Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Болят уши 3й день, сначало стоял гуд, потом прошло и началась боль внутри ушей, до этого много работал с ударными. иногда такое было но проходило через час, а щас болит прям ужас. пишу на мониторах, а ночью в наушниках. ребят как лечить ? :c

0 ▲
13 August 2012 21:41
fulltilt
4 comments

треки для микса

Друзья
где набирать свежие треки для микса club house_house ?

0 ▲
12 August 2012 19:59
Alex Gram
1 comment

На промодиджей знают всё!!

Буквально минуту назад задался одним достаточно интересным вопросом, и хочу задать его Вам!

Сколько грамм весит пустой жесткий дикс на 1ТБ , и сколько грамм весит жесткий диск на 1ТБ полностью забитый инормацией???? И вообще, есть ли разница в весе?

Как вы думаете??

0 ▲
12 August 2012 18:09
ErickW -S
15 comments

Как получить разрешение на ремикс от автора произведения?

Без разрешения автора, насколько я понимаю, ремикс является бутлегом (незаконным). Его можно рассматривать только как любительское (некоммерческое) творчество (таковыми я свои ремиксы и считаю). 

Однако подумал как-то - насколько реально получить разрешение на ремикс и каков механизм (так сказать) этого процесса.

После получения некоторого количества советов решил запустить пробный процесс - получить разрешение на мой ремикс песни Адель "Rolling In The Deep", и описать его здесь.

Для начала снова открыл страницу Адель в википедии, кликнул на альбоме - "21" (в который входит песня "Rolling In The Deep"). Написано - "выпущен под лейблом Columbia Records", которая "в настоящий момент является дочерней компанией Sony Music Enterteinment", ищу в гугле, нахожу официальный сайт. Адель присутствует среди артистов, однако связаться через сайт нельзя ни с ней ни с лейблом (обычное дело). Забил в гугле - "Columbia Records email", получил кучу имейлов (причем разных). Попробовал парочку, письма вернулись с пометкой - недоставленные. Чтобы понять почему недоставлены нужен переводчик с сисадминского, в гуглпереводчике такого языка нет, сам я им владею довольно плохо:-) Похоже придется перебирать адреса как шифры к кодовому замку:-( Пока решил отложить это "веселое" занятие... Открыл свою страницу на myspace, нашел через поисковик Адель, зафрендил, послал личное сообщение. Жду ответа как соловей лета... Так как сама Адель не появлялась на своей странице больше года, а сообщения туда шлет через твиттер зарегистрировался на ентом самом твиттере, твитнул сообщение и оттуда. Жду ответа... На myspace меня ждал один сюрприз - написано что лейблом Адель является XL/Columbia, который позиционируется как независимый:-/ Посетил сайт энтого самого XL, Адель там тоже присутствует. Похоже список имейлов будет длиннее... На всякий случай твитнул и XL. Пока все, продолжение следует.

P.S. На твиттере у меня появился читатель, странно, им оказался музыкальный журнал Apelzin. Прикольный журнал, вот ссылка - http://www.apelzin.ru/music/news

1 ▲
12 August 2012 14:38
DJ 310N
32 comments

$$$ Кто сделает джинглы срочно? $$$

Точнее, не джинглы, а голосовое меню. Нужно до завтра.

Женский, молодой, свежий, чистый голос. Веселый, "на подъеме", "на улыбке", "с душой", "от сердца". ))

Пункты должны быть идентичными по подаче, скорости, громкости, только немного отличаться в интонации, в зависимости от содержания. Можно чуть быстрее, чем в моем примере.

Формат: WAV, MONO (стерео не нужно, эффекты не нужныы), 16/44.1

Только эквализация, компрессия и удаление помех.

---

Собственно меню:

1. "Компания Кварта приветствует вас!"

2. "Звонок бесплатный. В целях повышения качества обслуживания разговоры записываются."

3. "Пожалуйста, оставайтесь на линии, агент ответит в течение минуты."

4. "Извините, в данный момент все агенты заняты. Пожалуйста, перезвоните позже или оставьте сообщение после сигнала, мы обязательно с вами свяжемся." - здесь пауза 4 сек. и beep 1,5 сек.

