Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Бас как в треке Norin & Rad - Bloom

Здравствуйте!У меня вот такой вопросик-кто нибудь,где нибудь видел видео о том как накрутить бас как в этом треке Norin & Rad - Bloom? или же 

Yuri Kane - Right Back (Craving & Howe Remix) начиная с 3.40

Транс х9йня?

0 ▲
28 July 2012 11:14
One Speaker
no comments

всем привет

ищу девушку вокалистку для совместной работы пищите жду.

0 ▲
28 July 2012 5:31
KaNe
1 comment

Работа за ЕДУ и проценты!

Радио.Бар.АЛЬФА.фм (ALFA.FM)- приглашает DJ для работы в эфире и промоутера - АРТ директора - для продвижения места и себя.

Требования:

1) Работа в студии - она же DJка в клубе с камерой онлайн трансляции.

2) любовь или терпимость к попсе и приколам - во всех проявлениях

3) умение обыгрывать любую ситуацию в свою пользу - в микрофон и на камеру

4) Цувство Юмора с Большой буквы

5) умение болтать бесперерыву и прикалываться над всем чем можно.

6) промоутеру - умение учитсья и раскручивать андеграундные места.

С Нас:

1) рабочее место - в экстремальной обстановке ;)

2) 3х разовое питание - радио находится в баре - веселуха не отходя от кассы ;)

3) деньги - за день(смену) или проценты от мероприятия.

4) что то еще можно придумать... готовы обсуждать - например проживание (общежитие)

5) рекламная поддержка всех мероприятий (своя типография и интернет ресурсы)

Находится это в СПБ (м Площад Восстания - тоесть самый центр города).

0 ▲
27 July 2012 4:36
djDurcoin
40 comments

Приглашаем в ночной клуб(Новгородская обл.)

Ребятушки все на странице у меня написано, Отвечу на все возникающие вопрсы.

Добовляйтесь в друзья.)

0 ▲
27 July 2012 1:05
Respublika Kuba
no comments

Экспресс-курс по бизнесс-маркетингу! Не пропусти)))

Основные элементы 1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг. 2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама. 3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг. 4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар. 5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд. 6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство. 7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка. 8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам. 9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл. 10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы. 11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!' - это черный пиар. 12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'. Это бартер. 13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это демпинг. 14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат. 15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова я в постели - за мной!' и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование... 16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка. 17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков. 18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер. 19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион. 20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг. 21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.
3 ▲
26 July 2012 14:47
DJ Peretse
1 comment

У кого есть миксы KLUBBHEADS???

Всем привет!!! Меня интересуют в основном вот эти два 100% Hits Klubbheads Hits & Mixes  Vol.1 и 100%Hits Klubbheads Hits&Mixes Vol.2(1997-1998)!!! В интернете нашел но там отдельно треками, а я к сожалению не очень дружу с муз прогами!!! Хотелось бы одним треком скачать без промежутков между песнями!!! Помогите плиз!!! Ну если есть еще какие миксы то буду рад их услышать!!! Заранее спасибо!!!

0 ▲
25 July 2012 14:43
Phantom350
16 comments

Всем привет и спасибо за вашу работу

Подскажите как найти свежую лудщую музыку на сегодня в направлении зажигательного клубной музыки в стилях электро хаус денс (вот такое что ни будь) а то отстал от народа стыдно в такси людей возить современная маладёж просит а поставить незнаю чего (чё лудще скачать)

0 ▲
25 July 2012 14:24
sania
1 comment

Пробный Трэк

Самый первый опыт сочинения музыки.

Что то не так?

как музыка
0 ▲
24 July 2012 23:04
Евген
1 comment

мужики срочно нужна хорошая шапка

за рание спасибо. Если не сложно

0 ▲
24 July 2012 1:33
KaNe
5 comments

ГДЕ ВЗЯТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ СИРЕНУ?

НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК ПОЛИЦЕЙСКОЙ СИРЕНЫ-КРЯКАЛКИ, ГДЕ НАЙТИ?

0 ▲
23 July 2012 21:56
ИNspector
10 comments

Доска позора организаторов конкурcа ремиксов

Пишем название коллектива и трек на который был организован конкурс.Объясняем почему.

0 ▲
22 July 2012 16:44
Neponotam
no comments

Свожу ваши треки провожу mastering в Германии.

Компания DANCE ALL DAY Musicvertriebs GmbH проводит скидки на мастринг и сведение в Германии на профессиональной студии. Гарантия качества и контракт. Также есть услуги по раскрутки аристов на радио сайтах и т.д + нарисуем вам обложку или лого артиста. О ценах и вопросах писать в ЛС.

0 ▲
22 July 2012 8:19
LeGmo
16 comments

Есть ТРЭК

http://vk.com/audio

КАК МУЗЛО?

