Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Преподаватель по созданию музыки, Преподаватель по сольфеджио.

В связи с расширением, ищем нового преподавателя по написанию музыки в школу в Санкт-Петербурге.
Требования: профессионализм, опыт и релизы. График работы: 5 дневка в вечернее время с 19:30 до 22:30. 

ЗП по результатам собеседования.

Преподаватель по сольфеджио в Dj школу в Санкт-Петербурге.
Требования: профессионализм, опыт. График работы: 1 день в вечернее время. 

ЗП по результатам собеседования.

Студия находится в центре. Свои подробные резюме присылайте на почту alessiopromotion@bk.ru

0 ▲
27 January 2015 20:10
Василий
no comments

Надёжный Дистрибьютор для вашего лэйбла

Вы задаетесь вопросом — как и что мне нужно сделать, чтобы моя музыка появилась на Beatport, Traxsource, Whatpeopleplay, iTunes и других подобных онлайн магазинах?

Дистрибьюция во всех онлайн магазинах. Промоушен. Мастеринг. Профессиональное написание пресс-релизов, Создание логотипов лэйблов, Обложек релизов - Это наша забота.

Мы поможем вам это организовать и разместим вашу музыку на основных и самых популярных онлайн площадках, где ваша аудитория будет рада вас найти и услышать и купить ваши треки, а вы сможете хорошо заработать.

Вы можете сами Выбирать площадки (магазины), в которых вы хотите разместить свою музыку для продажи или предоставить это нам.

ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ КОНТЕНТ

Аудиотреки в формате .WAV 16 bit 44.1 kHz 1411 kbps

Обложка (artwork) 2000*2000 px, 300 DPI, JPEG

СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ?

По разному. В зависимости от выбранных вами магазинов. В некоторых случаях от 24 часов до 6 недель.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?

Как только вы приняли решение, что ваша музыка должна продаваться на одном из онлайн магазинов и хотите организовать этот процесс максимально быстро и просто — обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

Вы в одном zip, rar архиве предоставите вашу музыку+обложку.

Как только ваши треки пройдут модерацию и будут доступны онлайн — мы вам сразу же сообщим.

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕЩЕНИЕМ СИНГЛА ИЛИ АЛЬБОМА?

На самом деле, разница настолько маленькая, что ее практически не существует. Поэтому вы смело можете размещать как и просто одиночный трек, так и свой EP, сингл и полноценный альбом.

Загрузка контента: Вы можете легко и быстро загрузить музыкальные фалы по средствам веб сайта или FTP и за считанные минуты сформировать альбом. Круглосуточный доступ позволяет позволяет продолжить формирование альбома в любой момент.

Контроль качества: Перед тем как альбом попадет в магазин, наша команда проверяет качество в соответствии с нашими стандартами (Качество обложки, названия, орфографию и т.д.), пользователь автоматически получает уведомление если альбом не соответствует нашим стандартам с указанием причины.

КАК Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА ПРОДАЕТСЯ?

Ежемесячно, мы будем вам высылать детальные отчеты о продаже вашей музыки. Перед вами будут все цифры и детальная аналитика. Продажи вашей музыки напрямую зависят от величины вашего фан сообщества и ваших отношений со слушателями. Если аудитория вас любит — она будет покупать вашу музыку. Все просто. либо вам необходимо сделать хороший промоушен релиза, с чем мы с радостью вам также поможем. Мы можем помочь в продвижении альбомов в наших магазинах. Соответствующие аргументы в пользу рекламной деятельности по всем продуктам и выпускам могут помочь получить видимые места на главных страницах жанров в магазинах.  Также мы можем запланировать различные рекламные кампании в соответствии с вашими требованиями. В наших промолистах более 1000 мировых топ ди-джеев и продюсеров мира.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПРОДАЖИ ТРЕКОВ?

наша комиссия от 10 до 20% в зависимости от магазина, остальные деньги от продаж ваши.

КАК Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ?

