+
Software Profile Feed

Как создать звук

Я заинтересовался музыкой, я очень внимательный слушатель, ну и я понял что хочу заниматься музыкой.. В общем, я начал изучать FL Studio. Скачал обучающие видео, называются "освои мгновенно", они от Takebeat production, короче видео очень толковое, я более-менее освоился. Только вот там весь процесс создания музыки идет от сэмплов, что лично я считаю очень ограниченным. Мой кругозор в музыке огромен и я не собираюсь ограничиваться ударными. Допустим, самый яркий пример Snoop Dogg альбом Tha Last Meal - звучание очнеь разнообразное и сочное. Кстати я предпочитаю зарубежную музыку, преймущественно хип-хоп, но также есть любимые записи и из других жанров. И я решил созжать нечто подобное. Но как создать звук который придет тебе в голову? Не перебирать же сэмплы в надежде, что найдешь искомое? Я подумал что должен существовать некий универсальный инструмент, спросить до этого момента было не у кого, да никто меня в этом и поддерживал. Я думаю что мне нужен vst синтезтор типа Absynth.Может я не прав? Скачал его, пишет что то вроде что он не нашел какие-то библиотеки(не длл), что- то про Kore..

Вобщем тот, кто прочитает, поймет, что я еще,наверное, совсем зеленый, и правильно поймет. Объясните мне , может Absynth не то что мне нужно? Хочу если звук пришел в голову, то и создать его, и само собой использовать в песне. Помогите!

0 ▲
28 November 2011 23:43
AkuVlad

Comments

спасибо, мир не без добрых людей!:)
Скачаю, Ризон, посмотрю как и чего, но мне кажется Fl все равно хорош в качестве секвенсора, также и для конечной работы над песней.
А Reaktor... насколько широки его возможности в разнообразии звучания?
да не надо ни чего больше качать, сейчас каждый свое посоветует, где пишет и чеж теперь их все перакачать, все они устроены одинаково, только разные интерфейсы и способы работы, в смысле где легче, что-то, к примеру из автоматизации сделать, где повозиться нужно, поняв смысл, как и для чего это делается, уже потом можно будет для себя, что-то выбрать и достаточно будет посмотреть ознакомительное видио, а не качать все подряд!
Пиши в чём пишешь и не скачи по прогам,изучи более детально свою ФЛ,правильно сказали все проги одинаковые,лишь интерфейсы разные+++,а звуки и семплы тебе придёться прослушивать и накручивать,на то они и звуки. :-)
Благодарю всех, я думаю все равно в качестве секвенсра использовать фрутик:) Надеюсь в ректоре не будут такой хрени как в абсинте - ну поставил, а пишет библиотеки не могу найти, звука вообще там нет:)
А никто не знает как на этом сайте находить свои темы на форуме, то есть то что ты написал? На всех сайтах это можно делать через учетную запись, а здесь чего-то я не нашел?
И для чего нужны библиотеки для Reaktor'a? Я думал синтез идет только силами программы или я чего-то непонимаю? Объясните для чего они нужны?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.