+
Software Profile Feed

beat map , beat grid, flex time .....

заметил что один трецк из десяти  не попадаeт в темп. некоторые на милисекунды не попадают в сетку БПМ а некоторые через 10 баров вообще на секунду отстают . незнаю от чего это происходит, но нужно исправлять.  есть bit grid вроде в аблетон, но я пользуюсь LOGIC, там есть bitmap и flex time . 

кто чем пользутся? подскажите как это быстрее и качественее зделать и может вообще есть проги которые это делают автоматом , а то чтоб проверить и исправить всю медиатеку год понадобится.

thanx !

0 ▲
11 July 2012 20:50
up2Sky

Comments

это всё ясно что есть. просто хочется узнать быстрый алгоритм этой операции - стоит ли выравнивать маркеры только в начале и конце трэка и на дропах или вдоль всего трэка много маркеров? какая максимальная погрешность чтобы не уйти в оффбит при миксе (ясно что для ремиксинга нужно каждый трэк выравнивать..)

а также хочется узнать причины этих искожений бит грида.. когдато давно гдето если я не ошибаюсь я читал что торренты портят музыку, правда ли это ? может еще что ?
всем спасибо ,

warping я умею делать , и в logice flex time тоже . вопрос был в том что качественее и быстрее . возможно чтото сканирует треки и обнаруживает out of beat/time grid.
В аблетоне последнем вроде нету экспорта в мп3.тоесть время возрастает еще в 2 раза на перекодирование обратно в мп3 - не вариант .
и остаеца вопрос :почему же это происходит ? почему ломается структура трека ? явно изза скачиваний . на винилах все ОК! так верно ли что торрент коряжет временную сетку трека ? или со временем всеми треками так происходит изза перекачек по inetu?
то есть любая запись рипнутая с пластинки уже галимая ? или нужно правильно рипать ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.