Инет-радио диджеинг на Windows 7...?
Каждый наверно уже сталкивался с такой ситуацией, когда по каким то причинам ты должен переустановить/поменять ОС. Так и я когда то сменил привычную мне XP на "7ку". Собссно проблем не ощущаю, но вот недавно решил опять вернуться к транслированию муз контента, скажем через Traktor 3 в сеть для друзей. С ХР было как то проще, Трактор + Icecast2 + нехитрые манипуляции в настройках этих программ и все работало. Проделав все то-же самое сейчас на Win 7, результатов не получил. Icecast не ловит поток
Вопрос: Есть ли на сегодняшний день разумные варианты транслирования аудио через Traktor с помощью программ работающих на Win 7. Если кто либо сталкивался с подобным вопросом и нашел выход, буду благодарен выслушать ваши варианты решений.
у меня Windows 7 Ultimate, x64
Comments
а с нортоном ты никогда никакой проги не запустишь
кстати и удалить его нельзя
для удаления нортона из системы надо с офсайта скачать удалитель его
зря ты с ним связался
имхо
кстати при установке антивирей перестает работать восстановление винды
мало кто обэтом знает а потом уже поздно приходится заново ставить систему на чистый диск вот так
а вот про восстановление спасибо.. не знал, теперь буду готов к подобному повороту)
в этом и прикол
гы-гы-гы
там надо добавлять в исключения выбирать домашнюю группу и много ище чего мы с програмистом сутки бились пока не удалили все антивири к чертям
теперь другая проблема - не могу нормально проверить свой поток прослушкой) винамп все так же продолжает коннектить, foobar2000 вроде бы должен читать *.ogg формат но соединять напрочь отказывается ))
адрес потока вроде бы задаю верно (http://мойIP:8000/live.ogg)
Пасиб ребят за поддержку.
тема клоуз..