+
Software Profile Feed

на чем сводить музло??

подскажите, на какой программе лучше сводить музыку??  плюсы и минусы программ?? если есть то и ссылочку дайте.... я начал ознакамливаться с VDJ 5 но решил вот узнать мнение более продвинутых :)

0 ▲
12 February 2009 15:32
STAR DUST

Comments

не...кастрюли это прошедший век)) щас на нервах модно)
хаха)) )винтамп тоже можно как вариант)
та я пока хочу просто освоиться...понятть мое это или нет..как у меня пойдет с этим... поэтому и хочу на софте начать сводить...а то щас тока зря на железо потрачу деньги..... тем более наверняка немалые)
Наверняка тыш 30 для начала
та еба!!!!!! откуда стока бабосов??
ага)) )спасибо))) большое)) значит так и буду продолжать юзать виртуал дж)) а можете подсказать принципы сводки??как что делать?? методы,приемы?? или у кого есть киньте плиз литературку по этому делу))
Аблетон юзай ))
в овощах
в клуб пробъешься только через связи знакомых и бабло
если ты о софте, то Tracktor оптимальный вариант...к нему сейчас да и вообще много разных контроллеров с привязкой к софту...Например Tracktor s2(двухканальный) Tracktor s4(соответственно четырёх канальный) но существует и множество других контроллеров разных фирм.Ещё есть такая программа как Ableton в ней много функций и много каналов можно впихнуть,а ещё это секвенсор полноценный(Но Ableton очень отличается способом диджейства,так же к ниму есть контроллеры да и вообще можешь подключить всё что угодно,хоть целую группу с инструментами и играть Live)Но если ты хочешь на CD или Vinyl то тут стоит посмотреть на такие фирмы как Pioneer,Denon,Technics, Vestax=)Удачи)
контроллер + трактор, или миксмейстер
мож трактор с торрента качнуть
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.