5. "К сожалению, вы позвонили в нерабочее время. Пожалуйста, перезвоните с десяти до ноля часов по московскому времени или оставьте сообщение после сигнала, мы обязательно с вами свяжемся." - здесь пауза 4 сек. и beep 1,5 сек.

Пример пунктов:
zalil.ru/33670910

Вариант произношения, см. Анна Микитян:

www.aliceboogie.com/index.php/…

---

Оплата: WMR, банк, перевод на тел., проморубли.
Пишите здесь или в личку.

0 ▲
11 August 2012 17:07
Сеньор До Мажор
7 comments

Внимание промо диск

Наверное вы зашли на эту страницу в надежде увидеть сверх класную работу или типичный микс електро хауса!!!Но увы нет.Прошу Вашей помощи уважаемые профф.dj!! Для начала своей карьеры нужно сделать свой промо диск ( так я прочитал на разных блогах) , но увы я не имею понятия с чего он должен состоять-с целого микса или разбитого по треках, видел при записи в миксмейстере на диск он разбивает??Прошу оказать помощь -навести пример что должно внутри диска быть и верхняя часть , то есть коробка , картинка и тд.ну Вам виднее..Спасибо кто откликнулся, плюсану ВАМ!!

1 ▲
11 August 2012 5:27
DJ Chris Liner
no comments

dj Feel отработал в нашем городе - мнение народа ))

Только что диджей Фил отыграл свой сет совместно с Юлией Паго в нашем городе. Сет отличный, единственно- как всегда высокие задраны до предела, как у нас любят - уши быстро утомились.В конце сета прозучал мой любимый трек Продиджи Inviders must die.  Сажусь в маршрутку, туда же набивается народ, едущий с этого мероприятия. На вопрос одной женщины другой, "ну как там все прошло?" она отвечает: " да музыка какая-то неинтересная". о-о-о. Видимо не готов еще наш народ к выносу клубной культуры в широкие массы? ))

Как вы думаете? 

1 ▲
10 August 2012 23:47
Phil Bob
11 comments

Pioneer XDJ-AERO беспроводная система для диджеев

Компания Pioneer вновь задает тон всей электронной индустрии, выпустив XDJ-AERO, новую беспроводную многофункциональную систему для диджеев, одновременно являющуюся и первым специализированным проигрывателем для rekordbox.

XDJ-AERO открывает новые музыкальные горизонты и призвана изменить стиль работы диджея, освобождая его от многочисленных кабелей и коннекторов.

Кроме того появилась уникальная возможность по эфиру загружать музыку со смартфонов,планшетов, лэптопов и PC без проблем, связанных с организацией сети. Многофункциональная система работает с новым приложением Pioneer для мобильных устройств, функционирует как отдельный микшер, а также может использоваться в качестве MIDI- и HID-контроллера.

XDJ-AERO создает собственную Wi-Fi сеть, позволяя диджею одновременно подключать до четырех беспроводных устройств. В этот процесс вовлекаются даже слушатели — они могут передавать на систему треки с собственных смартфонов или планшетов, что увеличивает степень интерактивности.

314379_286610541446320_1218775929_n (1)

Pioneer XDJ-AERO

Являясь первым плеером, поддерживающим ПО rekordbox для управления музыкальными записями, XDJ-AERO облегчает пользование всеми его возможностями и функциями. rekordboxпозволяет диджеям создавать и редактировать в реальном времени плейлисты, видеть тактовую сетку, анализировать темп и загружать графики треков прямо во время воспроизведения.

Совместимая с новым приложением Pioneer для смартфонов и планшетов, система XDJ-AEROделает работу диджея по-настоящему мобильной. Диджеи могут воспользоваться приложением для организации файлов где и когда угодно, а затем, с помощью Wi-Fi, загружать треки и плейлисты в XDJ-AERO.

В новом устройстве появилась возможность переключаться с мобильного устройства на USB-вход XDJ-AERO нажатием одной кнопки. Кроме того, система позволяет использовать все самые популярные функции, включая сэмплер, фильтры и уникальную квантизацию.

Появится у нас в сентябре!!!

http://lightek.net.ua/

0 ▲
10 August 2012 12:26
Lightek
no comments

Помогите насчёт Дистрибью́торов:)

Всем Привет...Делал лейбл у Дистрибью́торов месяца 4 назад и мне кажется что они обманывают...и мне сказали что они накалывают всех на деньги....отчётки с продаж приходят кое-как!

