Ищу Drum and Bass продюсеров для сотрудничества.
Совместный трек в стиле Drum and Bass и все подстили. Желающим писать в личку...
Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.
Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.
Совместный трек в стиле Drum and Bass и все подстили. Желающим писать в личку...
СПБ ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТКА (ПРОФИ)
Для совместной работы требуется вокалистка (профи)
Опыт : профи (эстрадно - джазовый вокал)
Стиль : Pop.Electro. на первоначальном этапе.
Язык : English
Весь (демо материал) отправляйте на указанный адрес b_a_v@list.ru
В случае заинтересованности , с вами свяжутся а так же Вам будет представлен музыкальный материал.
От вас требуется: все параметры указанные выше, а так же умение создавать вокальные партии ,записывать рыбы,(по возможности писать тексты на английском языке.)
Ищу битмейкера, треки можете послушать на моей стене, песни продаются и звучат на рингтонах. Нужен талантливый битмекер, в стиле елктро-хоп.
играю на своём контроллере pioneer ddj t1. стиль музыки:deep house/tech house/techno/minimal/progressiv/ играл в разных клубах.но не постоянно приглашали друзья на вечеринки и мероприятия) мой тел.для связи 8 903 167 07 36 Дмитрий.есть лазер,флюро лампы,возможность со звуком!
Что мы предлагаем?
Раскрутить ваши треки и миксы с использованием SoundCoud. Мы гарантируем, что ваше произведение услышит определённое количество слушателей со всего мира, в зависимости от вашего заказа.
Как это работает?
Вы выкладываете композицию(или микс) для раскрутки на SoundCloud. Мы берём плеер с вашей работой и промотируем в нашей промо сети по всему миру. Вашу композицию увидят тысячи человек, пока работа наберёт необходимый заказанный минимум прослушек. Как только минимум набирается, промотирование отключается. Дальше может пойти сарафаное радио, если ваш трек понравится слушателям, они сами будут его распространять. Если же нет, то Вы получите гарантированный минимум аудитории. Вы сразу можете следить за статистикой прослушиваний вашего трека. Ваша композиция продвигается и на SoundCloud.
Для заказа пишите нам на емайл: dreamcortezmedia@yandex.ru
Минимальный заказ 1000 слушателей.
Ищу женский вокал (Москва). 10 тыс. руб. за запись каждой песни.
Всего песен 15.
Возраст героинь песен – 13-25 лет. Вокал очень сложный. При записи вы обязательно столкнётесь с большими проблемами, и не сможете их преодолеть, если у вас не будет серьёзного желания это сделать. В качестве демо присылайте записи только на русском языке в современном эстрадном стиле со сложной вокальной партией, чтобы можно было оценить вашу квалификацию.
Запись будет проходить в несколько этапов.
1. На первом из них записывается черновой образец, по которому надо будет вести самостоятельную работу, пока не удастся улучшить звучание и записать основной вокал без существенных неточностей. Поле этого вы получаете аванс 3 тыс. руб. При удачном исходе, этого можно будет добиться при второй записи.
2. Записываем бэк-вокал в общем и целом, а также добиваемся существенного улучшения в самых проблемных местах основного вокала. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб.
3. Далее оттачиваются детали в бэк-вокале и основном вокале до окончательного варианта, и слкдует окончательный рассчёт.
Также приглашаю вокалисток для участия в проекте, т. е. для выступлений.
Вот образцы нескольких песен (вместо вокала играет мелодия):
magnus-songs.narod.ru/drafts/D…
magnus-songs.narod.ru/drafts/D…
Адрес почты: maribo@inbox.ru
Хочется иметь сухую необработанную акапеллу вокала. Попробуем поработать. Голос женский,приятный. песни о любви, без матов и пафоса.
Без бюджета, просто на интересе.
Трек пока дописывается, выложить сюда не могу (скину в личку по запросу), но в этом стиле - http://vk.com/legoband
Кто готов? ![]()
писать сюда - GiperTON сабака mail RU
Заранее спасибо! :)
Дорогие друзья, мне нужна вокалистка для исполнения совместного трека. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВЫСОКИМ ГОЛОСОМ. Минус и текст - В ЛС
Интернет радио Just Music ищет DJ, Ведущих, Партнеров...
Рады всем кто хочет попробывать свои силы.
Ждем вас по адресу admin@jm-radio.ru
Наш сайт: http://jm-radio.ru/
Будем рады услышать любые предложения и ваши идеи.
Внимание! Музыкальному коллективу Дмитрия Маликова для концертной работы требуется DJ, имеющий достойный багаж знаний и разбирающийся в электронной музыке. Если вы молоды, харизматичны, талантливы, артистичны, зажигательны и обаятельны – мы ждем вас! Ваши шансы возрастают при наличии музыкального образования и владении каким-либо музыкальным инструментом (клавиши, труба, саксофон). Необходимо умение работать с playback во время выступления на сцене и импровизировать. Ждем ваши резюме на почту job@malikov.ru
В личку плиз, или ссылочку на хорошего дизайнера лого
Меня зовут Влад. Мне 20 лет. Живу в Беларуси в городе Борисове. Есть проблемы со здоровьем: сделали 3 операции на ногах и поэтому я сейчас учусь заново ходить. Но, не смотря на это, я поступил в ВУЗ. Обучаюсь по специальности Социальная педагогика, Практическая психология. Также очень люблю петь, пишу книгу «Лига Добра», создаю игру на движке MUGEN с аналогичным названием. Очень люблю музыку, начиная от семидесятых, заканчивая 2011 годом. Обожаю хорошее кино и аниме. Уважаю Японию. В целом я парень очень добрый и справедливый.
Ищу человека, с которым моно петь совместно - одному надоело, работаю в Cubase 5, свожу сам)))
Вся инфа на моей страничке на промодиджее)))))))))))
Доброго. Сочиняю тексты, пишу в разных направлениях. Пример работ в лс.
Привет. Нужен ремикс на один из треков! При плодотворной работе возможно сотрудничество! Акапелла- promodj.com/id9797271/blog/835…
Доброго времени суток! Ребят нужна обложка к подкасту, сам я не дружу с фото - редакторами. Кому не трудно будет на бесплатной основе это сделать, буду очень благодарен! Спасибо!