подскажите, на какой программе лучше сводить музыку?? плюсы и минусы программ?? если есть то и ссылочку дайте.... я начал ознакамливаться с VDJ 5 но решил вот узнать мнение более продвинутых :)
та я пока хочу просто освоиться...понятть мое это или нет..как у меня пойдет с этим... поэтому и хочу на софте начать сводить...а то щас тока зря на железо потрачу деньги..... тем более наверняка немалые)
ага)) )спасибо))) большое)) значит так и буду продолжать юзать виртуал дж)) а можете подсказать принципы сводки??как что делать?? методы,приемы?? или у кого есть киньте плиз литературку по этому делу))
если ты о софте, то Tracktor оптимальный вариант...к нему сейчас да и вообще много разных контроллеров с привязкой к софту...Например Tracktor s2(двухканальный) Tracktor s4(соответственно четырёх канальный) но существует и множество других контроллеров разных фирм.Ещё есть такая программа как Ableton в ней много функций и много каналов можно впихнуть,а ещё это секвенсор полноценный(Но Ableton очень отличается способом диджейства,так же к ниму есть контроллеры да и вообще можешь подключить всё что угодно,хоть целую группу с инструментами и играть Live)Но если ты хочешь на CD или Vinyl то тут стоит посмотреть на такие фирмы как Pioneer,Denon,Technics, Vestax=)Удачи)
Comments