как музыка
0 ▲
22 July 2012 1:50
Евген
1 comment

Конкурс ремиксов The Kids - "Fish"

Не официальный конкурс ремиксов на трек The Kids - "Fish"

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА РЕМИКСОВ:
- в конкурсе может принять участие любой человек
- финальные версии ремиксов, участники публикуют в этом блоге 

- принимаются только полные версии ремиксов в формате mp3 и качестве 320kbps
- Стили предпочительно Techno. NeoTrance 

- при размещении трек должен называться: The Kids - Fish ("ваш ник" Remix)
- понравившееся ремиксы должны предоставить в WAV-формате 

Предварительно релиз может быть выпущен на Divine Techno record's

а так же Deep-x Recordings и Stoshmusic 

Оригинал: promodj.com/TheKids/tracks/347…

Рем пак: www.sendspace.com/file/lijged

Всем спасибо за внимание!

0 ▲
21 July 2012 23:28
monoplate
no comments

Подскажите о лейбле Ministry of Sound!!!

Сделал трек и хотел бы отправить демо на лейбл ministry of sound

Заходил на их сайт сюда в http://www.ministryofsound.com/help/faq/

Хотел прочитать как отправить демо материал..а там фигня какая-то,неоткрывается выдвижная информация...через все браузеры попробывал уже...эт у меня только так?...((((

а насчёт вопроса...)

Подскажите как мне отослать им демо?))

Музыка
0 ▲
21 July 2012 1:12
LarryParry
10 comments

Что в имени тебе моем? Выбор артистического псевдонима

DJ-names

Как это ни странно, но большинство из нас приступают к выбору своего артистического псевдонима, абсолютно не задумываясь о деталях и значимости процесса, и в значительной степени полагаются на случайный результат. И если ты, коллега, впервые задумался о том, что нужно как-то себя идентифицировать, или же запланировал ребрендинг старого проекта - эта статья поможет тебе сделать осознанный выбор. Соответственно, сегодня мы попытаемся подойти к подбору имени с научной точки зрения, поговорим о брендинге и будем оперировать только фактами – никаких домыслов.

РЕАЛЬНОЕ ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ?

dj names

А зачем, кстати, ты должен обязательно выдумывать себе какой-то ник или прозвище - почему бы не использовать настоящее имя? На этом можно здорово сыграть: сочетание настоящего имени и псевдонима может помочь тебе точнее самоидентифицировать себя в привязке к твоей музыке. Хотя вот, например, Skrillex считает, что его псевдоним звучит «остро, режуще» - что почти отражает его реальный саунд.

В деловой практике, придумывая название для компании, люди часто сталкиваются с подобной дилеммой: использовать что-то описательное, типа «Магазин «Гоночные Шины от Майка» или нечто более абстрактное, наводящее на размышления, например «Магазин «Гонщик»? В 2008 году, на конференции Mashable, посвященной поиску названий для стартапов, Нина Бекхарт, президент The Naming Group, агентства, разработавшего в свое время названия для Walmart, Target и Puma, отметила: 

Спектр может быть очень широк - от описательных названий, прямо указывающих на продукт или его атрибуты, до абсолютно абстрактных названий, ничего не говорящих нам о нем.

И если ты артист/ди-джей, то у тебя есть точно такой же выбор. Если быть точным, у тебя их три:

• описательное имя: которое рассказывает нам, что ты за ди-джей;
  • реальное имя: как в паспорте;
  • абстрактное имя: любое звучное слово или гибрид из нескольких.

Последний вариант обладает наибольшим потенциалом с точки зрения брендинга и общей гибкостью, о чем мы поговорим чуть позже.

В списке Top 100 DJ Mag за 2011 год мы видим большое количество обоих типов имен – настоящих и вымышленных. 42 ди-джея из этого списка использовали свои настоящие имена, данные им при рождении (или их сокращенный вариант), а 58 из них - некий уникальный псевдоним. В первой десятке только три ди-джея использовали свои настоящие имена: David Guetta, Armin Van Buuren и Markus Schulz.

Мы не обнаружили жесткой зависимости между типом имени и тем, насколько он привлекателен для твоих потенциальных поклонников, так что здесь у тебя только один способ проверить.

НАЙДИ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

Момент номер один (с точки зрения промоушна и самоидентификации) – при выборе имени обязательно пробей его поисковиках. Уникально ли оно? Можешь ли ты вообще его использовать? Смогут ли твои фаны легко запомнить его на слух, чтобы потом отыскать в Интернете? Не использует ли его кто-нибудь еще? Так что вот тебе перечень действий, которые неплохо бы произвести:

• проверь, есть ли под твое имя свободный домен .com?
  • проверь, свободно ли это имя для регистрации аккаунта на Facebook?
  • проверь, свободно ли это имя для регистрации аккаунта в Twitter?
  • посмотри, каков топ результатов, выдаваемых поисковиками при вводе твоего нового имени?
  • проверь, есть ли другие артисты, использующие такое же имя?

