+
Software Profile Feed

мой любимый Аблетон

конечно понимаю, щас будет ржач, сам тоже долго смеялся но надоело, ладно к сути, когда партию ударных пишешь в драм паке напихал туда бочек рабочих, тарелочек, а как вот отдельно одну тарелочку сделать что б играла в реверс?????)))))))))) не могу найти хоть убейте

тему можно удалить после того как ответят, обижаться не буду, обещаю)))

3 ▲
21 August 2009 0:07
G-F

Comments

Используй simpler для этого. Там есть такая функция.
G-F
ну с конца в начало проигрывать
чувак переходи на Fruty Loops (необижайся еси что)
G-F
Black Sky Musik Edition

Спасибо за предложение, но как то не тянет меня в них возвращаться... во фруктах я гость а в абле с пропиской поселился, как говориться ........... а дома лучше))
ну эт твой выбор! мне нравяться фрукты, тебе аблетон, другому нравиться сони акид, пятый ваще довольствуется редактором мелодий миди на каком нибудь сони эриксон.... главное писать музыку а на чём и когда - эт проблема композитора!
G-F
а вот это верно, и вот эти скандалы что моё лучше твоего, это споры ДЕЛИТАНТОВ, дело в удобстве и только....

Вспомним 2004 год ведущие программы на тот момент умели то что сечас может любая, однако как benassi взорвал русские танцполы треком satisfaction, не в инструменте дело а в ............... во всем остальном, ну короче, вы меня поняли
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.