Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

На промодиджей знают всё!! Стали удалять блоги??

Я один заметил, что блоги, не угодный правительству проможиджей стали удалаться??? 

ДА?

0 ▲
26 August 2012 14:11
ErickW -S
4 comments

Ищу того, кто пишет музыку (электро, даб). Желательно в Москве

Пишу песни. Мелодии, тексты, гармонии итд.. Нужен аранжировщик (битмейкер, диджей), кто умеет писать музыку в стилях Электро, Даб. Ориентир Krewella  (vk.com/krewella)

0 ▲
25 August 2012 20:53
Dmitry Pershin
no comments

Помощь в обработке трека? кто может))

Помогите в обработке трека))

0 ▲
25 August 2012 15:44
CheTTell'
7 comments

Если ты живёшь в Самаре, то играешь на гитаре 

(продолжение)

Как долго заниматься – решать Вам, ибо нет предела совершенствованию. Подход к каждому учащемуся – сугубо индивидуален, как индивидуальны и сами занятия. Заниматься, кстати, можно и по скайпу! Так что если Вам понравится, Вы можете порекомендовать это всем своим друзьям, независимо от места проживания. Ну что? Не позорь Самару – скорей бери гитару! Будем смелыми и беззастенчивыми. А теперь переходим вот сюда - http://vk.com/club17381276. Там есть вся контактная информация. Лучше звонить по телефону. Договоримся, где и как мы будем заниматься, чего конкретно Вы хотите достичь. От этого будет зависеть и оплата. В добрый час!

Bireli Lagrene
0 ▲
25 August 2012 0:35
SELALAN
no comments

Если ты живёшь в Самаре, то играешь на гитаре 

Как, разве ты ещё не умеешь? А давайте все научимся, тем более, что лето уже практически кончилось – самое время начинать что-то новое!  Лето, ты кто такое? Давай, до свиданья!

Гитара была и остается тем инструментом, который не утрачивает популярности. Она прекрасно звучит со сцены. Без ее мелодичных аккордов не обойтись у костра. Игра на гитаре привлекает очень многих, и научиться играть на ней можно у нас.

Всего несколько занятий понадобится тем, кто хочет овладеть основными аккордами, позволяющими стать душой компании, исполнить песню для любимой девушки или преподнести подарок другу.

Один - два месяца обучения игре на гитаре оставят в прошлом неловкие ощущения, которые вы испытывали, впервые взяв в руки инструмент. Уже после этого небольшого срока обучения вашу игру не стыдно будет вынести на суд публики. Овладев начальными навыками, можно переходить к их усовершенствованию, подготовившись для занятий в следующей категории.

Занимаясь по ней, вы уже вполне сможете аккомпанировать себе и даже солисту, поражая окружающих аккордовой техникой и исполнением песен. Этот курс рассчитан на тех, кому мало азов исполнительского искусства, кто хочет более глубоко изучить профессиональные приемы в различных стилях, которыми богата школа гитары. Приоритетом здесь является не просто профессиональное обучение игре на инструменте, но, прежде всего, учет предпочтений и особенностей учеников. Программа, рассчитанная на индивидуальное обучение, может складываться из занятий в стиле джаз, фьюжн, кантри, металл. Особое внимание уделяется искусству импровизации.

Последующий курс предназначен для желающих уверенно владеть инструментом на высоком уровне, что позволит вам завораживать слушателей виртуозной и выразительной сольной игрой.

Как долго заниматься – решать Вам, ибо нет предела совершенствованию. Подход к каждому учащемуся – сугубо индивидуален, как индивидуальны и сами занятия. Заниматься, кстати, можно и по скайпу! Так что если Вам понравится, Вы можете порекомендовать это всем своим друзьям, независимо от места проживания. Ну что? Не позорь Самару – скорей бери гитару! Будем смелыми и беззастенчивыми. А теперь переходим вот сюда - http://vk.com/club17381276. Там есть вся контактная информация. Лучше звонить по телефону. Договоримся, где и как мы будем заниматься, чего конкретно Вы хотите достичь. От этого будет зависеть и оплата. В добрый час!

Andreas Oberg
0 ▲
25 August 2012 0:30
SELALAN
no comments

"Запилил трек" (инструментал) - помогите выбрать из двух вариантов.

Доброго вечера!

Есть два варианта "мастеринга" трека (насколько это можно так назвать). Во последнем добавил басу гармоник - должен появится эффект фундамента, но не давления на уши. Не переборщил ли с этим? Сравниваю с другими композициями - вроде норм, но не уверен. Поскольку из контроля у меня только AKG-K66 по басам могу ошибаться.

Ну и заодно - делитесь какие он вызвал ассоциации. Спрашивал у друзей и получил кучу разнообразных образов - это так интересно... :) Всё от того, что названия до сих пор не придумал. Есть разные варианты, есть интересные варианты, близкие по смыслу, но варианта "ВОТ ОНО!" - пока нет.

http://soundcloud.com/modicus

В более свежей версии (*mastering(2)+uv22) чуть-чуть больше компрессии, добавлены те самые басовые гармоники для плотности и на этапе сведения в некоторых местах сделал автоматизацию - когда играет бас с бочкой, у басящих синтов низкие резко срезаются, а в паузе плавно добавляются.

P.S. Там можно не комментить - это рабочие варианты, один из которых размещу потом здесь, а от туда всё удалю.

P.P.S. Спасибо заранее. Уж не примите за спам - просто реально не могу определиться. :)

0 ▲
24 August 2012 21:38
Modicus
4 comments

Людям разбирающимся в dj контроллерах.

