Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Приглашаем в книгу о российских диджеях "Let's Party!"

Если ты российский DJ, то мы ждём тебя в первой иллюстрированной книге о российских диджеях на английском языке с распротранением в странах ЕС "Let's Party!". Это своеобразная дружеская визитка, где подробно описан каждый диджей и его опыт работы с контактами для интересных предложений из клубов других стран. Книга будет выполнена в хорошем, современном, простом и стильном дизайне. Участие - бесплатно.

Условия для размещения в книге: опыт работы от 3-х лет, география выступлений: от 5-и городов, возможность выехать в другую страну. Заявки отправлять на booksint@mail.ru в заявке указать:

творческий псевдоним на английском,

личный сайт,

опыт работы,

география выступлений,

средняя стоимость сета в евро,

стили музыки и список клубов, где работал.

После получения информации с Вами обязательно свяжутся из редакции издательства Massimiliano Piretti Editore в течении лета 2014, если Ваша кандидатура будет одобрена.

3 ▲
21 May 2014 11:48
akkai
2 comments

Помогу в размещении ваших подкастов в базу Itunes!!!

Помогу в размещении ваших подкастов в базу Itunes, не дорого! Ваши друзья, коллеги, знакомые и просто хорошие люди смогут подписаться на ваши подкасты и своевременно получать вашу свежую порцию музыки!!! Обращаться в личку!!)) Буду самостоятельно размещать своевременно на сервере (не у каждого есть время и возможность этим заниматься) и  оформлять как нужно! Следить за ними! Вопросы в личку!

В настоящее время всё большую популярность приобретает такой
феномен
, как «подкастинг». Имеющее широкое распространение на
Западе и в США развлечение начинает завоевывать сердца
поклонников и в нашей стране
.
Понятие
«подкастинг» появилось благодаря широкому распространению портативных медиаплееров iPod компании Apple .
Само слово
«Подкастинг» (англ. Podcasting) появилось путем объединения двух слов, «iPod» И «broadcasting»( англ. — радиовещание ), и представляет собой особый формат аудио- и видео передач, публикуемых в Интернете.
Подкастом называется отдельный аудио
- или видео файл, либо серия таких файлов, публикуемых по одному адресу в интернете и имеющие определенную периодичность издания, которая зависит от создателя конкретного подкаста.

Как работает подкастинг?/

Если посмотреть с технической точки зрения, подкастинг распространяется в Интернете при помощи RSS (Really Simple Syndication) технологии, благодаря которой требуемые аудио файлы появляются в компьютере практически в момент выкладывания в Сети.
Для удобного прослушивания подкастов в настоящее время создано множество программных продуктов
. Самым первым и самым известным является, несомненно, эппловский iTunes.
Также высокую популярность среди пользвателей подкастов приобрели медиапроигрыватели
Rhythmbox, AmaroK или Banshee, которые следят за обновлением подкаст-лент и их автоматической загрузкой.E

В чем же заключаются преимущества подкастинга?/

Это выгодная альтернатива радиовещанию, потому что подкаст не требует лицензирования частоты и доступен в любое удобное для слушателя время.E
В современном ритме
, не всегда получается послушать любимую радиопередачу, время которой строго регламентировано. А идеология подкастинга заключается в том, что интересная вам информация всегда с вами в любое время и где бы вы не находились: гуляли с собакой, стояли в пробке или совершали утреннюю пробежку. Для удобства пользователи могут подписываться и получать новые выпуски передач по мере их появления. Плюс ко всему вы получаете только необходимую и интересную лично вам информацию по разнообразной тематике.

Если вас заинтересовало предложение, подробности и вопросы- сообщите на электроную почту sanchess_mix@mail.ru или в личные сообщения вконтакте vk.com/sanchess

Слушаете ли вы подкасты?

0 ▲
21 May 2014 1:52
Sanchess
no comments

Рассылка вашего творчества на лейблы

Привет, сразу кратко и по сути!  

