+
Software Profile Feed

VirtualDJ

Добрый день уважаемые! Научите пользоваться программкой VirtualDJ :) Подскажите, как сводить там треки, склеивать их) Я новичек и в этом не волоку вообще, но я учусь :)

1 ▲
1 February 2009 14:27
Sang Real

Comments

а в чем собственно сложность?
Сложность в том, что я не могу понять, как и что там делать, вот
две вертушки... закидываешь на каждый по треку
есть фейдеры, есть кроссфейдер... слушаешь один, потом врубаешь второй трек (оба трека ты должен хорошо знать) и сводишь...
Классно сказал - берешь и сводишь! А как сводить, это уже пусть автор сам, типа, думает?
Я описал вкратце процесс работы с программой. А техника сведения у каждого своя... программа показывает достаточно инфонмации, чтобы понять как и что нужно делать.
Чтобы удобнее было работать, нужно запомнить сочетания клавиш, мышкой не совсем удобно...
стрyктурy трeka знaeшь?
Нормальная прога VirtualDJ, не гоните на нее. Мне кажется, с нее лучше всего начинать. Ну а как там сводить треки, я думаю, можно найти в Яндексе.
весь то и вопрос в том как именно сводить, т.е. склеивать один трек с другим, я далеко не DJ я только учусь поэтому и пришел за советом к вам)
вкрaци нaпомню, что трeк состоит кaк прaвило из 5-и чaстeй, 2 из которых : intrо (кaк прaвило 1aя минyтa трeкa) и outtro - послeдняя мин. трeкa. для нaчaлa - нaчни с простого, зaкaчaй 2 полных трeкa своeго любим. исполнитeля, потом зaкинь иx нa deck-и и рeгyлирyя громкость клeй трeки по принцыпy послeдняя мин. пeрвого тр. с пeрвой мин. второго. + при поezdax пользуйся кнопкой sуnc. вродe для нaчaлa всe.
а вот что бы склеить, что нажимать надо?
Всё! Понял, спасибо!!! ))))))) Нужно просто поставить на запись ))))
Вообще виртуал DJ на мой взгляд хорошая и простая програмка,просто тебе Sang Real нужно самому покумекать,понажимать на кнопочки и постепенно всё сам поймёш.
Для Виртуала неплохо бы иметь две звуковые карты,одна для режима основного звучания,вторая для прослушки в наушниках. В настройках можно выбрать режимы подключения, и будет проще подгонять треки.
Всем спасибо за советы!

Somiks скажи, а без второй звуковухи такое невозможно?
можeшь послушaть мои сводки, сdeлaныe нa vdj + cd + fl. - miх 2tr.
втроая звуковуха есть) надо тока дрова поставить)
Подключил звуковуху... Поставил дрова, воткнул наушники в VDJ сделал необходимые настройки... но чота звука через наушники не идет
Это понятно) Но как заставить наушники играть? ))
Вот тебе дружище ссылкаcjcity.ru/news/content/vedenie … ,почитай всё там повнимательней!!!
Спасибо!)
В топку Виртуал. Детская игрушка.
возможно и детская... но в этом деле я пока ребенок Начинаю с малого.

Обсуждения проблем двух звуковых карт, перетекает сюда... http://pdj.ru/forum/hardware/9 …
Кароч, сверху там есть два квадрата синий и красный и надо штоб они были вместе! Дл я этово покрути диск!
чувак я виртуал изучал методом научного тыка и ща спокойно пользуюсь им. прог совсем не сложная. Поучишься сводить треки применять к ним эффекты и всё будет норм
пацаны может кто знает где можно взять типо самоучителя или урока по виртуал дж писать в личку пожалуйсто помогите
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.