+
Software Profile Feed

мастеринг Ozon'ом - неожиданность для меня - вопрос для Вас

Мастеринг провожу старенькой версией Аудишина стандартными плагинами, на сей раз решил попробовать использовать Izotop Ozon4. Раньше пробовал,но мне не нравилось то, что выходило. На этот раз сделал, как мне показалось, этим самым Izotop Ozon4 основательно мастеринг. Остался вроде доволен, пока не послушал раннюю версию трека, отмастеренную в Аудишине, Выяснилось, что по сути одно и теже манипуляции с файлом приводят к разному результату. В аудишине трек получился более приятным мне - этакий этюд акварелью, светящейся изнутри, Ozon - этакой высвевше-блёклой гуашью...

Прежде чем окончателно разувериться в Озоне хочу задать вопрос тем, кто знаком и знает Озон (хотя мои выводы очень субъективны) и прововал "мастерить" другими плагинами - те кто сравнивал Озон сдругими плагинами:

Не было ли у вас подобного впечатления от Озона?

Если добавите какие-либо подробности - буду рад

заранее спасибо! 

4 ▲
21 July 2011 0:22
xLArve

Comments

Pinned comment
Oleg Bessonov  21 July 2011 1:00
У озона сильная окраска у Loudness Maximizer, да и Multiband Compressor не впечатляет. Лично для меня полезного из него только эксайтер, иногда расширитель панорамы да эквалайзер и то только в режиме MID/SIDE. Остальное лучше у Waves.
Я никогда не был поклонником озона каккой-то он шумный...
У озона сильная окраска у Loudness Maximizer, да и Multiband Compressor не впечатляет. Лично для меня полезного из него только эксайтер, иногда расширитель панорамы да эквалайзер и то только в режиме MID/SIDE. Остальное лучше у Waves.
да, точно Harmonic Exciter - вещь удобная и хорошая, а вот MBC - неудобен
очень точно сказано про "окраску", только я бы доьавил это применительно в мсштабе всего Озона
Я эту лабуду уже давно не пользую, лучше собрать те же инструменты отеельными плагами.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.