Не могу импортировать MP3 в FL Studio что делать?
Помогите пожалёйста с одной проблемкой. Я не как не могу импортировать Mp3 файлы в FL Studio! Когда я перетаскиваю фаил Mp3 в FL Studio то он не загружается и не проигрывается. Всёравно-что я закидываю туда какойто левый фаил. Пробовал переустановить Studio но не чего из этого не вышло.
- Помогите пожалуйста с данной проблемой. Потому как без Mp3 в этой проге не как нельзя!
Comments
Pinned comment
FL Studio не хочет видеть Mp3 вообще.
Хоть он и есть в списке но всё равно не работает.
У меня ещё вчера было всё нормально, но уже сегодня какой то брет со студией стал творится.
Хотя я нечего на компьютере не менял!
Не фига. Всё тожесамое!
Если-б я смог загрузить через семплер то я бы смог просто перетащить в окно свой Mp3 Файл!!!
2 типа только соображают ^_^
- Плюс тебе взде поставлю!+++++++++
- Спасибо всем.
- Всем кто писал поставлю "+" в проморанг
Уверен, проблема с кодеками - 100%, ну или связано все именно с переключением кодеков во время открытия Fl (Винда автоматом, при открытии фрукта их переключет (кодеки или каналы, я хз.) в общем при открытой ФЛ у меня звук кроме как в ней нигде больше не воспроизводится (проигрыватели или же интернет браузер)... если разберусь, напишу, как все проделал... Но уже сейчас хочу сказать одно - нужно на яблоко переходить, уже сил нету с подобного рода проблемами при работе со звуком...
support.image-line.com/action/ …