Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк).
Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк).
Спасибо.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Спасибо.
Всё что касается написания в жанре Dubstep ссылки, идеи, софт и т.п. пишите сюда. ;)
Будем учить и учится вместе! ;)
Привет всем. Задался вопросом о том, как лучше и легче всего подогнать несколько семплов (трек, вокал) под конкретное значение БПМ для дальнейшего наложения в ФЛ-Студио? К примеру, есть трек 110 БПМ, вокал семплы которые определяет в 98.2 БПМ - все надо в 102 БПМ. Но как это сделать в ФЛ? Нет ли в программре функции синхронизации аналогичной VDJ sync - по-моему, там довольно неплохо определяет и подстраивает.
у меня лишь один вопрос,
cs301701.userapi.com/v30170190…
что у него на экране мака,я не пойму как он ЭТО использовал на лайвах!
заранее спасибо!
слышал, что можно привязать к каждой клавиши на миди клавиатуре свой сэмпл, кто, так пробовал отпишитесь.
Совсем недавно у друга поработал на ABLETON, заметил некие плюсы. Поэтому, народ подскажите ПЛИЗЗЗ где скачать программу Ableyon Live. Желательно версию по свежее, ну и если возможно хотя бы с руссифицированной менюшкой. (Так я совсем в ней новичок)
Просто полазил в инете по ссылка: на одном сайте она около 200 МБ, на другом 450 МБ, на третьем вообще 1,5 ГБ. Какая из них лучше.......
Ребят создал эту тему что узнать кто чем пользуется для лайв сведения в ableton 8.
Какие фильтры, эфекты, эквалайзеры используете для сведения треков на вечеринках в ableton.
Пишите стиль и название эфектов и т.д.
Я недавно начал играть с ableton и пользуюсь 3-х канальным эквалайзером на каждый канал, компрессор на мастер и иногда пин-понг и дилей на канал. Играю DubStep, Bassline Breaks.
Подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно резать беспощадно треки на куски, создавать семплы итд. Спасибо
Новая версия Traktor’а выходит для поддержки микшера Traktor Kontrol Z2, однако всё пользователи программы получат несколько интересных функций.

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я
Мы на facebook tools4DJ
почему не ломают Nexus 2.2.x как вы знаете уже взломали pro tools 10 и на нем как на нексусе e licenser но почему не кто не пытается взлмать нексус ?
Ps если вы не навистнк refx nexus идите лесом будут удаляться коменты
Народ ! Подскажите пожалуйста какие нибудь интересные програмки в стиле Magix Music Maker ... вот решил попробовать что нибудь, но в этой сфере пока что ничего не знаю.. Спасибо за помощь...
Привет, хочу сегодня или завтра купить себе мониторы но незнаю какие брать. Прошу вашей помощи. Бюджет до 5тыщ руб.
И еще скажите на что при выборе мониторов нужно обращать внимание в характиристиках. Заранее спасибо!
Доброго времени суток, дело в том, когда я импортирую списки воспроизведения (всего 4, разбиваю по жанрам все треки) и отправляю на флэшь, при чтении на Pioneer CDJ 850-K, выбирая на нем категорию плейлист... все нормально...вижу созданные мной в программе папки, открываю папки и вижу сортировку только по названию тека...очень неудобно. К примеру если в этой папке начать воспроизводить какой то трек, и листая дальше кнопками на плеере, уже видно и артиста и название... но по кнопкам сильно не пощелкаешь, если нада найти трек из нескольких сотен, а вернувшись в папку кнопкой бэк, я вижу опять сортировку только по названи. Как сделать, что бы была строка по типу исполнитель - название? Пробовал загружать просто треки без папок и без рекордбокса на флэшь, выходило именно так...и можно было легко поворотным селектором выбрать нужный мне трек, т.к. отображалось на дисплее именно строки артист-название, не отдельно с названием трека или только артистом (что происходит если импортировать только треки из рекодбокса...без создания плейлиста).
Что бы не было проблем со звуком ! Оборудование следующее: Numark axis 4 и Pioneer DJM-400
Всем привет.
Решил вот обновится до 2.2.2
Сейчас у меня стоит OS X 10.8.2, но после скачивание не дает установить обновления!
Может этого из за снежного льва? Кто нибудь решал эту проблему?
Prodaju ne dorogo (celj otbitj svoi denjgi) obroshatjsja v licku :)
Всем доброго времени суток.
Люди, научите пожалуйста работать в Absynth 5. Очень хочу разобраться что, как и по какому принципу работает. Может кто статьи встречал по этому инструменту или видеоуроки. Заранее благодарен всем за интерес к теме.
всем привет! у меня 2 проблемы с трактором! помогите решить!
1. Вчера при загрузке трэка в дэку трактор завис и вылетел! что это такое и как с этим бороться?! Трактор лицензия, винда 7 х64 i5 2.3 4gb
2. При работе с F1 есть лаги с запуском! Не сразу стартуют лупы/сэмплы или стартуют, прерываются и снова начинает играть (но мне это уже нах не надо,)!
Заранее спасибо!
вышла FL 10.8 beta :D ссылка http://forum.image-line.com/viewtopic.php?f=100&t=94853 вообщем скачал установил из изменений 1) анимашки всякие 2)шрифт и текст сделали по больше 3) походу что-то улучшили в коде программы так написано на самом сайте 4)в плейлисте теперь можна не 99 а 199 треков разместить пока что я это тока заметил а кстати синтез бочки появился теперь можна проста самому накрутить нужный kick в плагине