+
Software Profile Feed

FL Studio Love filter

Здравствуйте , господа . Недавно в треке в стиле драм увидел в automation clip  два evelopa , envelop x and envelope y . Этими клипами автоматизации икс и игрик был обработан кусочек трека в папке  cool stuffs под названием electroconductor  , я хотел применить этот фильтр к своему треку поставил его на финальный канал , чтобы он действовал на все инструменты , структуру клипа оставил как в выше указанном треке , однако этот фильт почему то действует не на тот кусочек где я поставил клипы автоматизации а на весь трек до этих клипов и после причем получается очень жесткое звучание , кто пользуется этим фильтром обьясните пожалуйста вкратце особенности работы с ним , какие его настройки на что влияют и как сделать чтоб он действовал все таки на кусочек трека

0 ▲
8 June 2009 21:44
Briar

Comments

Может быть у тебя в конце клипа автоматизации точка высоко оставлена?
во первых хотел задать такой вопрос , когда делаем аутомейшн клип то если мы его закончим то оттянув его дальше видно что прямая уходит дальше и так до бесконечности , как этот клип ограничить чтоб эта линия не шла вперед ? а по поводу фильтра он какой то странный , ведь если мы например делаем клип автоматизации на компрессор то он действует только там где сделан на него автоматизационный клип а этот фильтр начинает действовать сначала трека , причем как то странно звук скачет , получается довольно интересное звучание , но оно не нужно везде , а нужно только в том месте где поставлен клип автоматизации , как этого добиться ? наверняка должен быть простой и логичный способ сделать все грамотно как в данном материале , нужно просто его знать
Ты когда клип создаёшь выделяй область в течении ты хотел его применить. И тогда клип создастца той же длины что и область. Лавфильтр с внутренней модуляцией, у него внутри большая группа модуляций на все параметры, там же внутри и рисуются клипы. Если хочешь ограничить действие фильтра на нём есть уровень , так же есть мьют на инсерте и крутилка уровня воздействия. Можешь пользоваться одним из трёх способов.
Спасибо ребят , а эту область выделять в том месте где разные клипы автоматизации ? просто мышкой все выделить выделяющим инструментом а потом создать автомейшн кли по икс и игрик да ? и еще вопросик где там найти mute envelop я смотрел , но там вроде надписи мут нету
Спасибо за идеи , в самом лов фильтре есть крутилка volume , я поставил плагин на биты а затем создал два клипа по игрик и по икс и поднял громкость в клипе автоматизации вольюм только там где были клипы по игрик и по икс однако этот гребаный плагин все равно дает какой то эффект на биты даже там где громкость его автоматизации равна нулю , блин как же этот гребаный плагин заставить звучать в конкректныен моменты а не по всему периметру трека ? ) вещь хорошая но идиотски сделана , у кого нибудь еще есть идеи по поводу этого плагина ?
Тебе же ответили уже: автоматизируй mute эффекта. Лампочку которая в микшере вкл/выкл эффект
Теперь понятно , спасибо что про лампочку написал , а то я автоматизировал вольюм , щас попробовал и все получилось , спасибо всем за терпение и понимание , за то что помогали дельными советами а не выпендривались , выражаю благодарность всем кто здесь отписался )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.