+
Software Profile Feed

Зависает трактор

Все привет.Столкнулся с необьяснимой проблеммой.У меня macbook pro 2.4/4 установил себе traktor pro ломаный и столкнулся с такой проблеммой.Когда я играю с него все идет отлично,но иногда во время игры,когда я забрасываю следующий трэк в деку(трек проанализирован) бывает,что трактор завмерает от нескольких секунд до полуминуты,но при этом уже играющий трэк в тракторе так же без збоев продолжает играть. Очень не понятная проблемма,порой когда нужно на корпоративчике кинуть 10секундные фанфары,а затем что то другое запустить,и вдруг зависает секунд на 30 и фанфарчики то уже закончились и облом.Думал мож просто что не лецензионная...,но после покупки лецензионного набора traktor skratch duo-2  ничегошеньки не поменялось!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ.

0 ▲
16 December 2011 19:21
Marius/Marius Donovan

Comments

вот тебе и хвалённые макбуки! ))
скачай прогу dpclat запусти и посмотри если в зелёной зоне то всё норм если в жёлтой есть небольшие проблемы если вкрасной ты попал )) пробуй поочерёдно отрубить устройства на маке1 начни с сетевых устройствов а если точне перво наперво вай фай ))
Спасибо друг,помогло вроди.Пока не виснет.А почему такая хрень присходит?Я думал что наоборот должно быть...если эта функция включена
А кто знает,что это за хрень такая,которая высвечивается на маках в учетных запесях-обьекты входа:"NIHardware agent"
Что это такое и нужно ли оно,не грузит ли систему?
Слышите,умники,зделайте себе подписку на"Сад и Огород"и там пишите свои познания,а не по той теме на которую у вас ума и знаний не хватает!!!
Какую ошибку?Скачай другой и не парься.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.