Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Сотрудничество (deep house, deep techno, techno)

Уважаемые музыканты,

Приглашаю к сотрудничеству опытных продюсеров, работающих в стилях deep house, deep techno, techno (до 124 BPM). Работа предстоит несложная, но интересная и не отвлекающая вас от основного продюсирования.

Свои работы, пожалуйста (1-2 самых лучших работ, на ваш взгляд, можно изданных), оставляйте здесь или пишите в личномыл.

Спасибо за внимание :)
1 ▲
13 February 2014 2:13
Sensorica
9 comments

Предложение, приглашение!

Здравствуйте друзья! Ребята, обращаюсь к вам со следующим... Предлагаю по сотрудничеть людям с хорошим вокалом. Музыка: dream, house, TRANCE, eurodance! Возможно это будут просто слова, слова с мотивом, или целые акапеллы. Мужской, женский голос не важно, главное на английском языке. Возможно придумаем что-нибудь вместе! Проявится интерес, выходите на связь. Ну и конечно же жду в гостях!!!))) Музыка ниже как пример!

0 ▲
12 February 2014 19:29
DJ RIMA
1 comment

Создание аранжировок под ключ

Предлагаем услуги создания аранжировок, сведения, мастеринг, песни под заказ.

Примеры работ можно посмотреть у нас в портфолио 

0 ▲
12 February 2014 3:16
Студия звукозаписи Master Records
no comments

Предлагаю сотрудничество (вокал)

Предлагаю сотрудничество, от меня чистый женский вокал, тексты (если требуются могу написать), а так же вокальная импровизация, запись вокала (в домашних условиях). По факту от музыканта интересна сама музыка, но если есть готовые тексты и мелодия вокала, то если мне понравится могу помочь воплотить идею:) Так как слушаю обсалютно разную музыку, мне интересны разные стили (кроме репа). Если интересно такое сотрудничество добавляйтесь в друзья, пишите кого заинтересовало в лс скину треки со своим вокалом и скидывайте туда же свою музыку, послушаем, обсудим. 

0 ▲
7 February 2014 21:37
Marie_Soli
no comments

Работа для композиторов, аранжировщиков, DJ

Всем привет!

Компания приобретает авторскую музыку. Рассматриваем несколько вариантов сотрудничества.

Приобретение с исключительными правами, т.е. автор после продажи не сможет больше использовать ее в коммерческих целях, - 

за ним остается авторство и возможность использования этих произведений как демо материал.

Сегодняшние расценки 1000 - 2000 рублей за инструментал и 1500 - 2500 за треки с англоязычным вокалом в

зависимости от качества и актуальности материала.

Рассматривается также приобретение неисключительной (временной) лицензии

на трансляцию у владельцев авторских прав. При этом автор остается полным владельцем своей музыки.

Наша цена на сегодня 500 р. за трек на срок 3 года.

Есть возможность трансляции авторских треков с размещением джингла в начале трека (никнейм или ФИО). В этом случае передача права на трансляцию проходит безвозмездно.

Подробности при личной переписке, лучше на mail: isobreeza@mail.ru

1 ▲
7 February 2014 15:18
Владимир Полторацкий
no comments

Помощь в раскрутке

Предлагаю раскрутить ваше творчество на легальном уровне.

Оплата после выполнения половины работы.

200 рублей за 1500 скачиваний реальными людьми.

Писать на емэйл krutimvertim@mail.ru

0 ▲
5 February 2014 7:51
Krutimvertim
no comments

хочу стать ведущим радио шоу на интернет радио

Привет! Кто предложит место на интернет-радио дл радиошоу в в чиллаут или брейкс стиле

0 ▲
2 February 2014 19:18
Aeronaut 2.0
9 comments

Акустический альбом

Меня зовут Влад. Мне 20 лет. Живу в Беларуси в городе Борисове. Есть проблемы со здоровьем: сделали 3 операции на ногах и поэтому я сейчас учусь заново ходить. Но, не смотря на это, я поступил в ВУЗ. Обучаюсь по специальности Социальная педагогика, Практическая психология. Также очень люблю петь, пишу книгу «Лига Добра». Очень люблю музыку, начиная от семидесятых, заканчивая 2011 годом. Обожаю хорошее кино и аниме. Уважаю Японию. 

Сейчас планирую приступить к записи акустической пластинки)))) В связи с этим вопрос - кто желает со мною поработать?????

0 ▲
2 February 2014 18:24
S5
2 comments

Ремиксы и треки на заказ. [ Club / Electro House / Dutch ]

Всем привет. предлагаем написание Треков и ремиксов на заказ.. Анонимно .. 

Пишите в личку.. Работы послушать можно на странице.. 

