+
Software Profile Feed

Помогите разобратся с FL Studio 8

прога супер, но реально разобратся в ней полностью пока неудаётся, как сочинить классный трек имея класную прогу? :) кто в ней работал отзовитесь плиз!!!! Помогите раздуплится!!! Хочу делать свою, классную музыку )))))

0 ▲
27 February 2009 12:37
CJ -=СЕРЖИК=-

Comments

а что не понятного?
mixgalaxy.ru/fruityloops/ Сайт о этой проге. Много чего найдёшь.
классный трек у тебя получиться минимум через пол года ,будь готов разочароваться
У меня гдето с 23 раза, вышел более менее приятный, грамотный трек.
у меня толька 7-я попытка )) и с каждым разом всё лучше и лучше
А первые 13-14 штук вообще без плейлиста писал. Всё в один паттерн. Неговоря уже про микшер. До сих ухахатываюсь над собой, хотя 3 года как прошло уже
прикольна, в один патерн, наверно смешно получалось, да Wink
)))
www.muzmaker.ru/video-shcool/f …
я думаю тебе это поможет!
пасибо, помогло немного ))
НЕ за что. нужно помогать людям! как чё нибудь выложишь, кинь ссылку или плеер в фидбек!
Q13
минимум через пол года будешь неплохо разбираться в программе . Классный трек получится года через 3 минимум я думаю =)
да с фруктами давно уже пора разобраться ))) ггг
в пианороле прописываешь мелодию, в плейлисте склеиваешь, в микшире сводишь, собстаенно так как то...
Вот друг держи mixgalaxy.ru/fruityloops/ здесь найдешь много полезного. Кстати на форум там обязательно зайди. Удачи :D
Спасибо ребят за отзывы! А как придумать свой звук? В пиано ролз не любой звук можна придумать
Вообще то пиано ролз - это виртуальная клавиатура. Если ты про генерацию звука, то есть много синтезаторов где ты можешь накрутить свой звук.
придумываются звуки с помощью синтезаторов, как реальных так и виртуальных (vsti)... как именно - советую теорию для начало прочесть и потыркаться, тогда все поймешь))) вот отличная статья по синтезу, простая и вполне исчерпывающая - www.forums.mixgalaxy.ru/viewto …
если что то не поймешь, просто перечитай еще раз ;-]]]
спасибо за ссылки и помочь!! Wink Намного стало проще понимать FL 8 !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.