+
Software Profile Feed

громкость MIDI-трека в Сubase

извиняюсь за нескромный вопрос,но не могу найти в книжке,как регулировать в Кубе громкость каждого мидитрека в отдельности?

в аблетоне есть Track volume и регулируешь красную горизонтальную линию соответственно...а в кубе как?=)

0 ▲
24 August 2009 18:24
KWAZAR

Comments

7 контроллер
а что это?где та кнопка?)
что значит кнопка...как же вы с миди собрались работать, ежели не знаете что такое миди-контроллер.
Если хотите его прорисовывать карандашом, то нужно войти в pianoroll (двойным щелчком на клип) --- и выбрать (слева, внизу) контроллер громкости - 7CC
спасибо огромное!!!с меня +0,40 pr
Вот допустим хочу я сделать нагнетающий басс ,он как бы правно появляеться и плавно затухает,как это сделать если настроек громкости нет?уровнем аудиосигнала?он же один и тот же для каждого трека сохраняеться до конца,как изменять его в реальном времени?
ах вот оно что....тогда вам надо прописывать не миди контроллер громкости, а автоматизацию громкости канала плагина.
а если он незнает 4то такое автоматизациа, или секвенсор, велиситы, покавиряися в ефектах на микшере миди канала, там можно поставить филтр на виходе ето типо екволаизера толко он срезает опредилёние частоти в заданом диапозоне и получается ефект затухания или наобарот, потом нажимаи запись и крути там ручки в етом филтре, таким обазом сделаэш автоматизацию, потом попробуи прослушать еше раз и услишеш как миняэтся басс миди партии которую ти хо4еш поменять
спасибо Жека!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.