Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

ищу аранжировщика

для сотрудничества ищу аранжировщика..стили поп,электро поп, электро симфо поп рок, прогрессив транс.....подробности при переписке...

a.stereo2014@ya.ru

1 ▲
27 April 2014 20:37
МИЛА
no comments

Ищем желающих сыграть на "Night fly mountain party!"

Друзья, мы ищем желающих проявить свой талант на нашем мероприятии! 

airtribune.com/ru/sbs-challeng…

Вечереинка будет проходить, в горах Северного Кавказа. Место уникальное, напоминает подкову, только высотой 750 метров ограниченную скалами и горами! Ожидается около 1000 зрителей...

У нас есть 2 кВат арендной аппаратуры.  

Если Вам интересно, то более подробно всё изложенно на этих форумах:

paraplan.ru/forum/topic/122388

forum.4x4krasnodar.ru/competit…

А так же есть вэб камера: 

live.fly-chegem.com/

для связи burakov74@mail.ru (Алексей) +7928203299восемь

0 ▲
24 April 2014 18:22
Terex
25 comments

Требуются авторы песен, аранжировщики, текстовики.

Требуются авторы песен, аранжировщики, текстовики.

Музыкально-медийной компании требуются вышеуказанные специалисты.

Если нам понравятся Ваши работы, будем все обсуждать индивидуально.

работы присылайте на почту igmp.records.company@gmail.com

тел 8 499 952 37 27

1 ▲
24 April 2014 13:44
Игорь
no comments

Ivan Nrav Production

Есть много групп, кто делает оформление сетов, джинглы, Voice Drop. Мои отличаются качествои и звучанием. Бесплатно не делаю. Добро пожаловать всем,кому нужно качество.Опыт 10 лет на радио.

0 ▲
22 April 2014 14:26
B A Г Z I N Production (Джинглы для DJ)
1 comment

Для Еженедельного микса, нужны качественные Mash-Up

Все Привет, каждую неделю я записываю микс из самых лучших по моему мнению мешапов!

И с каждом разом убеждаюсь что качественных мешапов очень мало! ~What the F.CK~

По этому, те кто занимаюстся Таким творением, кидайте сюда плееры со своими мешапами, но только свежими! Двух недельной давности не рассматриваю!

А так же заходити в группу Мешапов vk.com/mashuptown где можете познакомиться со многими качественными мешапами, опубликовать свое творение и познакомить остальных людей со своим творчеством !
Всем спасибо, и жду ваших работ, Запомните главное что бы работа была свежей И САМОЕ ГЛАВНОЕ Качественной, и тогда точно она войдет в мой микс!  

0 ▲
22 April 2014 12:44
Makkeno
9 comments

Прокатчик

MATRIX это успешная компания города Барнаула, созданная более 10 лет назад.

Мы занимается техническим оснащением любых мероприятий.

Наши предложения:

• аренда звукового оборудования
  • аренда светового оборудования
  • аренда сцены и сценических подиумов
  • аренда бэклайна и прокат музыкальных инструментов
  • прокат диджейского оборудования
  • озвучивание любых мероприятий
  • звуковые и световые инсталляции любой сложности

В нашем портфолио:

• более 300 крупных проектов, таких как Дни городов по всей Сибири, фестивали электронной и рок-музыки
  • концерты звезд отечественной и зарубежной эстрады
  • оснащение звуковым и световым оборудованием 15 ночных клубов Барнаула и Сибири
  • озвучено более 1500 свадеб и мелких мероприятий

Мы предлагаем профессиональную команду специалистов, прошедших не один курс повышения квалификации и стажировок за рубежом!

Грамотная политика цен и качественные услуги - вот наш главный козырь!

Работаем по всей Сибири.

От себя, как от техника, охото добавить, что косяков на площадке не бывает. Быстрый монтаж и демонтаж в сжатые сроки. Каждый член команды знает свое дело. Выполним любой технический райдер. 

zvuk22.ru

0 ▲
21 April 2014 7:05
remza
no comments

Ищу сотрудничество

Всем доброго времени суток.
Я Hip-Hop исполнитель и я ищу людей для безвозмездного сотрудничество.
Если, ты битмейкер и желаешь со мной сотрудничать, то обращайся ко мне по ссылке http://vk.com/altsame
Если, ты звукорежиссёр и желаешь со мной сотрудничать, то обращайся ко мне по ссылке http://vk.com/altsame
От меня будет пиар на моих страница в соц.сетях и Promo DJ

1 ▲
20 April 2014 20:45
NeeQ
no comments

услуги графического дизайнера

логотипы, шапки, обложки, брендирование и т.п. на заказ. Красиво и качественно. Заинтересованным писать в ВК vk.com/id215574883 или на ПРОМО. На моей странице найдете примеры работ

0 ▲
20 April 2014 14:08
Олег Сойка
no comments

Ищу вокалистку для трека

Всем драсте.

Нужна вокалистка к вот этому треку.

