Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Dj- буду играть в вашем клубе в Нижнем Новгороде)Влад.область. Москва

Привеет) позитивный приятный Dj ищет местечко погонять за пультами в вашем городе ) оплата договорная не высокая)  Играю в стилях Deep house/ club house/ pop dance vokal/ Progressive house/  и тд)  Nomer  +7 920 926 33 26) 

0 ▲
5 March 2014 18:03
Dj San De Rush
13 comments

Сотрудничество, парнерство на летний период!

Уважаемые мои соскатели, партнёры,желающие!

Я нахожусь в городе Харькове!

Ищу компаньёна,партнёра ,сотрудничество ! :

Интересуют люди компании,  с звуковым и свето аборудованием! Сильно модное и много не обязательно ! Пока!

Интересует аборудование для автономной точки выхода,доступа WI-FI !

Люди которые могут организовать верстку онлайн видео !

В общем по выше изложенным и нетолько ,пунктам нужна техническая поддержка! 

Сотрудничество в долевом соотношении  - парнёрства ! 

Заработок досттойный на те энергозатраты которые будут ! 

Для участия в проекте пишите в личку zolotarevhhold@gmail.com или reklafon@yandex.ru или neverhood2013@bk.ru куда удобно ! 

А лучше звоните - 0985589434 , 0933074107 - Иван Владимирович, раскажу, обясню суть проекта! 

Тематика интерестная и в других городах ! но есть ряд организационных вопросов которые Я могу решить в рамках Харькова! 

Всегда открыт для диалога и сотрудничества !

$$$$ - достойная и адекватная за энеогозатраты  которые требуются !

Спасибо жду отзывов извонков

Sima Deep - Pure 22
0 ▲
5 March 2014 1:05
Ivan
1 comment

Вокалистка, где ты???

Ребята. мне очень нужна вокалистка на припев, ибо две песни аж с 2012 года пропадают 

это XType & Вика – Все хорошо

и 

Баста и Город 312 – Обернись

Работаю в кубейс 5

1 ▲
4 March 2014 17:59
S5
2 comments

сотрудничество, совм работа

ищу дж, продюсеров для совместной работы, пишите, звоните тел 0680968438.Сам пишу музыку 5лет интересует дальнейшее продвижение, промо миксы, треки, клипы

0 ▲
4 March 2014 11:33
Андрей
1 comment

Конкурс "Музыкальное оформление телеканала"

Телеканал " Конференция ТВ" проводит конкурс на выбор нового музыкального оформления телеканала.

Для участия приглашаются музыканты с опытом создания корпоративного музыкального оформленияю.

Конкурсантам надо не позднее чем до 5 марта предоставить варианты лейтмотива канала ( в формате wav) , без аранжировок.

Желающим участвовать просьба отписать на почту druzhinin@conftv.ru

Победитель доработает темы в нескольких вариантах аранжировок, для заставок и спотов  эфира телеканала.

Бюджет - 35 000 рублей.

электронная
0 ▲
3 March 2014 12:27
Radagost
24 comments

Нужен шаристый паренёк!

Нужен чел который разбирается вв написании trap музыки или вообще с прямыми руками, для того что бы делалать музло! Есть идеи!

0 ▲
1 March 2014 13:24
IvanFan
9 comments

Ремикс

Дорогие друзья, мне нужно, чтобы кто-нибудь сделал ремикс. Вот капча pdj.cc/FjkiH.

P.S Очень надеюсь на понимание))))

0 ▲
28 February 2014 20:06
S5
1 comment

Графический дизайнер

Сделаю качетсвенные обложки, логотипы, постеры, шапки, брендирование на заказ. 

Примеры работ:http://promodj.com/Oleg.Soyka/foto/1144748#foto6344323

Заинтересованным писать в ЛС на промо или в ВК http://vk.com/id215574883

Процесс: сделал-показал, понравилось-одобрил, оплатил-получил :)

Оплату производить на банковскую карту или на КИВИ-кошелек.

