+
Software Profile Feed

Помогите плз начинающему Djю)

Помогите плз начинающему Djю)....подскажите люди добрые ,пожалуйста,какой прогой на компе лучше всего пользоваться для создания треков и ремиксов ну допустим в стиле скаус,памп или електро...я какой день уже капаюсь в ретро проге Techno 4 (eJay)...что-то получается,что то нет...Virtual DJ и Traktor я вобще не оценил (либо пока ещё такой лох что явных вещей не замечаю)...Блин желание есть,чувство ритма есть а вот как двигаться - не знаю...заядлые ди-джеи направьте меня пожалуйста на "путь истинный",авось в нескором будущем пригожусь)

0 ▲
10 February 2009 18:00
A.Rodriguez

Comments

Для лучше чем иджей ничего нет! А если по теме, то прочитай вот это:
http://promodj.ru/forum/softwa …
http://promodj.ru/forum/flame/ …
мля....ну я слепой....ступил малость)спс за ссылки...будем всасывать и запоминать)
Хочешь создавать??? ЗАБУДЬ про eJay!!!! Поскольку там ничего не создается! Это просто конструктор сэмплов! Бери Frutti Loops или Cubase, бери к ним мануал, разбирайся что к чему! Если желание не отпадет - через пару тройку месяцев что-нибудь будет получаться.
Да и еще...
Не трать много времени на изучение тем в форуме, таких как "Что лучше, Фрукты или Куб?". Все равно ничего толкового не вычитаешь. Попробуй сначала чтонить одно. Кстати, можешь ко мне заглянуть, у меня все ремиксы во Фруктах сделаны (для примера, можно без плюсов )
одни говорят одно,другие другое)даж и не знаешь кого слушать то....ну собственно не важно...будем пробовать идти разными путями)
MixVibes PRO4, есть 6 версия, но мне в 4 привычнее, только вторую звуковую карту, чтоб уши цеплять. Очень реально имитирует, особенно если все помошники отключить, то, реально, научишься сводить на слух, подбирать скорость, притом на железе теже значения. Проигрываю на ней, потом у себя в инстике на железе играю в вузовском ДК.
А для написания есть много чего как выше говорилось. Мы лично на фрукте 8
а есть ссылка на мануал к FLS 8
а мне больше по силам Ableton BEST
дж и продюсер - разные вещи.
Задайся сначала вопросом зачем оно тебе нужно и начинай изучать муз софт лично я на ето убил год хотя и сейчас не могу сказать что легко плаваю...если через год или второй не надоест то у тебя будет два пути либо делать комерцию либо делать то что по душе....я раньше очень любил електро потом начал слушать прогрессив а сейчас понимаю что мне как продюсеру делать такого рода музыку не интересно...так что вперед сиди изучай софт....и поменьше сиди на промо....поищи в нете инфу есть много дугих ресурсов которые более полезны нежели промо....
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.