По себе знаю как это скучно и утомимо рассылать свое творение на сотни лейблов, что бы вас услышали. За несколько месяцев такой деятельности мы насобирали базу в 3854 лейбла по жанрам Прогрессив Хаус и Транс музыки. 

Предоставляем услуги по рассылке вашего творчества на лейблы в стиле Прогрессив хаус и Транс.

Цена вопроса - 100 лейблов - 100 рублей.

Кому интересно пишите в коментах!

0 ▲
20 May 2014 19:55
Svirid
4 comments

Ищем

!!ВНИМАНИЕ!!! 
Дорогие друзья! Компания IGMP объявляет кастинг для сотрудничества - артистов, музыкантов, вокалистов, аранжировщиков, композиторов, поэтов песенников! 

Б  Возможно именно Вы, или Ваш друг, или друг Вашего друга и есть тот самый талант которого мы ищем!!! Дадим свежего ветра в пропахшей нафталином Российской музыкальной индустрии???!!  
Информацию о себе, контакты, демо - материалы (ссылки, аудио, видео) смелее отправляйте на :casting@igmpcompany.com 
Мы находимся в Москве. 
Наш тел.: +74999523727
http://igmpcompany.com/
http://www.музыкально-медийнаякомпания.рф/

0 ▲
20 May 2014 13:40
Игорь
no comments

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АРАНЖИРОВЩИКА о сотрудничестве в проекте "POST FACTUM" (музыка в стиле PINK FLOYD)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АРАНЖИРОВЩИКА о сотрудничестве в проекте "POST FACTUM" (музыка в стиле PINK FLOYD)

добрый день !

Приглашаем аранжировщика в проект "POST FACTUM" (музыка в стиле "PINK FLOYD").

Рассматриваем кандидатуры аранжировщиков, имеющих в наличии:

- музыкальные программы (Steinberg, Emagic Logic,  Digidesign Pro Tools) 

- коллекции сэмплов

- КАЧЕСТВЕННЫЙ микрофон (Neumann, AKG C 12) для записи вокала

- качественная звуковая карта для подключения соло-гитары и бас гитары.

- достаточно свободный график доступа в ваше помещение, чтобы авторы музыки POST FACTUM совместно с вами могли корректировать дорожки во время создания треков.

- горячая любовь к творчеству "PINK FLOYD"

ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ ДЛЯ АРАНЖИРОВЩИКА:

на основе ЧЕРНОВОГО ОБРАЗЦА концерта "POST FACTUM" сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ 90 минутный саундтрек в виде КОНЦЕРТА.

тексты на английском языке.

При необходимости можем обеспечить явку живого музыканта, 

для записи "живой" гитары, саксофона, ударных отдельной звуковой дорожкой.

Саундтреки записанные на студии,  будут использованы в фильме 

"HM.HUMANITARIAN MISSION" и "HM.CHANCE".

Сейчас стадия development (отбор креативной команды, переговоры с фондами, дистрибьюторами).

проект "POST FACTUM" является производителем саундтреков для этих фильмов.

Оплата за создание аранжировки, сведение и мастеринг концерта "POST FACTUM" длительностью 90 минут осуществляется 

1. с гастролей группы POST FACTUM

2. по мере поступления финансирования фильма "HM.HUMANITARIAN MISSION", в котором используется этот саундтрек.

АРАНЖИРОВЩИК (студия) получает 0.1 процент от бюджета фильма "HM.HUMANITARIAN MISSION".

Бюджет каждого фильма 250 млн. USD.

Время репетиций, записи в студии, оплата за аранжировку, сведение и мастеринг 

будут оплачены ТОЛЬКО с выручки от гастрольных туров а также по мере поступления от зарубежных фондов финансирования для производства фильма "HM.HUMANITARIAN MISSION" .

