+
Software Profile Feed

Как избавится от шума в ABLETON 8.4

Ребят,очень раздражает мерский звук как будто пещинки,кстати это происходит когда звуки играют одновременно.

0 ▲
5 September 2009 20:50
STEREO TIP

Comments

RMS
компрессия в этих случаях- незаменимый помощник
Я щас попробую,а как её выставить,там много имеет значение её настройки?
G-F
крути его как угодно
Пипец,теже яйца тока в крутую
если бы всё так просто обьяснить
Smile))))) pasmatri esli u tebia protsesor ne treshit ot perenagruski ili Latensii slishkom malenkii i snovaje protsesor ne uspevaet obrabotat' i poslat' vse zvuki na zvukavuiu kartu )))skaree vsego u tebea imenno eta problema))
nup
попробуй гейтом убрать с каждой дорожки отдельно шумы......а проблема скорее всего со сведением дальнейшая, не думаю что гейт сильно поможет: спектроанализатор тебе в руки на каждый канал и на мастер шину, параметрические эквалайзеры, голову на плечи с ушами и правильные руки
Всё разобрался,походу проблемма совсем в другом,а теперь ещё вопрос,походу когда проценты заходят за 100,то резко с рыпящим звуком изчезает звучание,что с этим делать?
У тебя перегруз идёт. Либо убавляй громкость, либо юзай лимитеры и максимайзеры.
я слышал что бэст способ это uninstall ABLETON 8.4
чё, правда что ль што инсталл 1 гиг весит? Оно того стоит? А без миди-клавы с ним удобства как в фл или О Боже Упаси Госпади?
Для тех, кому жаль 3 - 6 руб. на благое дело, давно существуют виртуальные мидиклавиатуры Wink
пrостите, какое дело? 3-6 тыщеч руб. так понимаю? у меня даж и стол под ваш миди-рояль не присбособлен.. што ж мне теперь за бололайку сесть : D Добрый человек уже успокоил что аблетон без миди обходится не хуже фрукта : )
долбонутая однако ссылка получилась
Всё дело в подходе. Если это дело для тебя важно, то можно и стол прикупить. А если так, поиграть, то конечно пофигу.
ну тут такая степень... и моники можн прикупить по 500 евро 1 шт. и звуковушку за 1 000 у.е., провода там золотые в платиновой оболочке со стразами... Макинтош ещё надо... и железяк... Ну иль на чём остановиться... на бюджете? ))
для начала скачай это видео http://pdj.ru/forum/software/9 … и внимательно посмотри.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.