Последний пункт имеет очень важное значение. Если кто-то другой использует такой же ник и дела у вас обоих идут в гору, есть шанс, что на тебя могут подать в суд. Аргументация будет примерно такой: «Так как наши имена похожи, мои поклонники путают тебя со мной – ты на мне зарабатываешь !». Хочешь избежать этой проблемы? Нагни хорошенько Google, а затем, если уж подходить к вопросу действительно серьезно – то проверь имя на предмет отсутствия похожего товарного знака.  

Регистрация своего имени как товарного знака, то есть юридически, может потребовать несколько больших усилий. Это не всегда просто и процесс, который (если дело происходит, например, в США) приведет тебя в Управление США по патентам и товарным знакам, может быть куда сложнее. Каждая ситуация уникальна, а мы не юристы и не можем давать юридические советы, но очень полезный комментарий дает Памела Колсин, голливудский юрист:

«Права на торговые марки регистрируются с целью их эксклюзивного использования правообладателем, а также с целью защитить их от использования другими. Артисты часто регистрируют свои творческие имена, псевдонимы, названия и USPTO (это самое Управление США по патентам и товарным знакам – прим.пер) обязательно проводит поиск аналогичных названий и торговых марок, что бы избежать введения потребителя в заблуждение – это и есть задача USPTO.

Есть 2 вида торговых марок: слова и фирменные знаки (фирменный знак означает, что внешний вид самого знака является уникальным – самый простой пример это логотип). Слова регистрировать легче, но труднее защитить их от использования другими. Фирменный знак сложнее зарегистрировать, но проще защитить. Что именно из это вам нужно – решать вам.

Около половины всех запросов на регистрацию товарных знаков отклоняется - и сборы за регистрацию не возвращаются, но зато вы можете зарегистрировать свое имя для использования в развлекательных сервисах, на компакт-дисках и DVD, на одежде и в сетях розничной торговли, и каждый из них обойдется вам в $ 325. Сложно сказать, какие запросы отклоняются, поскольку заявители пытаются все сделать сами, но ваши шансы однозначно возрастут, если вы воспользуетесь услугами юриста».

КОРОЧЕ ИЛИ ДЛИННЕЕ?

Нетрудно заметить, что найти легко запоминающееся, из состоящее из одного слова имя, которое еще никто не использует – задача не из простых. Это приводит к тому, что большинство пытается подобрать имя из нескольких слов – каков же будет результат?

Снова взглянув на список DJ Mag, ты убедишься, что среди популярных артистов есть склонность к использованию длинных имен, из двух и более слов, но, так или иначе, 68 имен состоят больше, чем из одного слова. Лишь немногие из имен в списке имеют меньше, чем три слога: Deadmau5, Skrillex, Felguk, Arty и Axwell – это те, кто сразу приходит на ум, но, кажется, это не дает какого-то ощутимого профита перед теми, чьи имена в этом списке длиннее.

ЗВУЧАНИЕ ИМЕНИ

Есть ли связь между тем, как имена звучат и тем, как хорошо они работают? Есть ли у людей предубеждения против каких-то имен? В своей книге "Freakanomics", экономист Стивен Левитт предположил, что люди подсознательно реагируют на звук имени и соответственно формируют отношение к человеку. Работает ли это для творческих имен?

Продолжение читайте здесь: http://xssracademy.com/ru/articles/artist-name.html

2 ▲
20 July 2012 19:22
XSSR Academy
3 comments

форум "Миксы, лайвы, треки"

кто подскажет,как при создании новой темы сделать так, чтобы вместо ссылки на аудио был сам плеер?

как к примеру сделано здесь 

promodj.com/forum/music/774333…

0 ▲
20 July 2012 1:02
Dj Artem GORODецкий
6 comments

Нужны миксы в дорогу!

Мне предстоит долгий путь! Накидайте миксов с качественным материалом ;)

Сведение должно быть без коней :)

Наличие треклиста обязательно!!!

Стили: Drum&Bass, Progressive House, Tech House (не диповый).

Не забывайте, что я рассматриваю только свежий материал, миксы годовой давности слушать не буду!!!

-------------

Процесс поездок: the end.

0 ▲
19 July 2012 14:35
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
24 comments

Soviet DJ's

Команда Диско-рэперов ищет талантливых авторов и объявляет конкурс на лучший диско-рэп! Приз - озвучивание творения в новом миксе! Супер-приз - приглашение в Soviet DJ's! Присылайте свои варианты на адрес: г. Пи***пропащенск, ул..... Не, лучше сюда djxoma@mail.ru

0 ▲
18 July 2012 21:57
Soviet DJ ХОМА
no comments

Дайте совет!

promodj.com/alexey-bit/samples…

Стоит ли доделывать трек? 

0 ▲
18 July 2012 9:30
Alexey Bit
no comments