0 ▲
2 February 2014 14:08
Dj Армилов
2 comments

FL

Ищу человека который научит меня к созданию трека в fl studio 

пешите на промо в лс

или:

VK:vk.com/dj_branix

Или:

0 ▲
31 January 2014 23:57
BRANIX
1 comment

''Grey Line 99'' music production

Всем привет! Я занимаюсь созданием аудио рекламы, джинглов, заставок, фона и т.п. для рекламы, шоу, подкастов, видео и кино. Озвучка ваших текстов. Пока только мужской голос. Со всеми вопросами и заказами пишите на почту: greyline99@gmail.com

короткие сроки, низкие цены и отличный результат! 

интересно ли вам это?

самая лучшая
0 ▲
31 January 2014 14:28
Pandaminimum [DJ Stan Newman]
no comments

DJ BRANIX pres. Belarusian-Russian Radioshow

Здраствуйте дорогие DJ-и,хочу вам представить новый проект DJ BRANIX pres. Belarusian-Russian Radioshow, нужны талантлевые DJ для проекта которые хотят отыграть 

свой сет(микс)на радио в моём проекте.

Группа в вк   http://vk.com/belarusianrussianradioshow

по подробнастям в личку вк vk.com/dj_branix

0 ▲
30 January 2014 22:35
BRANIX
no comments

Dj, sampler энтузиаст или за деньги

Всем мира! Нужен dj, который сможет повторить и приукрасить по желанию вот такой трек : Silkast – Feelin Deeper (Moe Turk Remix) Тоесть мне нужны от тебя возможности сделать один в один(все авторские права переходят мне) Цену за трек прикрепляйте в личку. Либо если появится желание,готов тебя взять в свой проект для создания и продвижения треков.( без з/п в течении года). Присылайте контакты , примеры работ и свои вопросы : vk.com/prostok
0 ▲
30 January 2014 3:24
Андрей
1 comment

Нужен МС

На 9 марта в клуб MOD (СПБ) на мое выступление нужен МС (Никаких конкурсов и другой свадебной хрени) Вопросы по оплате в личку.Играю Progressive trance

0 ▲
28 January 2014 23:53
DJ VOLCHEK
no comments

Работа для аранжировщика, композитора, DJ

Компания приобретает авторскую инструментальную 

и вокальную музыку. Направления - от электронной танцевальной

до легкой рок-музыки. Главное требование - качество и позитивный характер материала. 

Расценки - от 800 до 2500 рублей. за трек, в зависимости от его качества.

Возможна и более высокая оплата в отдельных случаях. 

После согласования материала заключается договор, 

автор предоставляет сам трек (треки) и его проект в аудиоредакторе 

с исходными файлами и получает гонорар. Возможно долгосрочное сотрудничество.

Компания работает на рынке аудио более 10 лет.

Подробности заинтересованным при дальнейшей переписке. 

К желающим продать плагиат просьба - не беспокоится,

принимаются т о л ь к о авторские треки.

Просьба отписываться в личку или на isobreeza@mail.ru

4 ▲
27 January 2014 18:29
Владимир Полторацкий
no comments

здравствуйте хотел себе джингл

DJ Krot-off

0 ▲
27 January 2014 13:52
Александр Кротов
no comments

Сведение и мастеринг.

Выполню сведение и мастеринг Ваших треков. Цена договорная. Все подробности в личной переписке.

2 ▲
26 January 2014 18:53
Юрий
2 comments

Фотошопмастер

Сделаю качественные обложки, аватарки, шапки на заказ. Честное сотрудничество гарантировано. Оплата вперед 50%. Заинтересованным писать в ЛС.

Подробнее: цена будет варьироваться в зависимости от сложности и качества работы, а также срока выполнения. (от 100 до 300 рублей+пиар).

Примеры работ буду постепенно выкладывать.

0 ▲
26 January 2014 18:22
Олег Сойка
4 comments

Сделайте ремикс

Я вчера исполнил аккапелу из песни castaway Benny Benassi, и теперь мне нужна музыка для ремикса. Всё бесплатно от души ))) Моя страничка promodj.com/js1p

Сама капа pdj.cc/FjeLW

PS У меня ещё много не спетого материала, давайте дружить и сотрудничать))

Ваш JS 

Benny Benassi
0 ▲
26 January 2014 18:08
S5
2 comments

Кульминация

Привет всем, кто читает. Очень хочу послушать ваши авторские работы в стилях: Experimental, Breaks,Darkstep,Drill'n'bassDrum & BassDrumfunkElectronic Body Music,Hardstep,Intelligent,JazzstepLiquid funkNeurofunk,Ragga JungleTechnoidTechstep.

От каждого не более 5 работ.

Не пресылайте ремиксы и бутлеги и мэшапы!!!

Материал присылать только качественный и интересный!

Если ваша работа мне понравится, то я обязательно напишу вам в личку с интересным предложением.

8Barr Sam Binga
0 ▲
25 January 2014 2:58
DJ RAx
9 comments