+
Software Profile Feed

Инет-радио диджеинг на Windows 7...?

Каждый наверно уже сталкивался с такой ситуацией, когда по каким то причинам ты должен переустановить/поменять ОС. Так и я когда то сменил привычную мне XP на "7ку". Собссно проблем не ощущаю, но вот недавно решил опять вернуться к транслированию муз контента, скажем через Traktor 3 в сеть для друзей. С ХР было как то проще, Трактор + Icecast2 + нехитрые манипуляции в настройках этих программ и все работало. Проделав все то-же самое сейчас на Win 7, результатов не получил. Icecast не ловит поток

Вопрос: Есть ли на сегодняшний день разумные варианты транслирования аудио через Traktor с помощью программ работающих на Win 7. Если кто либо сталкивался с подобным вопросом и нашел выход, буду благодарен выслушать ваши варианты решений.

у меня Windows 7 Ultimate, x64

0 ▲
2 January 2011 4:27
Dj_WiLD

Comments

возможно брандмаузер блокирует прогу или антивирь
тоже думал, но стоит Google хром, антивирь стоит Нортон, но попробовал удалить - та же ситуация. А вообще я так понимаю что все работать должно отлично? или Вы просто предположили?)
просто много проблем было со всякими прогами работающими через интернет
а с нортоном ты никогда никакой проги не запустишь
кстати и удалить его нельзя
для удаления нортона из системы надо с офсайта скачать удалитель его
зря ты с ним связался
имхо
аантивирей свой брандмаузер плюс к стандартному виндозовскому
кстати при установке антивирей перестает работать восстановление винды
мало кто обэтом знает а потом уже поздно приходится заново ставить систему на чистый диск вот так
да нет, удалять полностью я его и не хочу - лицензия) про то что нужна прога тоже знаю) прост думал что подобное удаление поможет предотвратить его блокирование потока, брандмауэр тоже отключен, я все же склоняюсь к тому что я не верно настроил Айскаст..
а вот про восстановление спасибо.. не знал, теперь буду готов к подобному повороту)
отключон или включон нет никакой разницы
в этом и прикол
даже удаленный из системы антивирь блокирует интернет
гы-гы-гы
там надо добавлять в исключения выбирать домашнюю группу и много ище чего мы с програмистом сутки бились пока не удалили все антивири к чертям
чистить реестр итд итп
жесть) Setup файл айскаста настроил, трактор тоже. трактор показывает поддержку коннекта (значек трансляции стабильно горит), айскаст принимает сигнал о чем говорит статистика подключения в окне проги.
теперь другая проблема - не могу нормально проверить свой поток прослушкой) винамп все так же продолжает коннектить, foobar2000 вроде бы должен читать *.ogg формат но соединять напрочь отказывается ))

адрес потока вроде бы задаю верно (http://мойIP:8000/live.ogg)
всё работает, дело было с совместимостью винампа с "7кой", VLC Player подхватил поток, собссно который я и услышал.
Пасиб ребят за поддержку.
тема клоуз..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.