0 ▲
28 February 2014 10:04
Олег Сойка
no comments

Продажа музыки, аранжировки, сочинение текстов и музыки любых направлений

Продажа музыки любых направлений на заказ, либо из предложенных вариантов. Написание аранжировок к вашему треку. Цена договорная

Любая
0 ▲
27 February 2014 19:40
Константин
13 comments

Ищу музыку для мобильной игры

В свободное время создаю бесплатную(с рекламным баннером) игру для мобильных устройств. Ищу авторскую (желательно) композицию для игрового меню. Оплату и/или указание автора обсудим. Демо или полные версии оставляйте тут, я ничего не украду.

Добавлено: игра - трёхмерный платформер. Стиль музыки не выбрал, но ближе всего инструментал и чилаут.

И еще: я готов перевести вам нормальные деньги, до 5 т.р. за 1-3 минутный циклический трек. Предлагаю не апать больше тему, а присылать в личные сообщения, только если вы считаете, что ваша музыка ну ОЧЕНЬ подходит для меню доброй бродилки и, конечно же, присылайте ваши условия. 

0 ▲
26 February 2014 16:39
Roman Chehov
31 comments

Фотошопмастер :)

Сделаю качетсвенные обложки, логотипы, постеры, шапки, брендирование на заказ. 

Шапка 100-200 р.

Обложка 200-300 р.

Логотип 300 р.

Брендирование 400р.

Примеры работ: http://promodj.com/Oleg.Soyka/foto/1144748#foto6344323

Заинтересованным писать в ЛС на промо или в ВК http://vk.com/id215574883

Процесс: сделал-показал, понравилось-одобрил, оплатил-получил :)

Оплату производить на банковскую карту или на КИВИ-кошелек.

0 ▲
25 February 2014 18:01
Олег Сойка
no comments

Закажу минус

Добрый вечер всем. Хотелось бы заказать минус. Подробнее уже поговорим, кто согласится делать.
0 ▲
24 February 2014 1:39
Стас Мелконян
8 comments

Ищу вокалиста/вокалистку

Всем привет! Я тоже ищу вокалистов и вокалисток!

Ближе к делу, ближе к телу: Предлагаю вам сотрудничество. Всё, что надо - вокал, текст песни на английском и хороший голос. Если у вас есть приорететы записаться на студии и прислать хорошо обработаную акапеллу отфиксированную - тогда я вам заплачу деньги. 50% от заплаченных вами на услуги студии. Если нет такой возможности, но есть голос и неплохой микрофон и хоть какие-то знания и слух, уж извиняйте, будем работать за идею, так как акапеллой придётся мне заняться, а это двойная работа. Но, как говорится, идея - главный двигатель, хотя для кого как, но после отдача от нашей работы будет!

Что имеем: А имеем демо в стиле акустического поп-рока

Прошу!

Естественно текст песни и вокал должны быть типичной темы для поп-рока. Если вы никогда не слышали о Sunrise Avenue, Nickelback, 3 Doors Down и вообще не понимаете что такое поп-рок, прошу не тратить моё и ваше время.

З.Ы.: Спасибо, эта ссылка уже есть promodj.com/funkysidechain/blo…

0 ▲
21 February 2014 14:36
Roman Eller
3 comments

Ищем музыкантов танцевальных жанров

Продюсерский Центр, работающий в составе холдинга Kasumi Incorporated готовится к проведению рекламной акции "Музыка в Подарок", которая подразумевает вручение музыкального диска каждому покупателю. Список предприятий пока утверждается (диском может комплектоваться и журнал). Если кого-то заинтересует подобный способ продвижения своего творчества, просим связаться с руководством холдинга по телефону 8-916-317-30-15 (Россия, Москва), электронной почте руководителя - dato.f@inbox.ru или по общей электронной почте - kasumi.inc@inbox.ru

Techno
1 ▲
21 February 2014 11:43
Kasumi Incorporated
3 comments

Новый телеканал ищет музыканта для звукового оформления канала

Телеканал Конференция ТВ ищет музыканта с собственными треками, для работы по музыкального оформления канала.