Народ,помоги с ответом.Хочу взять себе контроллер, но только который можно использовать без подключения к ниму ноутбука.Смотрел варианты нашел только Stanton SCS.4DJ (понравился, но отзывы оставили непонятное впечатление о продукте) NUMARK Mixdeck Express (интересная вещица) NUMARK MixDeck (дороговато и Ipod ни к чему)  и NUMARK MixDeck Quad.

Вот все что нашел.может кто знает еще не дорогие варианты.(отдельно купить вертаки и пульт просьба не предлогать - уже ЕСТЬ!)Нужен мобильный вариант, что бы в большую сумку,флешки либо CD/сильно мощная машина не нужна, сеть кафе-баров, каждый день на выезд,есть только усилители куда подключить свое оборудование.таскать по всей Москве комплект Pio каждый день..не хотелось бы.заранее спасибо за ответы.

0 ▲
22 August 2012 22:23
GLEB KAMENSKI
2 comments

Stanton SCS.4DJ Брать или не брать.

Народ,думаю взять для мобильности Stanton SCS.4DJ.стоит ли того или нет.Очень интересно мнение людей которые сами запускали аппарат.ни хочу таскать бук с контроллером.стоит ли брать как вариант для кафе, кабаков, что бы приехал подключил на 2-3 часа свернул и уехал.

0 ▲
20 August 2012 22:29
GLEB KAMENSKI
3 comments

помогите определить стиль

Я не очень различаю стили музыки ,помогите определить стиль этих композиций!

0 ▲
20 August 2012 0:18
jilewrigixesa
5 comments

На промодиджей знают всё!!

Собственно между делом задался вопросом.... Почему небо голубое, а космос черный?? 

Что вы думаете по этому поводу??

0 ▲
18 August 2012 23:48
ErickW -S
11 comments

Накидайте название книг по звуку, звукорежиссуре и т.д.

Привет всем. Накидайте, пожалуйста, названия каких-нибудь книг, где будет затронут звук с технической стороны. Интересует: коммутация, микрофоны (отличия, выбор, фантомное питание), акустика, эффекторы, пре- и постобработка, студия, домашняя студия от выбора оборудования до коммутации и самой работы. 

Спасибо.

з.ы.: "Искусство сведения" и "Живой звук" Бьюика не предлагать, уже есть и прочитано.  

0 ▲
18 August 2012 18:58
Axe-L
9 comments

Разискиваются единомышленники для создания техно проекта

стили:

techno/dark progressive/progressive house 

(никакого пампинга и нардкора)

приветствуется:

знание аблетона,возраст более 20 лет

обязательно:

опыт работы со звуком,стиль,желание работать 

techno house deep
0 ▲
18 August 2012 16:51
S.E.V.A.
no comments

куплю VJ треки - много (100шт минимум)

интересует качественная танцевалка для заведения формата попсового клуба (аля Rossis в СПБ есть такой кто знает)

0 ▲
18 August 2012 16:17
djDurcoin
1 comment

Ребят подскажите - а Аблетон Лив хорошая программа?

Просто уже 5 лет сижу в ризоне и очень надоело-моей голове нужно что большее....друзья советуют перейти на эту прогу - а я просто боюсь....

0 ▲
17 August 2012 10:55
S.E.V.A.
30 comments

Where Is My Mind. нужна помощь

в субботу у меня свадьба... выездная регистрация.. мелодией для фоновой подложки выбрали 
 трек Maxence Cyrin – Where Is My Mind? (The Pixies Piano Cover) - он около трех минут... 

Огромная просьба свести три раза этот трек чтобы он играл без пауз?

0 ▲
16 August 2012 9:37
Сергей
6 comments

СЕКС и МУЗЫКА

Выкладываем музыку которая соответствует данной теме.

p.s. подумайте, прежде чем загружать, действительно ли подходит ваш трек к данной теме!!

0 ▲
16 August 2012 6:55
DΣΣP//∆NGEL
no comments

300 km\h

Спасибо огромное за проект.я как electromaniacs закрылись вобще в депрессию впал.если даже не в кому.и наконецто я нашел достойнейший аналог!!!!!!жизнь стала на каплю лучше.Еще раз спасибо за 300 km\h

0 ▲
15 August 2012 22:06
F1L
no comments

Музыка для фонового звучания в ФК

Сограждане, кто может помочь с написанием треков для фонового звучания в фитнес-клуб? Стили Евродэнс, ИталоДиско, Электропоп и подобное. Нужен  жизнерадостный, пробуждающий, красочный фон в ярких оранжево-голыбых тонах ))). Хотел на каждый день недели отдельный трек на 12-14 часов. Готов обсуждать условия.  

0 ▲
15 August 2012 12:40
Scinick
9 comments

Заказ трека

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы заказать трек на подобии "Рома Жёлудь - Я не игрушка для тебя". Конечно самого исполнителя, я неочень люблю, как и все остальные, но трек действительно хорош. Кто может сделать что-то подобное? - Есть интересное предложение + сразу пишите цену.

С уважением, жду ваших ответов.

0 ▲
14 August 2012 8:52
Стас
5 comments

Сэмплы

Кто-нибудь из вас использует сэмплы из дисков с библиотеками Drum-сэмплов(Я имею ввиду:Claps, Kicks, Snares, Cymbals...)

Просто скачивая с торрент-трекеров многие библиотеки сэмплов, которые продаются где-то в интернете или выпускаются на дисках, я замечаю, что многие сэмплы как-будто нелегально вырезаны из какой-то песни(то есть иногда слышен тихое эхо баса, или сразу после Бочки слышен тихий хэт и т.п...). Я стараюсь вообще не использовать скачанные библиотеки, если уж использую, то стараюсь изменить звук до неузнаваемости(ну или почти до неузнаваймости)

В общем как вы относитесь к использованию сторонних сэмплов, и многие ли из вас их используют

0 ▲
13 August 2012 22:54
ARX33
8 comments