+
Software Profile Feed

Короткие голоса для dubstep

Всем доброго время суток! Подкиньте ссылки с семплами или паки с голосами для дабстепа, зарание благодарю!

dubstep
0 ▲
27 November 2011 1:16
omanic (subplex)

Comments

[q]Короткие голоса для dubstep[q]
И для добстепа спецальные голоса разве есть?
ну коротыши, желательно с английским акцентом, не аккапелы с треков, а фразы короткие (возможно с фильмов)
на подобии Eddie K & Minus - Serial Killa из hench, сама эта фраза - serial killa
или что то типа sweet shop (doctor p) короче фраза после которой начинается основной мотив трека, думаю теперь понятно :)
Ну прояви фантази то! Ты же творец - твори блеать!!! Ищи, выкручивася)) Пробуй разные способы, не жди чт овсе принесут и ссылки кинуть..
так я же не прошу трек написать или звук накрутить, мне нужен вставить какой то голосовой высер в паузу, я бы сюда не писал если бы не возникли трудности с поиском, просто уже задолбался качать разные паки, нету ничего подходящего, тут хоть можно приблизительно объяснить людям то что ты ищешь, не тратя кучу времени и нервов, надеюсь найдутся те кто поможет
StrayDigy, тоже думал насчет вырезания с видео, но пусть это пока будет крайний вариант
короче, первому коменту плюс, единственно полезный комент в этой теме, к тому же пак что он посоветовал имеет приблизительно что мне нужно -
Industrial Strength Records - 6Blocc Dubstep Ammo +1
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.