Финансовый отчет формируется автоматически не позднее 30 дней после каждого квартала, в той валюте в зависимости от вашей страны. Оплата осуществляется различными способами: Банковский перевод, PayPal, Western union

Мы в размещаем ваш музыкальный материал на всех основных площадках, регистрируем аккаунты, создаем специальный UPC bar code и делаем все остальное, чтбы ваша музыка была доступна в кратчайшие 

сроки для продажи, избавляя вас от лишней головной боли.

ОК, Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КАКОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ?

Обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

0 ▲
26 January 2015 15:54
Digital Distribution
no comments

Дизайн-сопровождение музыки

Оформление обложек музыкальных альбомов - это отдельное искусство, зародившееся одновременно с тем, как эти альбомы начали выходить. Как и всякий дизайн оно постоянно совершенствуется, но не обходится и без Epic Fail, которые становятся очевидными, к сожалению уже после выпуска альбома, или трэка.

К несчастью, подавляющее большинство начинающих музыкантов и продюссеров не придает этой теме достаточно внимания, и становятся заложниками того самого "первого впечатления", к сожалению со знаком минус. Это подавляющее большинство идет по простой схеме - картинка из интернета, соответствующая тематике и личному мнению музыканта + шрифт по-интереснее + пару эффектов на готовое изображение = PROFIT! Это убивает всю идею, которую несет в себе музыкальное произведение в корне. 

И тут все логично, ведь визуализация и зввковое сопровождение должны идти в ногу, создавая определенное настроение и образы. Тем более, если Вы рассчитываете на коммерческий успех, без этого никуда. Но,придумать дизайн и нарисовать обложку для альбома, оказывается, стоит денег, и на этом весь бизнес-процесс в голове музыканта встает на ручник. И основной фактор - это затраты на первоначальном этапе выпуска продукции. Что ж, если бы Prodigy,Smushing Pumpkins, или The Chemical Brothers на этом экономили мы тогда наверное никогда так не прочувствовали на 100% их музыку, лежа в наушниках и вертя в голове, знакомые до мелочей обложки их альбомов.

Уважаемые продюссеры, в век информационных технологий, в век интерента - не использовать такой доступный маркетинговый рычаг по крайней мере недальновидно.

Более широкую информацию можете получить на нашей странице. Ждем Вас.

0 ▲
26 January 2015 12:51
QPDesign
10 comments

Ребят помогите разнообразить Metal штуками с Dubstep и т.п. за $

Всем привет!

Ребят, мы играем тяжеляк и хотим внести туда что нибудь из Dubstep, воблы и другие стрелялки пулялки...все это выглядит как несколько вставочек на трек.

Вот группа типа которой нам бы хотелось звуков и т.д. но не в таком количестве тока))

Enter Shikari – Quelle Surprise

По денежке тоже договоримся! 

Для связи пишите тут или vk.com/dimonchik

0 ▲
26 January 2015 0:25
Дима
1 comment

Нужен МС ! На 25.01.2015 !

Всем привет. Нужен на праздник "день студента" человек который умеет работать с микрофоном и людьми!  

Срочно! Разовый проект. Возможно дальнейшее сотрудничество. ) 3.000

0 ▲
25 January 2015 0:34
GR!SHA
2 comments

Пиар ваших музыкальных работ

Мы оказываем услуги по продвижению ваших музыкальных работ в Интернете. Наша команда сотрудничает с многими музыкальными сайтами. Основной "пиар" проходит в социальной сети ВКонтакте на базе самых популярных сообществ сайта.
Заказывайте пиар у нас:
- дёшево;

- безопасно;

- никаких рисков. 

__________________________________________________________________________________________________

Расценки на пиар музыкальных работ.

Ремикс (80 руб.)

● Трек (70 руб.) 

● Bootleg (50 руб.) 

● Mash-Up (50 руб.) 

● Rework (50 руб.) 

● Микс целиком (100 руб.) 

● Микс потреково (150 руб.) 

__________________________________________________________________________________________________

АКЦИЯ! 

● Пиар сразу 9 любых работ (200 руб.)