Если Вас устраивают такие условия сотрудничества, 

присылайте образцы ВАШИХ РАБОТ и сделанных ВАМИ аранжировок.

С уважением

Greg Numen

продюсер проекта "POST FACTUM"

продюсер фильмов 

«HM. Humanitarian Mission» cinemahm.wix.com/eng 

«HM. Chance» cinemahm.wix.com/chance 

«HM. Alien Flower» 

cinemahm@gmail.com 

postfactummusic@gmail.com

skype cinemahm

pink floyd, rock
0 ▲
20 May 2014 1:47
postfactummusic
1 comment

Девушка Dj или гитаристка в проект Moonlight Shadow в Мексике!

Нужна новая участница коллектива - девушка от 18 до 28. Хорошая фигура, рост от 170 см! Умение хорошо играть на гитаре или работать как Dj! 

Условия работы: Полный пансион, тур по Мексике в составе группы Moonlight Shadow.

Обязанности: Участие в концертах и выступлениях.

www.facebook.com/MLSPOficial?r…

www.facebook.com/moonlightshad…

по всем вопросам: +380509407818.

0 ▲
19 May 2014 16:17
Mexicopro
no comments

Первый музыкальный журнал AM! Сотрудничество.

Ты хочешь писать музыку? Но тебя пугает куча незнакомых терминов, мало обучающего материала, высокая конкуренция? Музыка - это прежде всего хобби, её написание - удовольствие, а уж потом зарабатывание денег. На постсоветском пространстве нет музыкальных журналов, аналогов Future Music. Наш журнал призван устранить этот недостаток. Первый выпуск уже здесь! vk.com/amjournal .Видеоуроки, обсуждения, творчество читателей! Подписывайся и узнай много нового!

2 ▲
19 May 2014 13:32
Tranq Willie
2 comments

HELP Ищу вокалистку (вокалиста) для записи нового трека!!!! HELP

Всем привет, дело в том, что я выпустил уже много треков, но они все однообразы тем, что без вокала.
Хочу выпустить хотя бы 1 раз трек с вокалом, для этого мне нужен вокалист/вокалистка (желательно с хорошим произношением английского)
Было бы замечательно если бы это было безвозмездно, так как я студент и рабоать нету времени.
В общем, трек уже готов и он ниже, плеером, послушайте, может быть понавится, и тогда напишите мне в Личные Сообщения.
Если меня не будет тут, пишите сразу в ВК, там я всегда!
вот ссылочка vk.com/dj_a.n.onim 

0 ▲
19 May 2014 10:27
Max Grand
1 comment

Нужно сделать ремикс на песню в стиле electro house

оплата wmz, wmr, qiwi и т.д

0 ▲
18 May 2014 21:57
a250780
1 comment

Нужен DJ для создания трека на озвучку в магазин.

Добрый день!

Нужен DJ  который создаст трек для озвучки в магазинах розничной сети.

Оплата договорная.

Предпочтение творцам из Украины.

P.S. Украинцам отдаётся предпочтение потому, что так проще нотариально заверить авторские права на трек.

0 ▲
17 May 2014 11:22
Igor Osin
9 comments

Ищу электронного музыканта в группу

Всем привет

Ищу электронного музыканта, нового члена группы, для выступлений. Формат группы: живые музыканты + электронщик. Стиль музыки - инди дэнс. 

UPD. Ищу человека, который умеет и любит накручивать звуки и играться с эффектами

Песни по ссылкам:

soundcloud.com/lazy_afternoon/…

Пишите сюда или на почту: vlad.ogorod@gmail.com

0 ▲
16 May 2014 19:31
Владимир
2 comments

совместная работка!

РЕбят кто желает совместно написать трек! биг румщики желательно!

0 ▲
16 May 2014 17:55
Alvin Menso
6 comments

Требуется DJ для работы в ГРОДНО

работа в ночном клубе на постоянной основе... БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК тел: 8029 555 4 911

electro house, evropop
0 ▲
16 May 2014 14:50
Peter Parsley
8 comments

г. Новороссийск для совместного творчества...

