Фрутик предназначен для создания своих треков,а Трактор-это симулятор вертушек и микшера.Если ты хочешь записывать миксы,то Трактор вполне подойдёт...но честно сказать,какое-то странное сравнение в софте у тебя,почему именно такие программы?
Мля.я уже час ссать хачу,а не могу оторваться даже))))))Рабочий день закончился после прочтения этого всего))))))))))))))))))))))))) )))Пля,весь офис ща кабинки занял)))))))))))
Меня больше всего убила фраза "пофункицональней и попроще")))))))))))))))это как????????????))))))))))))))) )))))))))))много кнопок,но чтоб легче мышкой нажимать?)))))))или чтоб все функции на одну замутить))))))))))))))))
меня ще его дружбан прибил ща...... Не узнаете тречок вокал))))Пипец,стырить так вокал и сказать что это трэк какого то матана,так еще и Киттикс приписать..... Знает ли Миша правда о существовании этого ремикса тпа?)))))))
Более того,мне интересно где тута транс и уж тем паче Электро Прог?))))))))))))))))))))))ТУт же типичный Драмчег!!!!!!Я б даже сказал,что это Техстеп)))))))))
Comments
ВАЩЕ АДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!
Не узнаете тречок вокал))))Пипец,стырить так вокал и сказать что это трэк какого то матана,так еще и Киттикс приписать.....
Знает ли Миша правда о существовании этого ремикса тпа?)))))))
2658 @ Alex D