+
Software Profile Feed

FL Studio Инструменты для электро хауса и хауса

Здравствуйте , все , кто пишет в этом стиле , хотелось бы попробовать сделать в этом стиле какой нибудь трек , но я думаю в хорошем электро хаусе одним wasp не ограничишься , да и в обычном хаусе много интересных инструментов , кто может дать ссылку на данные плагины для  FL Studio ? заранее спасибо

7 ▲
11 June 2009 10:47
Briar

Comments

Одним не обойдешься, двумя-в самый раз. Шучу. И хороший хаус можно одними wаspами и 3хОsсами накрутить
Где скочать мостеренх?
кстати кто может сказать всёже где больше возможностей? во фрукте или кубе?
в кубе
работаю и в кубе и во фруктах куб больше для простой музыки подходит а фрукты подходят для клубной музыки и для простой для любой кароче все изза фруктовых еффектов, но в кубе качество звука лучше ето факт
всем привет пишу на фруктах электро хаус опыта всего то 1,5 года,там отличная автоматизация и удобный интерфейс,по поводу кубейса она как правило на англисском языке если ты англисского незнаешь то вообще дремучий лес,а методом тыка учиться на кубе это бред!!!я пробывал на кубейсе что нибудь написать так я 2 дня пытался найти в этой программе какие нибудь звуки и ещё день как их написать в редакторе!!!по поводу плагинов в FL STUDIO 9 могу сказать что даже на стандартных плагинах реально можно накрутить электро басс и сделать неплохой трек,тока знания нужны желание и талант!!!
по стандартным плагинам в FL Studio много чего можно добиться,кстати,меня уже задолбали обсуждения насчет программ типа это круче а это говно,если вам удобно на другой проге работать,то ради бога работайте,токо не навязывайте свои вкусы другим,каждый выбирает свое в конце-то концов,а vanguard конечно вещь,хороший плагин,я в основном все делаю на 3osc & wasp и sytrus в общем это то что я хотел сказать)))
Ништяк темка =)
там много синтев для написания самый распастраненый цитрус ,токсиг близард,пойзон попробуй
а помоему простенькие wasp и 3osc при правильной обработке дают лучший звук
Берешь любой синт с субтрактивным методом синтеза звука, выбираешь что-нибудь богатое гармониками типа квадрата или пилы, ставишь LPF на фильтре, режешь по вкусу и спад по вкусу, чуток можно резонанс поюзать, дальше намучай огибающую - и будет тебе счастье! Здесь те и бас, и лид, и пэд, да вообще - все, что угодно, сделать можно. А уж какой это синт - поверьте, ПОХ.
Да люди люди... что вы грезетесь на счет программ? кому нравится в кубах писать пусть там и пишут. Некоторые вообще так поступают, сэмплы накручивают в фруктах, сводят в аудишене, а мастеринг в вав лаб и треки хорошие выходят
Я пробовал как то раз перейти на Studio One, впринципе один хер что и кубэйс, впринципе разобраться там не сложно после того как два года во фруктах пишешь, но как ни крути а флка лучше)) А что по поводу качества звука не думаю что в кубе он лучше, просто нужно уметь хорошо мастерить и будет гуд качество)) Лучше всего для этого подходит T -Racks S3)) Хотя изотоп тоже не плох))
Темка какбы за 2009 год...
Здарова чуваки где можно скачать плагин Mossive?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.