+
Software Profile Feed

MAC OS X на PC

Кто нибудь пробывал устанавливать на PC операционную систему MAC OS Leopard? И как вы считаете, будет ли это актуально, вместо того, чтоб покупать полностью новый MACBook?

1 ▲
13 April 2009 2:53
DJ Roma Firsov

Comments

Ставил на ноут и на стационарный комп, все дрова под свои конфиги нашел,только не смог справиться с глюком спящего режима,а в остальном все ок. Только я думаю надежность маковской оси теряется,не уверен я за систему...поставить мона чисто для ознакомления,но для серьезной работы надо брать ориджинал мак.
все работает, главное - правильно настроить
полтора года сидел на hackintosh из Lenovo 3000 n100 и все просто сказочно +)

хотя первые месяца полтора были кое какие проблеммные места все решилось при грамотном изучении нужных форумов...

но тут есть одно но и оно в том что люди которые в состоянии сделать все грамотно не задают таких вопросов.
они молча берут и делают и у них все работает....
а тов. Hyperspace уже даже ссылочки сказал

если тебе не о чем не говорят строки типа
cat /var/log/syslog и rm -rf /
то тебе не стоит заморачивацца
еще бы ведь макось не что иное как darwin + freeBSD + cocoa
но на самом деле UNIX скилл помогает оч даже
ибо лично мне часть действий удобней делать из GUI а часть в терминале...
я уже не говорю о том что у меня написанн bash скриптец который висит себе демоном и смотрим па папкой загрузок а потом раскладывает все сам автоматом по типам фаилов +)

да и вообще 80% проблемм у людей с компами от неумения им пользовацца
поэтому я думаю что каждый кто пользуецца компами в процессе муз деятельности должен знать ОС в которой он сидит чуть ли не на уровне системного администратора.
мои не скину он оч криво и на скорую руку написанн и пути в нем указанны жестко для моей машины

но поделюсь тем что меня подтолкнуло на эту тему
macosworld.ru/?p=3432
Конечно же актуально, мало того эта тенденция развивается очень стремительно!!! У меня установлен на P5Q - ASUS ни каких проблем абсолютно!!!
Кстати я ставил оригинального Барсика не пропатченого и расчитаного на настоящий МАС - это важно!!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.