вот хотелось бы найти проверенных Дистрибью́торов которым можно доверять во всём!...

Подскажите...может кто-нибудь открывал лейбл и работает нормально у Дистрибью́торов?...

Буду Очень Благодарен!!!...

0 ▲
10 August 2012 9:46
LarryParry
6 comments

Вот и приехали мы с A-zov Fest'а

фотки - vk.com/djmda#/album5264094_157…

Друзья, собирайтесь вкруг))) 

0 ▲
10 August 2012 3:28
M.D.A.
no comments

Destruda @ Liquid World Mix #11

0 ▲
8 August 2012 22:39
antiden
no comments

Продают мой ремикс без моего согласия

Доброго времени суток!

Такая тема. Набрал в поисковике название своего ремикса, а он на куче всяких mp3-сайтов причем на некоторых его ещё и продают! Вот например:

http://www.emp3world.com/mp3/171240/-%20All%20because%20of%20you%20Modicus%20Remix/-%20All%20because%20of%20you%20Modicus%20Remix

Трек-то посредственный и страшно не то, что не спросили, или не делятся (его скорее всего никто и не купит), а страшно, что вот так запросто пытаются нажиться за чужой счет на наивных людях, которые могут его качать просто так, безо всякой платы. Я не хочу чтобы за ЭТО кто-нибудь кому-нибудь платил деньги, пусть даже 15 центов! Как-то это ново для меня, дико и обидно за людей которые могут повестись (не наши конечно, но какие-нибудь буржуи, например, запросто - они ж привыкли всё покупать).

Раз уж подобный "шедевр" попал на платную площадку, наверняка тут уйма людей с подобными казусами. Кто-нибудь как-то борится с этим? Письмо может написать туда, или что-то ещё? Или все забивают? :)

1 ▲
7 August 2012 21:35
Modicus
6 comments

Друзья,помогите найти нужный софт!

Ситуация такая,там где сейчас работаю,нету сд проигрывателей и прочего,только цифра)

Программа Tracktor Scratch Pro имеет особенность виснуть(качал уже 4 или 5 разных)

Поставил VirtualDj,вобщем все было норм,но через 4-5 часов работы в нем появился белый шум и рога зависла..слава Богу звук не спалил хоть..

Скиньте ссылку на че нибудь для 8-10 часовых сетов,чтобы не висла и без прочих приколов

0 ▲
7 August 2012 14:51
Alex Promo
12 comments

Конкурс на лучший ремикс для J Balvin, побеждай!

J Balvin - восходящая звезда латиноамериканской музыки, названный одним из самых успешных музыкантов, приглашает тебя прислать свой ремикс на его новую песню "Yo Te Lo Dije".

Ремикс победителя будет показан в эфире телеканала HTV, кроме того,

победитель получит продвижение во всех социальных сетях музыканта и 1 000$ США.

Автор работы, набравшей большинство голосов в Talenthouse.com получит продвижение в социальных сетях и 500 $ США.

Ждем твою работу до 13 августа 2012, осталось немного времени, успевай и побеждай - http://tlnt.at/OCoZ3S 

0 ▲
7 August 2012 4:08
Talenthouse
no comments

Конкурс ремиксов - Помоги новичкам! Remix Competition - Help for begginer!

Конкурс ремиксов - Помоги новичкам!

Remix Competition - Help for begginer!

Думаю, все вы знаете, как непросто вначале творческого пути, как тяжело даются первые шаги.

Наша Мастерская чудес ( www.im-music.ru )  всегда поддерживала и поддерживает новые начинания и предлагает принять участие в конкурсе ремиксов - стать ПЕРВЫМИ продюссерами начинающих вокалистов и музыкантов, дать им своего рода "путевку в жизнь"...

И так начнем..