всем привет! Краснодарский край г. Новороссийск! ищу единомышленника соратника, для совместного творчества... электронная музыка.

0 ▲
14 May 2014 15:13
Sereja Sereja
no comments

Ibiza

предлагается комната в апартаментах на любой срок +34604127927 Сан Антонио (Ивиса)
All
0 ▲
6 May 2014 21:53
Igor
no comments

Ищю работу дж в перми

Ищю клуб или кафе в перми, играю на виниле, оборудование ваше с меня только муз.материял. Гонорар подоговоренности. Жду предложений в личку в вк
0 ▲
5 May 2014 22:37
DJ_TOKAR*
no comments

Помогу купить электронную музыку (WAV) со скидкой - 50% !!!

Помогу купить электронную музыку (WAV) со скидкой - 50% !!!

а так же сборники и последние музыкальные новинки для dj.

beatport / junodownload / traxsource

WAV, MP3

Заказывайте нужные вам трэки.

Оплата после получения архива.

Алексей

Mail: alexeywav@mail.ru

0 ▲
3 May 2014 3:02
pr-dna
no comments

Совместный трек в fl studio направления house музыки

Я начинающию хочу попробовать свои силы в совместном треке с опытным человеком. 

0 ▲
2 May 2014 5:40
Looes
5 comments

хочу создать радио

какк мне создать интернет радио??кто поможет.?

0 ▲
30 April 2014 11:10
BRANIX
10 comments

Профессиональная разработка логотипа для Вас, музыканты

Уважаемые друзья. Я предлагаю услуги по разработке уникального логотипа и фирменного образа для Вас.

Удивительные волшебные иллюстрации и целые фирменные миры:

scorpy-design.ru/illustrations…

scorpy-design.ru/illustrations…

scorpy-design.ru/smoke

scorpy-design.ru/sketches/cata…

и анимационные короткометражные рекламные видео-ролики и видео-клипы.

Мне интересны совместные проекты с музыкантами по созданию анимационной атмосферы концертов, оформление сцен и афиш. Создание уникальных видео-технологий для проведения мероприятий.

Я предлагаю так же довольно новую на рынке услугу - разработка анимационного логотипа.

Подробнее о том что такое анимационный логотип и анимационная айдентика можно узнатиь на моём официальном сайте.

brandosaur.ru/animationlogo

Портфолио на Dribbble.com

dribbble.com/brandosaur

Вот некоторые работы из области разработки логотипов, которые

я выполнил в разные годы:

Логотип и фирменный образ музыканта Julian Staecy

www.facebook.com/juliansteacy

Фирменный стиль проекта SoUnDcLoUd GrOuP

brandosaur.ru/music/catalog_38…

Логотип техно-диск-жокея Alla Farmer

scorpy-design.ru/culture/catal…

Логотип группы JIU-JITSU

scorpy-design.ru/culture/catal…

Логотип музыкального проекта OSHI-KITO

myspace.com/oshikito

promodj.com/oshikito

Вот некоторые работы по созданию фирменной анимации:

glva.ru/puntodipartenza2

OSHI KIO and Tlumult 2010-1011

glva.ru/1

www.youtube.com/watch?v=lBxWu1…

Интересуют так же заказы на разработку логотипов для производителей и продавцов музыкального оборудования.

Занимаюсь оформлением пластинок, дисков (причём не только компакт, но и автомобильных :-)))

Эскизы для татуировок, эксклюзивные футболки, сорочки из уникальных тканей с эксклюзивными узорами и орнаментами.

scorpy-design.ru/ornamentalist…

Создание уникальных стереографических изображений:

scorpy-design.ru/stereograms

Сайт-портфолио

1 ▲
30 April 2014 7:55
sc0rpy
13 comments