Предложения принимаются только при условии, что музыкант имеет опыт работы с видео оранжировками. Для участия в отборе просьба высылать информацию со ссылкой на профиль в pdj.com на почту druzhinin@conftv.ru

0 ▲
20 February 2014 14:45
Radagost
no comments

Привет) Едем через Москву Ищем работу на 28 февраля 1 марта)

Добрый  день  всем,

Dj  Alexey axe (estrada) и Dj chengen  (central station)   будут в Москве 28   февраля   и 1 марта

Ищем клубы  для сотрудничества  на  эти дни.

Все   вопросы на  dvjchengen@gmail.com     и  8 9313132221

0 ▲
20 February 2014 12:03
O2 (Oxygen)
no comments

Помогите с джинглом

Нужен джингл. С меня PR на всё. Писать в личку) 

0 ▲
18 February 2014 22:22
DJ Electro Fresh
no comments

Эксклюзивная обложка

Свежевыпеченная мной эксклюзивная обложка. Может кому пригодится (350 руб.) http://promodj.com/Oleg.Soyka/foto/1144748#foto6377299 можно подредактировать. А так же делаю шапки, логотипы, постеры на заказ. Цена от 100 до 500 р. Примеры работ: http://promodj.com/Oleg.Soyka/foto/1144748#foto6344323

0 ▲
17 February 2014 15:58
Олег Сойка
4 comments

Графический дизайнер

Сделаю качественно и креативно на заказ: шапки, обложки, постеры, логотипы и т.п. Стоимость от 100 до 500 рублей. Оплата производится после предоставления мной эскиза. (на банковскую карту или киви-кошелек). 

Примеры работ: http://promodj.com/Oleg.Soyka/foto/1144748#foto6344323

Заинтересованным писать в ЛС на страницу в промо или ВК. http://vk.com/id215574883

2 ▲
15 February 2014 12:30
Олег Сойка
5 comments

А.production - Покупаем ваши аудио материалы.

Всем добра! 
Я знаю что ты не любишь много читать,поэтому о главном начну в самом начале:

Если ты хочешь чтоб мы купили у тебя твой аудио материал, в первую очередь необходимо:

1 - Мы покупаем мэшапы, треки, и ремиксы (Больше ничего не предлагать)

2 - Твоего материала нигде не должно быть в интернете. Если ты уже выкладывал этот материал в интернет - даже не смей нам его предлагать,экономьте время обеих сторон - это важно.

3 - Дэмо вы должны присылать ТОЛЬКО в качестве 320 (Продолжительность дэмо не меньше минуты) Обязательно в дэмо должно быть обрезано образом: - "Припев - куплет - припев".

4 - Материал должен быть качественным, а мэшапы должны быть хорошо сведены. Не смей подумать что я не разбираюсь в музыке и её грамоте, попытаешься обмануть меня, я тебя накажу =)

5 - Материал присылать в архиве на почту a.production2014@yandex.ru

Или если много материала - заливай его сюда wetransfer.com и укажи мою почту. 

Для того чтоб получить деньги - ты должен нам понравиться =) 
Мы обязательно проверим,есть ли предлагаемый тобой материал в интернете, - есть найдём значит ты пытался нас обмануть, тогда ты попадаешь в чёрный список и мы больше никогда с тобой не сотрудничаем. Если всё будет в порядке и ты нас не обманываешь, то заключаем договор о передаче прав ( Но не забывай что ты их на самом деле и не имеешь) Просто договор о том что ты получил деньги и претензий не имеешь.

Чтоб было меньше вопросов и больше троллинга, - выложу цены:

Треки мы покупаем у тебя за 500руб.

Ремиксы мы покупаем у тебя  тоже за 500руб. (Равноправие)

Мэшапы мы покупаем у тебя за 100руб. (Грош им цена, даже обезьяна умеет делать мэшапы,так что не рассказывай что ты там сильно потел)

Есть вопросы? Не вопрос =)
Пиши,будем разбираться.  

0 ▲
13 February 2014 10:55
aprod
3 comments