+
Software Profile Feed

Не могу импортировать MP3 в FL Studio что делать?

Помогите пожалёйста с одной проблемкой. Я не как не могу импортировать Mp3 файлы в FL Studio! Когда я перетаскиваю фаил Mp3 в FL Studio то он не загружается и не проигрывается. Всёравно-что я закидываю туда какойто левый фаил. Пробовал переустановить Studio но не чего из этого не вышло.

- Помогите пожалуйста с данной проблемой. Потому как без Mp3 в этой проге не как нельзя!

0 ▲
21 December 2010 16:48
DJ_Wasp

Comments

Pinned comment
Dj Sasha Scratch  30 December 2010 15:21
Такой ты бред написал, и не по теме, даже стошнило, столько умников, а на деле тролли. Проблема в кодеках винды, столкнулся с той же проблемой.
Не дружище не помогает!!!
FL Studio не хочет видеть Mp3 вообще.
Хоть он и есть в списке но всё равно не работает.
У меня ещё вчера было всё нормально, но уже сегодня какой то брет со студией стал творится.
Хотя я нечего на компьютере не менял!
ставь новую
Поставил я себе новую.
Не фига. Всё тожесамое!
вообще если раньше работало а потом перестало работать я правильно понял? мало установить новую надо удалить старую специальным анисталлером например вот этим там после удаления нажмешь на поиск и почистишь комп Revo Uninstaller так как фрукт прописывает свои настройки по всему компу
вася загружаешь через сэмлер-все отлично загружаеться
Вася не загружается не как вообще!
Если-б я смог загрузить через семплер то я бы смог просто перетащить в окно свой Mp3 Файл!!!
да дело всё в lame mp3 кодек, скачай и заново переустанови и всё, я этот ставил ifolder.ru/21301414

2 типа только соображают ^_^
Ого... Спасибо огромное за помощь, ты не поверешь как ты мне помог!!!
- Плюс тебе взде поставлю!+++++++++
низкий поклон тебе дружище!!!
ты ставил русификатор ?если да то,удаляй студио и уст. заново ,руссик не ставь
Нет, я не ставил русик. Я уже 200~ раз переустанавливал студию но результат тотже!
О всё я разобрался.
- Спасибо всем.
- Всем кто писал поставлю "+" в проморанг
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, при импорте мп3 файл в FL (хоть прямым перетаскиванием, хоть при открытии в аудиоклипе) ничего не происходит...
Уверен, проблема с кодеками - 100%, ну или связано все именно с переключением кодеков во время открытия Fl (Винда автоматом, при открытии фрукта их переключет (кодеки или каналы, я хз.) в общем при открытой ФЛ у меня звук кроме как в ней нигде больше не воспроизводится (проигрыватели или же интернет браузер)... если разберусь, напишу, как все проделал... Но уже сейчас хочу сказать одно - нужно на яблоко переходить, уже сил нету с подобного рода проблемами при работе со звуком...
может кому и поможет официальный ответ
support.image-line.com/action/ …
Всем привет!!!подскажите,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой(f.l.studio 20) в программе записал вокал,все прекрасно работает,но как вывожу конвертом в mp3 формате,то минус играет а вокал отсутствует ,в чем может быть проблема,я не особо спец в настройках глобальных
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.