Мы принимаем:

Сделать Заказ:

E-mail: piar-music@yandex.ru

VK: vk.com/titanium3

или Сделать заказ на PromoDJ →

0 ▲
22 January 2015 22:05
Пиар Вашей Музыки
no comments

Сделайте, пожалуйста, ремикс

Добрый вечер. Сделайте кто-то, пожалуйста, небольшой ремикс на один трек? Есть идея, как можно его улучшить (по крайней мере по-моему субъективному мнению). Работы со-овсем немного для того, кто уже имел какой-никакой опыт ремиксов или написания собственных треков. Однако, если вы занимались только сводкой, у вас наврядли получится (хотя, кто знает). Прошу об этом в качестве услуги, если у кого-то есть свободное время. Нанимать за деньги никого не буду, да и работы там совсем по минимуму (буквально заменить один проигрыш другим и свести, чтоб гладкий переход был). Заранее огромное спасибо откликнувшимся, плюсы поставлю, конечно же, и в PR, и к материалам. Если кто возьмётся, можете писать сюда или в личку (как вам удобней).

0 ▲
20 January 2015 17:46
Fire up
15 comments

Дизайн

Афиши, обложки,промо. Под заказ

0 ▲
18 January 2015 4:05
Artur Musen
no comments

Нужен дизайнер для создания обложек релизов и оформления работы лейбла

Привет! У нас есть лейбл, который я буду раскручивать, лебйл будет крутой, наравне с Makira Records, где выпускаются Takaki Matsuda, Martin Graff, Bryan Milton, Leonety,Squeezer Of Tears, Alexei Scutari, Crammarc, Ryo Nakamura, ITM, Alexander Byrka, ReDub, Akihiro Ohtani, Dunkan, Aquastic, Intrinity, Jay Flora, Bianco Soleil, Gux Jimenez, Vince Forwards, Alex H, D05, Digital Cassette, Aitra, Mathaden, Lukas Krakowiak, Tyler Dodds, Markus Hakala, Luca Dean, Angelo Abresso, Mateusz Fabiszak, Rafal Sentiel, Universe Dream, Matt Ether, Kill The Time, Mad Reavers ,Raven kaafarani..., , стилистика - мелодик прогрессив хаус, транс, хаус, чиллаут. Надо оформлять релизы лейбла для Битпорта и других магазинов, нужны ваши варианты, лучшего дизайнера мы возьмем на работу на лейбл, естественно за плату с продаж релизов. Для этого, вам надо, художники и дизайнеры, придумать логотип для лейбла (название Shine Of All Stars label) и  создать обложку для релиза, такую: Leonety - Magic Nights EP (incl. dub, chillout mixes) - это для того, чтобы мы могли отобрать лучшего. Вот образец логотипа лейбла, можете придумать что-то свое, можете оставить как есть, его надо использовать в обложке релиза, удачи, друзья! Вот образец прошлого варианта обложки релиза:

www.facebook.com/1427166164200…

progressive
0 ▲
18 January 2015 3:12
Lety
10 comments

Нужен дизайнер для создания обложек релизов и оформления работы лейбла

Привет! У нас есть лейбл, который я буду раскручивать, лебйл будет крутой, наравне с Makira Records, где выпускаются Takaki Matsuda, Martin Graff, Bryan Milton, Leonety,Squeezer Of Tears, Alexei Scutari, Crammarc, Ryo Nakamura, ITM, Alexander Byrka, ReDub, Akihiro Ohtani, Dunkan, Aquastic, Intrinity, Jay Flora, Bianco Soleil, Gux Jimenez, Vince Forwards, Alex H, D05, Digital Cassette, Aitra, Mathaden, Lukas Krakowiak, Tyler Dodds, Markus Hakala, Luca Dean, Angelo Abresso, Mateusz Fabiszak, Rafal Sentiel, Universe Dream, Matt Ether, Kill The Time, Mad Reavers ,Raven kaafarani..., , стилистика - мелодик прогрессив хаус, транс, хаус, чиллаут. Надо оформлять релизы лейбла для Битпорта и других магазинов, нужны ваши варианты, лучшего дизайнера мы возьмем на работу на лейбл, естественно за плату с продаж релизов. Для этого, вам надо, художники и дизайнеры, придумать логотип для лейбла (название Shine Of All Stars label) и  создать обложку для релиза, такую: Leonety - Magic Nights EP (incl. dub, chillout mixes) - это для того, чтобы мы могли отобрать лучшего. Вот образец логотипа лейбла, можете придумать что-то свое, можете оставить как есть, его надо использовать в обложке релиза, удачи, друзья! Вот образец прошлого варианта обложки релиза:

www.facebook.com/1427166164200…

progressive
0 ▲
18 January 2015 3:05
Lety
no comments

Как найти менеджера ?

Вот читаю уже давно ветку работа и сотрудничество на промике.

И Думаю, одни ищут сотрудничество, другие устраивают привозы.

Но есть ли в этом хоть какой то толк ?

Кто то нашел выгодные привозы ? Контакты ? Знакомства ?

И главный вопрос, как без закомств, и связей выйти на менеджеров которые были бы заинтересованы продвигать вас ?Особенно если вы просто диджей который не пишет музыку ?

P.s Тема просто для размышлений.

1 ▲
16 January 2015 8:10
CollapSYS Crew
39 comments

В кафе-клуб требуются DJ

В кафе-клуб в центре Москвы требуются креативные DJ в формате "не сладкий алкотреш" 50x50 (не MUSH-UP)

приблизительно в таком стиле - promodj.com/vibe4/mixes/365402…

работа с 23:30 до 4-5 утра

предпочтение DJ умеющим работать с микрофоном и публикой

оплата 3-4 тыс за 4 часа

инфо и миксы присылайте на почту arthur-artmusic@mail.ru

1 ▲
15 January 2015 14:44
Александр
no comments

Дизайн обложек

сделаю по вашему заказу обложки. Все вопросы в лс!
vk.com/energyzzzz

0 ▲
15 January 2015 12:06
enerGyZ
1 comment

Нужны акапелы

Нужны акапелы  для миксов. Для авторских треков отправляйте  в личку

0 ▲
15 January 2015 6:18
Puer
3 comments

Надёжный Дистрибьютор для вашего лэйбла

Вы задаетесь вопросом — как и что мне нужно сделать, чтобы моя музыка появилась на Beatport, Traxsource, Whatpeopleplay, iTunes и других подобных онлайн магазинах?

Дистрибьюция во всех онлайн магазинах. Промоушен. Мастеринг. Профессиональное написание пресс-релизов, Создание логотипов лэйблов, Обложек релизов - Это наша забота.

Мы поможем вам это организовать и разместим вашу музыку на основных и самых популярных онлайн площадках, где ваша аудитория будет рада вас найти и услышать и купить ваши треки, а вы сможете хорошо заработать.

Вы можете сами Выбирать площадки (магазины), в которых вы хотите разместить свою музыку для продажи или предоставить это нам.

ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ КОНТЕНТ

Аудиотреки в формате .WAV 16 bit 44.1 kHz 1411 kbps

Обложка (artwork) 2000?2000 px, 300 DPI, JPEG

СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ?

По разному. В зависимости от выбранных вами магазинов. В некоторых случаях от 24 часов до 6 недель.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?

Как только вы приняли решение, что ваша музыка должна продаваться на одном из онлайн магазинов и хотите организовать этот процесс максимально быстро и просто — обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

Вы в одном zip, rar архиве предоставите вашу музыку+обложку.

Как только ваши треки пройдут модерацию и будут доступны онлайн — мы вам сразу же сообщим.

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕЩЕНИЕМ СИНГЛА ИЛИ АЛЬБОМА?

На самом деле, разница настолько маленькая, что ее практически не существует. Поэтому вы смело можете размещать как и просто одиночный трек, так и свой EP, сингл и полноценный альбом.

Загрузка контента: Вы можете легко и быстро загрузить музыкальные фалы по средствам веб сайта или FTP и за считанные минуты сформировать альбом. Круглосуточный доступ позволяет позволяет продолжить формирование альбома в любой момент.

