+
Software Profile Feed

Автоматизация ручек в Battery 2/3 (Cubase / FL Studio)

Приветствую.

Столкнулся с проблемой - хочется автоматизировать крутилки в battery2/3. Допустим, есть определенный семпл, выведенный на нужный мне канал. В battery есть крутилка под названием noise, хочется плавно ее увеличивать автоматизацией. Как это сделать? В cubase доступны для автоматизации только не очень понятные параметры 01-127, в fl studio тоже самое, как быть в таком случае? От хост-софта, как я понял, можно абстрагироваться - это фишка батарейки, которую хочется понять.

Как вариант, конечно, отдельно сделать noise на другой канал и автоматизировать поднятие уровеня канала, но в данном случае вопрос именно про автоматизацию ручек в батарейках.

Спасибо зараннее за дельные советы.

0 ▲
1 June 2009 17:09
Kito Neki

Comments

Автоматизация фруктов не совместимы с батарейкой. Зачем тебе во фруктах батарейка?
Вопрос немного не так стоит. Асбтрагируемся от софта. Как сделать автоматизацию батарейки в Cubase/Nuendo/Sonar?

Еще интересно - какие есть аналоги батареек, может быть меньше глючные (батарейка, как я заметил, любит повисеть)
Ну кубейс и бэтери - лучшие друзья. Нажимаешь на кнопку запись автоматизации на дорожки бэтери и в нужный момент трека крутишь любую ручку и автоматизация запишется . потом подредактируешь
пробовал.
не пишется.
Значит 3 или 4ю версию купи. Я вторую не юзал
название темы:
"Автоматизация ручек в Battery 2/3 (Cubase / FL Studio)".
Поставлю 4ую версию, посмотрю., но мне кажется, что там абсолютно тоже самое.
4й версии, кстати, пока нет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.