Latest entries Most popular

Эх,ребятушки! Seagate Backup Plus

Однажды купил я компьютер. Служил он мне как и для учебы, так и для развлечений. Было там очень много полезной информации,несколько курсовых работ,над которыми я трудился очень долгое время. Много фотографий и много музыки. но в один день я увидел черный экран!!!!!! Пришел к другу с "винтом" и его компьютер не видел мой жесткий диск,отдал я его в сервис. Сказали восстановление возможно частично и попросили сумму новых двух таких же винчестеров. Я сходил купил новый,с тех пор началась моя "маленькая новая жизнь". Суть истории в то,что это очень печально потерять памятные фото,и проделанную работу =) С тех пор я грибы не ем. Шутка =)
0 ▲
9 October 2012 20:29
Pakari
1 comment

Backup или осторожно, двери закрываются... Seagate Backup Plus

...шло лето 2007 года, работал я тогда в большом торгово-развлекательном комплексе: огромные площади, кафе, боулинг, огромное количество офисов, и даже гостиница. Оборудования ставили много, но также очень сильно экономили. Все двери в комплексе были на электронных замках с карточками, у данной системы был "сервер", в кавычках, потому что использовался обычный офисный ПК, на котором стояло ПО управления всем дверьми. В один прекрасный день день в серверной вышел из строя кондиционер, а следом не выдержал и "сервер" системы контроля доступа. В результате все двери комплекса заблокировались в самый разгар дня. Как выяснилось, вышел из строя жесткий диск, на котором лежала вся база данных с правами доступа на двери, жесткий диск не подавал признаков жизни, резервных копий не было, т.к. их банально не на что было делать, в виду экономии на ИТ отделе. В ближайшем магазине был куплен аналогичный жесткий диск, и с него переставлена плата контроллера на вышедший из строя, после этого жесткий диск заработал и с него удалось загрузиться! После этого случая руководство пересмотрело своё отношение к резервным копиям. Всем удачи и не "падающих" серверов! Делайте резервные копии и почаще!
0 ▲
9 October 2012 20:15
Symon.vp
no comments

Пропал мой трек и не нашелся... Seagate Backup Plus

Писал я как-то трек и получался он очень классный, музыкальный, танцевальный, заводной, вообщем Мега! Писал его я три дня и каждый раз сохранял в папку все новые наработки и давал слушать их друзьям и как же они были довольны и говорили, что это бомба и вообще огонь! Я вдохновленный этими словами трудился над ним все усерднее и усерднее , пока в один "прекрасный" день я не обнаружил той папки на рабочем столе, через поиск она не находилась, программы по восстановлению данных её не находили и откат не помог, канула папочка в бездну вместе с моим Мего треком, и впал я в депрессон. Друзья все спрашивали, когда же выйдет Мего, а я отвечал ..нету Мега, Мега умер...а надо-то было купить диск Seagate и скинуть на него папочку с Мега!
0 ▲
9 October 2012 20:13
Kharin
2 comments

Потерял все Seagate Backup Plus

сгорел жесткий на котором была музыка качаемая в основном с промо диджей на протяжения нескольких лет около 160гб!Было очень жаль учитывая то что сейчас ее немогу найти!
0 ▲
9 October 2012 20:12
slimsone
no comments

Помогите найти акапеллу, Elvira T - Эти роли не для нас  Флейм

Всем здрасте! Помогите найти акапелу, в долгу не останусь

Elvira T - Эти роли не для нас 

P.s: Заранее спасибо

0 ▲
9 October 2012 19:38
Michael Martin
2 comments

Треки и миксы для радио! Поиск музыки

Набираю треки для миксов и миксы для эфира.

Направления: Psy Trance (full-on, psy-prog), House (deep, tech), Chill out, Ambient, Downtempo.

Радио SunPeoples Послушать

2 ▲
9 October 2012 18:27
Denzel Ant
38 comments

Аккомпанемент в электронной музыке Общий музыкальный

Привет. Собственно, вопрос в чём: есть мелодия и есть аккомпанемент к ней (гитара, фортепиано). Подскажите чем в электронной музыке можно написать партии аккомпанемента? Т.е. как в синтезаторе нарулить звук способный заменить ф-но или гитару? Или как называются пресеты в синтезаторах? 

0 ▲
9 October 2012 14:37
Mr. Lover lover
42 comments

Куплю DJM-900 nexus Купить-продать

Куплю DJM-900 nexus

в Москве

dj_jay-d@mail.ru

0 ▲
9 October 2012 13:46
DJ Jay-D a.k.a. Mr. And-7
no comments

Не могу найти старый сборник((((( Поиск музыки

Народ помогите ПЛИЗЗЗЗ! Перерыл весь интернет!

Когда то давно, а точнее 2002 год, студия "Дискотека Казанова" выпускала сборники ДИСКОТЕКА ТЕРМИНАТОР. Это как правило были стили House, Hard house, Hard trance, Hardstyle, Dance. Данные сборники выходили на кассетах. Так вот меня интересует 3-я часть сборника: "Дискотека Терминатор 3 New Dance Music 2002" - это полное название.Трэки на касеете как правило были без пауз, тоесть единым сэтом.

Помогите пожалуйста найти, если возможно, этот сборник! Ну или хотя бы первые 3-4 трэка. Буду рад также просто трэк-листу от касстеы. Перекопал все муз.форумы, весь гугл перегуглил)) Едиственное нашёл только саму лицевую обложку от кассеты и больше ничего. Вообще в интернете данные сборники находятся, но только части 1,2,4,5,6,7,8. А где 3-я часть!?) Такое чувство что данная кассета вышла минимальным тиражом!))) Вобщем буду рад любой информации по данному сборнику!

0 ▲
9 October 2012 9:51
Roma Vinyl
2 comments

Любое музыкальное и световое оборудование дешево! Гарантия лучшей цены!  Купить-продать

Мы предлагаем любое музыкальное и световое оборудование для диджеев, только оригинальный товар. Все оборудование новое, в полной комплектации. Доставка до Москвы 10-15 дней. Пишите, цены Вас приятно удивят.

Какой бренд музыкального оборудования вы предпочитаете?

0 ▲
9 October 2012 5:44
Артем
8 comments