доброго вечера!
Есть два варианта "мастеринга" трека (насколько это можно так назвать). Во последнем добавил басу гармоник - должен появится эффект фундамента, но не давления на уши. Не переборщил ли с этим? Сравниваю с другими композициями - вроде норм, но не уверен. Поскольку из контроля у меня только AKG-K66 по басам могу ошибаться.
Ну и заодно - делитесь какие он вызвал ассоциации. Спрашивал у друзей и получил кучу разнообразных образов - это так интересно... :) Всё от того, что названия до сих пор не придумал. Есть разные варианты, есть интересные варианты, близкие по смыслу, но варианта "ВОТ ОНО!" - пока нет.
В более свежей версии (*mastering(2)+uv22) чуть-чуть больше компрессии, добавлены те самые басовые гармоники для плотности и на этапе сведения в некоторых местах сделал автоматизацию - когда играет бас с бочкой, у басящих синтов низкие резко срезаются, а в паузе плавно добавляются.
P.S. Там можно не комментить - это рабочие варианты, один из которых размещу потом здесь, а от туда всё удалю.
P.P.S. Спасибо заранее. Уж не примите за спам - просто реально не могу определиться. :)
Народ,помоги с ответом.Хочу взять себе контроллер, но только который можно использовать без подключения к ниму ноутбука.Смотрел варианты нашел только Stanton SCS.4DJ (понравился, но отзывы оставили непонятное впечатление о продукте) NUMARK Mixdeck Express (интересная вещица) NUMARK MixDeck (дороговато и Ipod ни к чему) и NUMARK MixDeck Quad.
Вот все что нашел.может кто знает еще не дорогие варианты.(отдельно купить вертаки и пульт просьба не предлогать - уже ЕСТЬ!)Нужен мобильный вариант, что бы в большую сумку,флешки либо CD/сильно мощная машина не нужна, сеть кафе-баров, каждый день на выезд,есть только усилители куда подключить свое оборудование.таскать по всей Москве комплект Pio каждый день..не хотелось бы.заранее спасибо за ответы.
Народ,думаю взять для мобильности Stanton SCS.4DJ.стоит ли того или нет.Очень интересно мнение людей которые сами запускали аппарат.ни хочу таскать бук с контроллером.стоит ли брать как вариант для кафе, кабаков, что бы приехал подключил на 2-3 часа свернул и уехал.
Я не очень различаю стили музыки ,помогите определить стиль этих композиций!
Собственно между делом задался вопросом.... Почему небо голубое, а космос черный??
Что вы думаете по этому поводу??
Привет всем. Накидайте, пожалуйста, названия каких-нибудь книг, где будет затронут звук с технической стороны. Интересует: коммутация, микрофоны (отличия, выбор, фантомное питание), акустика, эффекторы, пре- и постобработка, студия, домашняя студия от выбора оборудования до коммутации и самой работы.
Спасибо.
з.ы.: "Искусство сведения" и "Живой звук" Бьюика не предлагать, уже есть и прочитано.
стили:
techno/dark progressive/progressive house
(никакого пампинга и нардкора)
приветствуется:
знание аблетона,возраст более 20 лет
обязательно:
опыт работы со звуком,стиль,желание работать
интересует качественная танцевалка для заведения формата попсового клуба (аля Rossis в СПБ есть такой кто знает)
Просто уже 5 лет сижу в ризоне и очень надоело-моей голове нужно что большее....друзья советуют перейти на эту прогу - а я просто боюсь....
в субботу у меня свадьба... выездная регистрация.. мелодией для фоновой подложки выбрали
трек Maxence Cyrin – Where Is My Mind? (The Pixies Piano Cover) - он около трех минут...
Огромная просьба свести три раза этот трек чтобы он играл без пауз?
Выкладываем музыку которая соответствует данной теме.
p.s. подумайте, прежде чем загружать, действительно ли подходит ваш трек к данной теме!!
Спасибо огромное за проект.я как electromaniacs закрылись вобще в депрессию впал.если даже не в кому.и наконецто я нашел достойнейший аналог!!!!!!жизнь стала на каплю лучше.Еще раз спасибо за 300 km\h
Сограждане, кто может помочь с написанием треков для фонового звучания в фитнес-клуб? Стили Евродэнс, ИталоДиско, Электропоп и подобное. Нужен жизнерадостный, пробуждающий, красочный фон в ярких оранжево-голыбых тонах ))). Хотел на каждый день недели отдельный трек на 12-14 часов. Готов обсуждать условия.
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы заказать трек на подобии "Рома Жёлудь - Я не игрушка для тебя". Конечно самого исполнителя, я неочень люблю, как и все остальные, но трек действительно хорош. Кто может сделать что-то подобное? - Есть интересное предложение + сразу пишите цену.
С уважением, жду ваших ответов.
Кто-нибудь из вас использует сэмплы из дисков с библиотеками Drum-сэмплов(Я имею ввиду:Claps, Kicks, Snares, Cymbals...)
Просто скачивая с торрент-трекеров многие библиотеки сэмплов, которые продаются где-то в интернете или выпускаются на дисках, я замечаю, что многие сэмплы как-будто нелегально вырезаны из какой-то песни(то есть иногда слышен тихое эхо баса, или сразу после Бочки слышен тихий хэт и т.п...). Я стараюсь вообще не использовать скачанные библиотеки, если уж использую, то стараюсь изменить звук до неузнаваемости(ну или почти до неузнаваймости)
В общем как вы относитесь к использованию сторонних сэмплов, и многие ли из вас их используют