+
Software Profile Feed

Тональность Семпла

Всем привет, немного нубский вопрос.

Как определить программно тональность семпла, и затем поменять её на нужную тональность определённой ноты. Я так понимаю можно и на слух, питчить, растягивать - это ясно. Но меня интересует как это сделать программно, узнать тональность, а затем изменить на нужную мне. Подскажите плиз как это сделать в Ableton

1 ▲
11 July 2012 1:47
penguin4eg

Comments

на слух
Определить только на слух, обычно указывается Root Note в семплере, любой семплер.
Правда, друже, ну неужто не в кайф развивать свои профессиональные способности?!
Слышал про подобные проги типа Rapid Evolution и Virtual dj и т.д. и они могут такое - вроде бы тут нечего сложного нет, думал может в Ableton есть такое.. да и допустим нужна тональность очень высокого или низкого звука – врятли определю её на слух.
Ребят а как по поводу ,fx (impact ,downlifter,...),как определять тональность ?тоже по слуху ?
Ну там некоторый семплы есть написанные тональность
Или иногда на самом семпле мелодия играет и там написанно тональность ,я не знаю что делать когда на пример беру семпл который играет ,не знаю на пример гитара и там написано (А#) ,а это не моя тональность ,и я не знаю что делать

Как грустненько быть тобой.
Недавно озадачился этой проблемой лучший выход который нашел - retune и Pitch от Elastic
Короче понятно ,вам на плевать
Ой простите не то
написал
Спасибо
Большое
А где кстати автор? Я думаю уже должен был за 6 лет обрести музыкальный слух?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.