Все вопросы в личку:)

З.Ы. Знаю что пережат слегка, лень по новой рендерить было, это ж демо)

0 ▲
20 April 2014 9:50
Sveesh
4 comments

Услуги дизайнера для Ваших Хитов

Хотите всех удивить своим новым хитом?Но не знаете как качественно и ярко его презентовать?

предлогаю проф. услу дизайнера.

- логотипы,

- обложки,

- шапки,

- аватарки,

- брендирование и всё что поможет Вам заявить о себе!

Обращайтесь низкие цены, индивидуальный подход,

1 ▲
19 April 2014 23:45
Анатолий Басс
no comments

ИНТРО ДЛЯ ВАШИХ СЕТОВ

Всем доброго времени суток.Напишу интро для ваших сетов.Кому интересно,загляните на мою страницу или сюда;www.stihi.ru/avtor/karlos1

0 ▲
19 April 2014 7:58
SARGAN
9 comments

Требуется аранжировщик

Требуется: Аранжировщик

Занятость:Частичная или полная

График: Работа на нашей студии, возможна удаленная работа через интернет или работа на дому 

Образование: Высшее

Требуется Аранжировщик для работы на студии "IGMP records"

Присылайте информацию о себе на почту director@igmpcompany.com

*Образование

*Стилевое направление

*Скорость написания аранжировки

*Профессиональные навыки (программы)

*3 Demo аранжировки (минимум)

0 ▲
18 April 2014 10:44
Игорь
16 comments

Обложки, шапки на заказ

Сделаю логотиры, шапки, обложки, брендирование. Качественно и красиво. Заинтересованным писать в контакт vk.com/id215574883 или на ПРОМО.

Примеры работ promodj.com/Oleg.Soyka/foto/11…

0 ▲
17 April 2014 12:14
Олег Сойка
no comments

Demid Rezin & Paula P'cay - Show Me (EnjiProject Remix)

Всем привет рад Вам представить ремикс на трек “Demid Rezin & Paula P'cay - Show Me”

Ваше мнение

0 ▲
17 April 2014 10:54
PRXDIJEES
no comments

нужно написание трека (похожий есть)

нужен трек. не дорого.

похожий на определенную музыку.

ngirlina313@gmail.com

0 ▲
15 April 2014 19:48
Natalia
2 comments

нужен трек

Нужен трек, похожий на определенную музыку.

Кто готов ? ngirlina313@gmail.com

0 ▲
15 April 2014 19:46
Natalia
1 comment

Ищу женский вокал (Москва). 12 тыс. руб. за запись каждой песни

Ищу женский вокал (Москва). 12 тыс. руб. за запись каждой песни.

Всего песен 15. Возраст героинь песен – 13-25 лет. Вокал очень сложный. При записи вы обязательно столкнётесь с большими проблемами, и не сможете их преодолеть, если у вас не будет серьёзного желания это сделать. В качестве демо присылайте записи только на русском языке в современном эстрадном стиле со сложной вокальной партией, чтобы можно было оценить вашу квалификацию. Запись будет проходить в несколько этапов.

1. На первом из них записывается черновой образец, по которому надо будет вести самостоятельную работу, пока не удастся улучшить звучание и записать основной вокал без существенных неточностей. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб. При удачном исходе, этого можно будет добиться при второй записи.

2. Записываем бэк-вокал в общем и целом, а также добиваемся существенного улучшения в самых проблемных местах основного вокала. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб.

3. Далее оттачиваются детали в бэк-вокале и основном вокале до окончательного варианта, и слeдует окончательный рассчёт. Для иногородних возможна удалённая работа по скайпу с возможностью немедленной персылки записанных на профессиональном оборудовании дублей. Также приглашаю вокалисток для участия в проекте, т. е. для выступлений.

Вот образцы нескольких песен (вместо вокала играет мелодия):

magnus-songs.narod.ru/drafts/D…

magnus-songs.narod.ru/drafts/D…

Адрес почты: maribo@inbox.ru

0 ▲
15 April 2014 12:46
Магнус
3 comments

Предлагаю сотрудничество в стиле Trap

Предлагаю сотрудничество в стиле Trap, для совместного написания песни для артиста.

Подробности в личку.

0 ▲
15 April 2014 12:06
GA-star
no comments

Куплю Dupstep песню

Привет. Ищу человека который напишет хороший и качественный Dupstep в стиле Knıfe Party - Bonfıre. Способ оплаты можем обсудить. Цена ваша. Если есть желающие, прошу.

0 ▲
15 April 2014 11:39
Mourcei
1 comment

вокал! Вокал! ВОКАЛ!

Здрасти!

Не, ну что, давайте уже запишемся? Работа стоИт. Вроде же аранжировка норм, а без песненного содержания добить не берусь. Ну так давайте поработаем вместе. Главное нормально спеть, ради Бога, всю остальную коррекцию я сделаю вокалу. Денег не могу предложить, потому что нищеброд.

0 ▲
15 April 2014 6:27
Roman Eller
8 comments