+
Software Profile Feed

Проблема с Sylenth1.

Проблема: иногда частоты выше 16 кГ "обрезаются". Но всё зависит от играющей на данный момент ноты. Вот скрин: img218.imageshack.us/img218/90…
Тут записаны ноты с E4 до E5. Видно, что нота F "обрезается" сразу после 16 кГц.
Использовал чистый preset, но то же самое с собственными звуками и встроенными preset'ами.
Заметил, что у низких нот (ниже 4 октавы) частоты не "обрезаются". Такое даже в дэмке, которую с офф. сайта качал.

Смотрел в FL Studio и Cubase, проблему видно/слишно в обоих DAW'ах.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ? Или сразу писать в support LennarDigital'a :) ?

У меня Windows 7 x86-64.

1 ▲
18 January 2011 4:23
qstyle

Comments

Нее, только в этом плагине чистая пила так "обрезается". Но даже, если я смешаю несколько совершенно разных слоёв, то звук всё равно будет резко "обрезаться". Мне кажется, что так не должно быть. Так даже нормальный lead будет звучать плохо, т.к. нота F звучит так, как будто её в mp3 256 kbps пережали
мож задумано так?)
Думаю, если нужны частоты выше 16 кгц - их можно добавить параметрическим эквалайзером. Кстати, а фильтр точно отключен в сайленте?
Ну 16к это уже гармоники, 5 октава это примерно от 4000 до 5000гц
сразу писать в support LennarDigital'a
Так работает плагин. Что бы он не обрезал, надо частоту дискретизации ставить больше 44100 Гц
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.