+
Software Profile Feed

Мастеринг

Можно ли,добиться комерческого качества музыки в домашних условиях,и что для этого нужно

0 ▲
18 December 2011 8:31
DeepAir

Comments

Тоесть без дорогущего железа,это не возможно?вот только используя vst обработки
Тоесть пыжиться нет смысла,а просто искать деньги и бежать на звук.студию с демкой,а там уже пусть ребята делают
Но если вдруг и есть такой кудесник,кто добился наилутшего результата от домашнего мастеринга отпишись друг будет интересно послушать
все что надо, это хорошие мониторы, желательно несколько разных... никаких железяк уже давно не надо...
Да я то же так думаю,что надо сотрудничить со студиями ,просто да же что бы знать что делаешь ты в домашних условиях и что делают знающие ребята на студиях с твоим же треком,а потом просто анализирывать пробывать эксперементирывать
Нужно, а не можно...
cxb
не кого не слушай я сам не спец пока ещё но лазая по просторам инета я много прочитал и сам делал мастеринг домашний ни чем не отличается от студийного. незнаю как на счет записи вокала но для этого тоже есть приспособы всякие панели шумо изоляции комп несамый супер навароченый хотя хорошая звуковая карта и колонки нужны. плагины для оброботки звука и мастеринга твои уши и мозг. поставь себе хотябы izotop он вполне подходит для дороботки конечного результата
Ну вот взять допустим электронные треки,которые диджеи крутят в ночных клубах,неужели все эти треки проходят мастеринг в серьёзных студиях?
конечно можно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.