Здравствуйте! Я поэт-песенник, пишу тексты к песням различных жанров, стихотворения, сценарии. Издаюсь в прессе, опубликовала сборник стихов и текстов песен. Готова к сотрудничеству, пишите по адресу oks7886@yandex.ru
Всем привет) Я пишу свои стихи давно и вот взбрело в мою больную голову найти музыканта, который мог бы написать музыку под мои стихи) Поэтому если есть желающие - отзывайтесь!!!
Поэт-песенник. Пишу тексты на заказ различной тематики и жанров. Вышлю по желанию готовые демо-версии песен на продажу. Рассмотрю варианты сотрудничества с начинающими коллективами и исполнителями.
Контактная информация: a-erilina@mail.ru Буду рада любому интересному сотрудничеству!
Ищу поэта-песенника для сотрудничества. Не важно, есть ли опыт и из какого Вы города, главное ваш талант и желание творить. Присылайте примеры своих работ на почту ira_euphoria@mail.ru
Добрый вечер!Я пишу очень давно,но с 2009 года прошло 5 лет тишины (ничего не лезло в голову),а теперь,пересмотрев старые работы,- я их выкинул.Новые работы - нравятся даже мне (а это - большая редкость).Если предложение актуально,- я готов поработать.Проще получатся,если есть музыка,- слова просто сами выскакивают.
Comments
Скажите, еще актуально сотрудничество с поэтом песенником?
Я поэт-песенник, пишу тексты к песням различных жанров, стихотворения, сценарии. Издаюсь в прессе, опубликовала сборник стихов и текстов песен. Готова к сотрудничеству, пишите по адресу oks7886@yandex.ru
viber +79878476085
Контактная информация: a-erilina@mail.ru
Буду рада любому интересному сотрудничеству!
Член РАО, "Золотое перо Руси" :-)