ищу аранжировщика
для сотрудничества ищу аранжировщика..стили поп,электро поп, электро симфо поп рок, прогрессив транс.....подробности при переписке...
Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.
Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.
для сотрудничества ищу аранжировщика..стили поп,электро поп, электро симфо поп рок, прогрессив транс.....подробности при переписке...
Друзья, мы ищем желающих проявить свой талант на нашем мероприятии!
airtribune.com/ru/sbs-challeng…
Вечереинка будет проходить, в горах Северного Кавказа. Место уникальное, напоминает подкову, только высотой 750 метров ограниченную скалами и горами! Ожидается около 1000 зрителей...
У нас есть 2 кВат арендной аппаратуры.
Если Вам интересно, то более подробно всё изложенно на этих форумах:
paraplan.ru/forum/topic/122388
forum.4x4krasnodar.ru/competit…
А так же есть вэб камера:
для связи burakov74@mail.ru (Алексей) +7928203299восемь
Требуются авторы песен, аранжировщики, текстовики.
Музыкально-медийной компании требуются вышеуказанные специалисты.
Если нам понравятся Ваши работы, будем все обсуждать индивидуально.
работы присылайте на почту igmp.records.company@gmail.com
тел 8 499 952 37 27
Есть много групп, кто делает оформление сетов, джинглы, Voice Drop. Мои отличаются качествои и звучанием. Бесплатно не делаю. Добро пожаловать всем,кому нужно качество.Опыт 10 лет на радио.
Все Привет, каждую неделю я записываю микс из самых лучших по моему мнению мешапов!
И с каждом разом убеждаюсь что качественных мешапов очень мало! ~What the F.CK~
По этому, те кто занимаюстся Таким творением, кидайте сюда плееры со своими мешапами, но только свежими! Двух недельной давности не рассматриваю!
А так же заходити в группу Мешапов vk.com/mashuptown где можете познакомиться со многими качественными мешапами, опубликовать свое творение и познакомить остальных людей со своим творчеством !
Всем спасибо, и жду ваших работ, Запомните главное что бы работа была свежей И САМОЕ ГЛАВНОЕ Качественной, и тогда точно она войдет в мой микс!
|
||
Работаем по всей Сибири.
От себя, как от техника, охото добавить, что косяков на площадке не бывает. Быстрый монтаж и демонтаж в сжатые сроки. Каждый член команды знает свое дело. Выполним любой технический райдер.
Всем доброго времени суток.
Я Hip-Hop исполнитель и я ищу людей для безвозмездного сотрудничество.
Если, ты битмейкер и желаешь со мной сотрудничать, то обращайся ко мне по ссылке http://vk.com/altsame
Если, ты звукорежиссёр и желаешь со мной сотрудничать, то обращайся ко мне по ссылке http://vk.com/altsame
От меня будет пиар на моих страница в соц.сетях и Promo DJ
логотипы, шапки, обложки, брендирование и т.п. на заказ. Красиво и качественно. Заинтересованным писать в ВК vk.com/id215574883 или на ПРОМО. На моей странице найдете примеры работ
Всем драсте.
Нужна вокалистка к вот этому треку.
Все вопросы в личку:)
З.Ы. Знаю что пережат слегка, лень по новой рендерить было, это ж демо)
Хотите всех удивить своим новым хитом?Но не знаете как качественно и ярко его презентовать?
предлогаю проф. услу дизайнера.
- логотипы,
- обложки,
- шапки,
- аватарки,
- брендирование и всё что поможет Вам заявить о себе!
Обращайтесь низкие цены, индивидуальный подход,
Всем доброго времени суток.Напишу интро для ваших сетов.Кому интересно,загляните на мою страницу или сюда;www.stihi.ru/avtor/karlos1
Требуется: Аранжировщик
Занятость:Частичная или полная
График: Работа на нашей студии, возможна удаленная работа через интернет или работа на дому
Образование: Высшее
Требуется Аранжировщик для работы на студии "IGMP records"
Присылайте информацию о себе на почту director@igmpcompany.com
*Образование
*Стилевое направление
*Скорость написания аранжировки
*Профессиональные навыки (программы)
*3 Demo аранжировки (минимум)
Сделаю логотиры, шапки, обложки, брендирование. Качественно и красиво. Заинтересованным писать в контакт vk.com/id215574883 или на ПРОМО.
Примеры работ promodj.com/Oleg.Soyka/foto/11…
Всем привет рад Вам представить ремикс на трек “Demid Rezin & Paula P'cay - Show Me”
Ищу женский вокал (Москва). 12 тыс. руб. за запись каждой песни.
Всего песен 15. Возраст героинь песен – 13-25 лет. Вокал очень сложный. При записи вы обязательно столкнётесь с большими проблемами, и не сможете их преодолеть, если у вас не будет серьёзного желания это сделать. В качестве демо присылайте записи только на русском языке в современном эстрадном стиле со сложной вокальной партией, чтобы можно было оценить вашу квалификацию. Запись будет проходить в несколько этапов.
1. На первом из них записывается черновой образец, по которому надо будет вести самостоятельную работу, пока не удастся улучшить звучание и записать основной вокал без существенных неточностей. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб. При удачном исходе, этого можно будет добиться при второй записи.
2. Записываем бэк-вокал в общем и целом, а также добиваемся существенного улучшения в самых проблемных местах основного вокала. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб.
3. Далее оттачиваются детали в бэк-вокале и основном вокале до окончательного варианта, и слeдует окончательный рассчёт. Для иногородних возможна удалённая работа по скайпу с возможностью немедленной персылки записанных на профессиональном оборудовании дублей. Также приглашаю вокалисток для участия в проекте, т. е. для выступлений.
Вот образцы нескольких песен (вместо вокала играет мелодия):
magnus-songs.narod.ru/drafts/D…
magnus-songs.narod.ru/drafts/D…
Адрес почты: maribo@inbox.ru
Предлагаю сотрудничество в стиле Trap, для совместного написания песни для артиста.
Подробности в личку.
Привет. Ищу человека который напишет хороший и качественный Dupstep в стиле Knıfe Party - Bonfıre. Способ оплаты можем обсудить. Цена ваша. Если есть желающие, прошу.
Здрасти!
Не, ну что, давайте уже запишемся? Работа стоИт. Вроде же аранжировка норм, а без песненного содержания добить не берусь. Ну так давайте поработаем вместе. Главное нормально спеть, ради Бога, всю остальную коррекцию я сделаю вокалу. Денег не могу предложить, потому что нищеброд.