+
Software Profile Feed

Что лучше Fl studio или Traktor?

Помогите с софтом, мне нужна программа для создания миков или ремиксов и вот какая  Fl studio или Tractor лучше?Какая функциональней и попроще?

30 ▲
5 June 2009 14:33
DJ Criativ

Comments

а что лучше винамп или playstation?)))))
+пицот %)
Жесть..самый глупый блог,который я когда либо видел....
))))))))) бхахахахахахахахааааа ну тууупооой .....
Фрутик предназначен для создания своих треков,а Трактор-это симулятор вертушек и микшера.Если ты хочешь записывать миксы,то Трактор вполне подойдёт...но честно сказать,какое-то странное сравнение в софте у тебя,почему именно такие программы?
аблетон и пролоджик PROMODJ РУЛИТ
да парни, я сам тоже нормально так посмеялся))))))
можнее трактор в нем 700 л.с.
Ахахах...жжешь RULISH
Для миксов трактор для ремиксов фрукт
Этот вопрос мне мозг повредил ......
Плачу!Мама,роди меня обратно!!!Что ж творится.......ПЕНДОС!)))))))) )))))))))))))))))))))))ВУХАХАХ АХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))) ))))))))))))
Я еще автору советую поробовать заниматься видеомонтажом на Sound Forge)))))))Авось проканает))))))Гением будет)))))))))))
в инфе... Люблю: Музыку: реп, hip-hop. club... ващеубилонах))
Сорри и правда не подумав тупой вопрос написал
м меморизы этот блог! патом вспаминать буим))))
Норм поперло))))))))Хоршйи вопрос....Я даж сам озадачился...Домой приду,попробую...))))
я на тракторе треки пишу, а в фл свожу миксы
Зачем самому пыжыться?..Делай как я - воруй треки и размещай их у себя на странице xD
да! и после того как сваравал, говори что это у тебя наглым образом своровали!
Мля.я уже час ссать хачу,а не могу оторваться даже))))))Рабочий день закончился после прочтения этого всего))))))))))))))))))))))))) )))Пля,весь офис ща кабинки занял)))))))))))
вот это баян!
где?не вижу!!!))))))))
заклевали...
Меня больше всего убила фраза "пофункицональней и попроще")))))))))))))))это как????????????))))))))))))))) )))))))))))много кнопок,но чтоб легче мышкой нажимать?)))))))или чтоб все функции на одну замутить))))))))))))))))
не, это когда одна кнопка и надпись возле нее - "Сделать пиздато" %)))
ХОЧУ ТАКУЮ КНОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

ВАЩЕ АДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!
Еще и промо даже дают этому,так еще и скачек 36!!!))))))))))я в акуе))))))))))))))))))
у Грува спроси!
ЖестЪ
меня ще его дружбан прибил ща......
Не узнаете тречок вокал))))Пипец,стырить так вокал и сказать что это трэк какого то матана,так еще и Киттикс приписать.....
Знает ли Миша правда о существовании этого ремикса тпа?)))))))

Более того,мне интересно где тута транс и уж тем паче Электро Прог?))))))))))))))))))))))ТУт же типичный Драмчег!!!!!!Я б даже сказал,что это Техстеп)))))))))
Хотя не!!!то как мне он мозККК порвал-скорее НЕЙРОФАНК!))))
Кароче,меня пришибло надолго)))))))))))))))
Я ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЩА!)))))))))

2658 @ Alex D
Мой наитупейший блокккк хоть ржача принёс, и то польза))))))))))))))
хватит жопу с пальцем сравнивать!!!
как можно сравнивать такое)) работай в ejay
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.