+
Software Profile Feed

Немножечко вопросиков.

1.Вопросик по Adobe - Audition

Никак не могу разобраться. Можно ли в этом редакторе повесить на трек VST эффекты и как их вообще добавить в список, а то стандартных как-то не хватает. Копался неделю, но так и не понял, можно там это сделать или нет.

2.Вопросик по Adobe - Audition

Каким образом там можно задать интервал звучания трека, а то то не докнца звучит, то ещё после окончания ещё где-то несколько секунд?.

3. Вопрос по FL.

В микшере есть пункт вывода звука (OUT), там выбор выходных каналов на звуковую карту. Это вообще зачем используется, и с чем это "есть"?

4. Вопрос по FL.

Есть ли возможность заткнуть звучащую ноту в Piano Roll ? Перехлесты реверберации и эха мешают.

Сонное
Relax
1 ▲
24 August 2009 15:43
Budilnik

Comments

Четвёртый вопрос не совсем понятен. В Adobe - Audition 2 и 3 можно добавлять VST , в первой части не знаю.
Вопрос про третью часть, вообще не нашёл где на FX каналы можно добавлять эффекты, есть список стандартных и всё.
У меня вторая Audition.Должен стоять EDIT View. Effects-add/remove VST Directory. Указываешь папку,куда установлены VST
А четвертый вопрос такой, нужно заглушить эхо остаточное от ноты, а то мелкие отзвучия уже практические не слышимые просто грузят процессор.
Аудишен - хороший звуковой редактор... ежели те нужны встяшки, переходи на Нуэнду/Кубейс, гораздо больше учебных материалов, и работа с миди тама более отшлифована... Да и вст это штайнберговская разработка...
Согласен, хороший, но там уже пост обработка, с миди пока ковыряюсь во FL, что-там просто, а что-то просто не хватает, постепенно переползаю на Cubase, за первые 2 часа с ним даже не смог миди партию записать Без книжки там фиг разберешься.
фрукты удобнее
У меня в них звук страдает намного сильнее чем в Cubase, как из бочки почему-то. Никак не могу вытащить нормальный звук, может ещё от звуковухи зависит. У знакомого звук в том же фрути с другой карточкой гораздо обширнее и чище звучит. Но вот в Cubase у меня звук чистый идет. Имею ввиду VST инструменты.
Я тоже долго тупил с Нуэндой... щаз намного легчее... Уже думаешь не КАК сделать, а ЧТО... правда я ишшо не суперзнаток, постоянно чёнить новое нахожу... да и софт развивается...
Но и Аудишеном пользуюсь...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.