1. Начинающая вокалистка  Anna Kasko предлагает для ремиксов два трека -

Раз-два-три - ее авторская композиция, а так же совместная со мной - Я для тебя

Ссылки на wav с вокальными партиями

www.sendspace.com/file/n2w8ck

www.sendspace.com/file/0xuhva

2. Так же начинающая вокалистка Nikki Love которая только пробует петь - поможем! Трек тот же совместный со мной - Я для тебя. Правда к сожалению только в мп3. Можно кстати использовать (если сочтете нужным) вокал Никки и Анны в одном ремиксе...

www.sendspace.com/file/hh6eah

3. Начинающий гитарист - Ivan Sadkovsky. Если используете его наработки на гитаре смогут зазвучать по-новому в Вашей электронной обработке!

www.sendspace.com/file/xc4xdt

Ждем ссыкли на ваши работы на immusic.ru@gmail.com

А так же в теме на нашем форуме forum.im-music.ru/viewtopic.ph…

0 ▲
6 August 2012 21:37
Dick Stein
26 comments

МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КТО-ТО ПОМОЧЬ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Тема токая У меня скора Свадьба есть один трек под который я познакомился с со своей будущей жиной,хотелось бы его на свадебный танец но трек не особо медленный)Пытался найти что-то похожёе на медленную версию но мой поиск не к чему не привел .

Последний шанс Обрасщяюсь к вам ребята! Может кто-то переделать???

Буду очень признателен!

Если кто-то осмелиться помочь вот название-Deja vu – dejavu i cant stop thinking of you

0 ▲
6 August 2012 10:31
Erick
2 comments

KOTO & LASERDANCE

На самом деле, это мое обращения к вам - професиональным DJ, у которых в крови настоящее чувство ритма.

Помните, в свое время лет этак 20 назад - БЫЛИ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК "KOTO" и "LASERDANCE". Темы довольно таки для своего времени интересные, самое главное содержали, помимо ритма и DX, лейтмотив. А что, если, попробовать сделать ремейки на их темы, но уже с новыми звучками и DX?

0 ▲
6 August 2012 10:13
reshelie9999
1 comment

Набор модераторов PROMORADIO в Rap и Hip-Hop направлениях.

Вполне вероятно, список каналов PROMORADIO пополнится еще одним - мы планируем запустить вещание канала по Hip-hop, Rap и R'nB направлениям. 

Но прежде нам нужно набрать небольшую но верную армию модераторов по этим стилям и подстилям, которые будут прослушивать поступающие к ним заявки и набирать в ротацию на новый канал только самое лучшее. 

Отбор, как всегда, будет очень строгим :) 

Критерии отбора:

1. Диджейский или музыкальный стаж - более 3 лет. Это должен быть реальный стаж постоянных клубных выступлений или активного написания музыки по обозначенным выше стилям. Наличие частых гастролей и выступлений на крупных событиях - большой плюс.

2. Вы должны быть именно из Hip-Hop/Rap/R'n'B сообщества, должны быть профессионалом в этих стилях, хорошо понимать эту культуру, без промедления отвечать на вопросы вроде «в чем отличие Crunk от West Coast Rap?» и сходу перечислять основателей Cypress Hill. Без Википедии ;) 

3. Возраст - старше 21 года

4. Наличие свободного времени для модерирования канала. Напишите в заявке - сколько у вас такого времени в неделю.

5. Отсутствие банов и предупреждений со стороны администрации сайта и модераторов форума.

Оставляйте свои заявки в комментариях к этой теме, мы будем их рассматривать и связываться лично с интересующими нас кандидатами. Будет отлично, если вы сразу укажете свой Skype для связи.

Пожалуйста, не разводите здесь флуд и общение. Если хотите поддержать чью-то заявку - поставьте + этому комментарию. Любителей потрепаться будем наказывать. Спасибо за понимание.

Let's rock!

27 ▲
5 August 2012 12:47
Andy Stock
18 comments

Это стоит не только услышать, но и увидеть:)

Мне сегодня друг на телефоне показал. На это стоит обратить внимание:))

ps: вроде не боян...

4 ▲
5 August 2012 1:32
Smiling Fox
46 comments

Совместный, экспериментальный, эмбиент трек

Начинаем Создавать совместный эмбиент/ экспериментал трек совместно с несколькими музыканами. длительность планируется около часа. стилистика где то около ambient, traditional electronic, experemental, noise, idm... но без строгих ограничений, финальный трек  должен погружать в состоя ние близкое к мидитации и создавать в воображении слушателя фантастические образы и ландшавты... Желающие принять участие в этом интересном проекте пишите в личные сообщения или в коментариях. Работаем по интернету, обмениваемся созданными фрагментами и партитурами. 

0 ▲
3 August 2012 21:13
Alexander Nelipa
no comments