Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Особенности фриза в Ableton или кривые руки?

Собственно, сама забавная ситуация: во фризе находится почти все, отвечающее за синтез/воспроизведение семплов... Активны только - синтез бочки (оператор и 5 симплеров), перкуссия - 12 симплеров, одновременно - максимум 6, бас - 3 инструмента: канал в реалтайме с внешнего синта, оператор и сайлент, клавишный синтезатор - семплер и зебра, вокал, ну и 9 аудиодорожек.

Остальное во фризе... Тяжеленные синты (особенно синтез моря в Camel Alchemy по 4 семплам (гранулярка) с кучей модуляций, игранное нон и ундецимаккордами (ха-ха, да, море - аккордами))))

А в итоге - откат со 100% загрузки всего на 73-77%... И переполнение RAM.

У кого какие мысли, почему сие имеет место, хотя работал и с более тяжелыми и насыщенными проектами (хотя здесь да, обработок много, на каждом канале почти вокодирование, несколько фильтров, несколько сайдчейн-компрессоров, фейзеров и прочей ереси... но почти все - опять же во фризе)... Сендов тоже навалом - 11, но почти все - на внешние процессоры.

И в чем тогда прелесть фриза?  Хотя раньше он весьма помогал.

0 ▲
2 October 2012 22:59
G.A. (ex TAKE TWO)
37 comments

Wav to MP3

Подскажите кто чем переводит Wav в MP3. Чем лучшье. спасибо.
Вопрос не айс))

0 ▲
2 October 2012 21:15
penguin4eg
13 comments

behringer bcd2000 + windows 7 64bit

Здравсвуйте уважаемые форумчане!

Помогите с такой проблемой. Прикупил себе Behringer bcd2000 но вот проблема нет дров для семёрки.

Виндовс менять не хочется, может есть какой-то вариант?

Помогите советом

1 ▲
2 October 2012 20:43
Дмитрий Логачёв
9 comments

Кто как сводит в лоджике,фруктах????

процесс сведения в Лоджике..
Может вопрос не особо уместный и актуальный но меня интересует кто как сводит в лоджике?? т.е например я обычно делаю(-л) так : создавал аранжировку в лоджике и прямо в этом же проекте, по завершении композитерской части , начинал сводить всё это... дорожек много , большая часть из них виртуал инструменты ... туго компьютеру.. но справляется.. 

посмотрел недавно стейнберг интернал миксинг туториал видео ...советует немец четко разделять процесс записи/композиторства/создания музыки/песни(не столь важно) от процесса сведения.. т.е чтобы был конкретный шаг (читай переход) от создания к сведению. советует все миди дорожки и вообще всё всё экспортировать в ВАВ со сброшеными ползунками громкости и панорамы и сводить уже ВАВки .. но я привык то что очень часто появляются новые идеи в процессе сведения и начинаю вставлять новые виртуальные инструменты и чтото менять в трэке... если сводить по совету немца в вавках и мне вдруг взбрендит чтото новое внести в аранжировку, то придеца лезть в проект рабочий(с виртуальными инструментами) и там всё делать а потом опять экспортить новую вставку в ВАВки и вставлять в проект где я пытаюсь свести всё это... т.е много лишних телодвижений мне кажеца... хотя с другой стороны и понимаю некоторые плюсы сведения ВАВ дорожек....

поэтому вопрос- а вы как делаете?)) или вообще закрываете лоджик и идете в кубейс или дигитал перформер, про тулс или чтото еще?? кто как?

p.s постоянно пытаюсь усовершенствовать сам процесс творения, поэтому часто спрашиваю банальные или иногда глупые вещи, чтобы узнать А КАК ЖЕ ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ?? ну вот собсна прокомментируйте пожалуйста)

В чем вы пишете??

0 ▲
2 October 2012 20:34
_DJ_VAN_
12 comments

FL ^ ^

люблю FL :D но иногда бывает Fl подводит но это из за того что он у меня ломанный нужна лицен использывать FL^_^

0 ▲
2 October 2012 19:06
Murat
3 comments

Progressive Stabs sound

Здравствуйте, хотел узнать у вас, может кто-то подскажет, где взять такие звуки, как в примере, называются Progressive Stabs. У Динки их много в разных треках:

www38.zippyshare.com/v/5347220… 

0 ▲
1 October 2012 21:21
Lety
4 comments

Банки пресетов для Progressive House

Кто-нить может написать, какие банки для каких синтезаторов подходят для создания прогрессив хаусовых звуков (желательно таких, как у Luigi Lusini, Soarsweep, Dinka). Хотелось бы таких, когда убирая и прибавляя катофф фильтра в синте появлялись нарастающие или утихающие звуки. Вы все их слышали, вот пример:

www11.zippyshare.com/v/8045427…

0 ▲
29 September 2012 22:26
Lety
12 comments

Разная громкость дорожек вокала. HELP

Всем привет! Подскажите такую  тему плиз.

