+
Software Profile Feed

Вопрос по Cubase

Так как только слез с Reason, сразу такой вопрос:
Допустим хочу накрутить Lead...
Имеем синтезатор, панорамируем влево.
этот же синтезатор но с другими настройками( допстим на одну semi меньше), панорамируем вправо. Обрабатываем эти два сигнала по разному. Затем общий сигнал разделяем на высокие и низкие частоты. Низкие обрабатываем одними эффектами, высокие другими. После чего применить общий мастеринг на общий сигнал ( высокие и низкие частоты)

как это сделать в Кубике?

и еще... я так понял автоматизировать параметры внешних вст не представляет возможности?

0 ▲
16 April 2009 19:03
Botsmall

Comments

Чтобы найти проще автоматизируемый параметр, жми в поле инспектора (на свободном месте) "Show all used Automation". Увидишь все, что "наавтоматизировал".))
Допустим разделили мы на панораму, обработали разными эффектами, получили групповой трек...

потом я так понимаю, вешаем его на два канала микшера,
опять же обрабатываем верхние и нижние частоты... а как потом объединить их???

Vanguard автоманизируется, а Battery не хочет(((
Понятненько;)) сенкс))

дк как быть с частотами?)
Т.е. стоит задача один и тот же сигнал напрваить сразу на два потока и эквалайзеровать по разному? Итак:

Создаёшь два групповых трека, в один групповой трек направляешь прямо так (через ауты на дорожках), в другой групповой через сенды на дорожках. Потом на групповых треках ставишь обрезные фильтры.
ого! вот извращаюца же!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.