Добрый день уважаемые! Научите пользоваться программкой VirtualDJ :) Подскажите, как сводить там треки, склеивать их) Я новичек и в этом не волоку вообще, но я учусь :)
две вертушки... закидываешь на каждый по треку есть фейдеры, есть кроссфейдер... слушаешь один, потом врубаешь второй трек (оба трека ты должен хорошо знать) и сводишь...
Я описал вкратце процесс работы с программой. А техника сведения у каждого своя... программа показывает достаточно инфонмации, чтобы понять как и что нужно делать. Чтобы удобнее было работать, нужно запомнить сочетания клавиш, мышкой не совсем удобно...
вкрaци нaпомню, что трeк состоит кaк прaвило из 5-и чaстeй, 2 из которых : intrо (кaк прaвило 1aя минyтa трeкa) и outtro - послeдняя мин. трeкa. для нaчaлa - нaчни с простого, зaкaчaй 2 полных трeкa своeго любим. исполнитeля, потом зaкинь иx нa deck-и и рeгyлирyя громкость клeй трeки по принцыпy послeдняя мин. пeрвого тр. с пeрвой мин. второго. + при поezdax пользуйся кнопкой sуnc. вродe для нaчaлa всe.
Вообще виртуал DJ на мой взгляд хорошая и простая програмка,просто тебе Sang Real нужно самому покумекать,понажимать на кнопочки и постепенно всё сам поймёш.
Для Виртуала неплохо бы иметь две звуковые карты,одна для режима основного звучания,вторая для прослушки в наушниках. В настройках можно выбрать режимы подключения, и будет проще подгонять треки.
чувак я виртуал изучал методом научного тыка и ща спокойно пользуюсь им. прог совсем не сложная. Поучишься сводить треки применять к ним эффекты и всё будет норм
Comments
есть фейдеры, есть кроссфейдер... слушаешь один, потом врубаешь второй трек (оба трека ты должен хорошо знать) и сводишь...
Чтобы удобнее было работать, нужно запомнить сочетания клавиш, мышкой не совсем удобно...
Somiks скажи, а без второй звуковухи такое невозможно?
Обсуждения проблем двух звуковых карт, перетекает сюда... http://pdj.ru/forum/hardware/9 …