Контроль качества: Перед тем как альбом попадет в магазин, наша команда проверяет качество в соответствии с нашими стандартами (Качество обложки, названия, орфографию и т.д.), пользователь автоматически получает уведомление если альбом не соответствует нашим стандартам с указанием причины.

КАК Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА ПРОДАЕТСЯ?

Ежемесячно, мы будем вам высылать детальные отчеты о продаже вашей музыки. Перед вами будут все цифры и детальная аналитика. Продажи вашей музыки напрямую зависят от величины вашего фан сообщества и ваших отношений со слушателями. Если аудитория вас любит — она будет покупать вашу музыку. Все просто. либо вам необходимо сделать хороший промоушен релиза, с чем мы с радостью вам также поможем. Мы можем помочь в продвижении альбомов в наших магазинах. Соответствующие аргументы в пользу рекламной деятельности по всем продуктам и выпускам могут помочь получить видимые места на главных страницах жанров в магазинах.  Также мы можем запланировать различные рекламные кампании в соответствии с вашими требованиями. В наших промолистах более 1000 мировых топ ди-джеев и продюсеров мира.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПРОДАЖИ ТРЕКОВ?

наша комиссия от 10 до 20% в зависимости от магазина, остальные деньги от продаж ваши.

КАК Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ?

Финансовый отчет формируется автоматически не позднее 30 дней после каждого квартала, в той валюте в зависимости от вашей страны. Оплата осуществляется различными способами: Банковский перевод, PayPal, Western union

Мы в размещаем ваш музыкальный материал на всех основных площадках, регистрируем аккаунты, создаем специальный UPC bar code и делаем все остальное, чтбы ваша музыка была доступна в кратчайшие 

сроки для продажи, избавляя вас от лишней головной боли.

ОК, Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КАКОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ?

Обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

0 ▲
14 January 2015 22:50
Digital Distribution
no comments

Обучение

Провожу удаленно обучение электронной музыки по скайпу, таким стилям как Deep House/ Nu Disco. Расскажу в деталях и фишках стиля, проведу с Вами разбор ваших работ,  подскажу слабые места. Все вопросы в лс, вконтакте. Мой Вк vk.com/deepsoundeffect 

Вэри Гуд
0 ▲
13 January 2015 17:53
Deep Sound Effect
1 comment

Услуги Ди-Джея. Кострома.

Предлагаю свои услуги ди-джея в г. Кострома. Понимаю что все хорошие места уже заняты, но всё же.... Знаю что и как играют в этом городе, по-этому и предлагаю свои услуги. Собственно, занимаюсь этим делом года так с 2002. Имею опыт в разных направлениях. С некоторым муз. материалом можно ознакомится на моей странице. Есть  в наличие два аппарата Pionner cdj 800 mk2 и микшер Vestax 004Fx. Цена услуги зависит от времени суток и продолжительности микса. При необходимости могу выслать свежий микс. Тел. 906-609-39-04.

0 ▲
11 January 2015 21:42
Dj Amir
5 comments

Ищу аранжировщиков и DJ

Всем привет! Ищу аранжировщиков для создания новых композиций, а так же диджеев готовых сделать бомбические, но не жесткие ремиксы на уже готовые треки. Все подробности и предложения в личку. Лучше в вк vk.com/ilgeshka 

0 ▲
11 January 2015 18:22
ANI
2 comments

Дизайн обложек, брендирование, шапки, логотипы.

Красиво и качественно сделаю по вашему заказу обложки, аватарки, постеры, шапки, логотипы, баннеры, в общем, что угодно. Логотип - 500 р. Остальное 300 - 400 р. Писать можно в VK - vk.com/id215574883

Несколько работ можете увидеть на промо, группа в VK - vk.com/public79324485.

Буду рад помочь!

0 ▲
11 January 2015 10:05
Олег Сойка
1 comment

Помогу начинающим музыкантам. Кому интересно заглядываем в Блог.

Блог для помощи новичкам музыкантам

0 ▲
10 January 2015 20:17
Чем_Помочь?
1 comment