Latest entries Most popular
Backup или осторожно, двери закрываются... Seagate Backup Plus
Пропал мой трек и не нашелся... Seagate Backup Plus
Потерял все Seagate Backup Plus
Помогите найти акапеллу, Elvira T - Эти роли не для нас Флейм
Всем здрасте! Помогите найти акапелу, в долгу не останусь
Elvira T - Эти роли не для насP.s: Заранее спасибо |
Треки и миксы для радио! Поиск музыки
Набираю треки для миксов и миксы для эфира.
Направления: Psy Trance (full-on, psy-prog), House (deep, tech), Chill out, Ambient, Downtempo.
Радио SunPeoples Послушать
Аккомпанемент в электронной музыке Общий музыкальный
Привет. Собственно, вопрос в чём: есть мелодия и есть аккомпанемент к ней (гитара, фортепиано). Подскажите чем в электронной музыке можно написать партии аккомпанемента? Т.е. как в синтезаторе нарулить звук способный заменить ф-но или гитару? Или как называются пресеты в синтезаторах?
Не могу найти старый сборник((((( Поиск музыки
Народ помогите ПЛИЗЗЗЗ! Перерыл весь интернет!
Когда то давно, а точнее 2002 год, студия "Дискотека Казанова" выпускала сборники ДИСКОТЕКА ТЕРМИНАТОР. Это как правило были стили House, Hard house, Hard trance, Hardstyle, Dance. Данные сборники выходили на кассетах. Так вот меня интересует 3-я часть сборника: "Дискотека Терминатор 3 New Dance Music 2002" - это полное название.Трэки на касеете как правило были без пауз, тоесть единым сэтом.
Помогите пожалуйста найти, если возможно, этот сборник! Ну или хотя бы первые 3-4 трэка. Буду рад также просто трэк-листу от касстеы. Перекопал все муз.форумы, весь гугл перегуглил)) Едиственное нашёл только саму лицевую обложку от кассеты и больше ничего. Вообще в интернете данные сборники находятся, но только части 1,2,4,5,6,7,8. А где 3-я часть!?) Такое чувство что данная кассета вышла минимальным тиражом!))) Вобщем буду рад любой информации по данному сборнику!