Допустим я записываю вокал, к примеру реп. Вначале записал один куплет на одной дорожке, а потом записал следующей уже на другой, ну и так далее..  Как не крути, между дорожками есть разница в громкости, сложно записать всё на одной громкости.

Подскажите как выровнять по громкости эти дорожки между собой,  что бы они были приблизительно одинаковые. Ну а компрессировать я уже буду после этого. Может каким-то анализатором эту ситуацию решить? Подскажите плиз. Спасибо!

0 ▲
29 September 2012 15:14
penguin4eg
8 comments

Moobahcore

Всем доброго времени суток. Я бы хотел узнать у знающих людей, что вообще из себя представляет стиль Moombahcore, в каком темпе пишутся треки, на чем основываются люди при написании этих треков, ну и как возможно сделать такой хороший снейр :) (так как почти во всех треках одна и таже бочка, при чем очень хорошая плотная)

0 ▲
29 September 2012 14:30
HUGGLER
2 comments

Trance - с чего начать?

Проблема следующая - хочу научиться писать транс-не знаю,с чего начать. Кто подскажет?Заранее спасибо

0 ▲
29 September 2012 1:00
Никита
21 comments

Проблемы с NUMARK MIXTRACK PRO

Добрый вечер, дамы и господа, вобщем проблема такая. С ньюмарком шла програмка СЕРАТО ДИДЖЕЙ ИНТРО, она мне нравится, все круто, НО, не могу найти как записать свой микс, или функции записи в этой проге нет? Хотел синхронезировать с ВИРТУАЛ ДИДЖЕЕМ, что то не получается, вооть...

0 ▲
28 September 2012 20:29
dj INTRO
1 comment

Струнные симфонического оркестра.

Ищу реалистично звучащие струнные симфоническо оркестра. Посоветуйте пожалуйста достойные варианты. Заранее спасибо. 

0 ▲
27 September 2012 15:52
Дмитрий Евграфов
no comments

Rollit эффект для virtualdj

помогите найти эффект rollit, нигде кроме сайта virtualdj не нашёл, а туда у меня доступа нет(

0 ▲
27 September 2012 14:54
Lamphead
no comments

помогите плизззз? нужно скачать эффект Rollit для virtualdj

Люди! у кого есть доступ для скачивания с офф. сайта virtualdj, помогите скачать эффект www.virtualdj.com/addons/13517… , очень хочется попробовать, автор обещает что он такой-же как на CDJ-400 если это так, то он просто офигителен, год работал на 400 и был в восторге от этого аппарата и встроенных эффектов..

0 ▲
27 September 2012 11:18
Lamphead
no comments

NI Massive

Хочу немного заняться Dubstep'ом, помогите, мне нужна ссылка на НОРМАЛЬНЫЙ NI Massive и помощь в установке...

P.S. FL Studio 10 версии, если от этого что-нибудь зависит. 

0 ▲
26 September 2012 23:10
Nikita
no comments

Traktor Pro в Mac OS X Mountain Lion 10.8

Трактор Про в Горном Льве. Не подскажете, как он себя там ведет? В частности интересует загруженность системы и работа AUDIOFIRE 4 с Kontrol X1 и Vestax VCI-100 mk2. Тем на форуме таких не много, поэтому вопрос открыт..
0 ▲
26 September 2012 16:08
МАКС ГОРЬКИЙ
1 comment

Помогите выбрать программу))

Всем привет. Ситуация такая. В отрывке песни нужно выпилить/задавить/понизить шум моря. Какой программой и как это можно безболезненно (насколько это возможно) для основной мелодии. Пробовал Sound Forge, не получилось (может не то делал конечно). Была бредовая идея насчет Nero Wawe. В общем, запутался. Жду вашей помощи!

0 ▲
25 September 2012 17:08
Dmitry
11 comments

Помогите пожалуйста!

Ребята, помогите пожалуйста! Где можно скачать программу вроде Virtual Dj или Ableton Live??? Очень хочется с музыкой эксперементировать:(

0 ▲
25 September 2012 9:35
Pedro Mcalister
5 comments

Дайте ссылку на кряк от Ableton 8/3

Ребята! Нид хелппп!!! Своял трек на чужом компе, а аблтон без кряка! Не могу ничо сохранить! Дайте ссылочку на кряк плиз! Не могу сам найти

0 ▲
24 September 2012 16:55
Vik Twilek
1 comment

ableton

всем привет!подскажите пожалуйста  где или у кого професионально  научиться пользоваться ableton для  создания музыки?

1 ▲
23 September 2012 20:36
Андрей Козлов
9 comments