Latest entries Most popular

Продам Pioneer djm700  Купить-продать

Санкт Петербург

Цвет чёрный. 18 000

89045131272 

0 ▲
9 October 2012 22:05
DJ Opus
no comments

Просто мнение Seagate Backup Plus

Здравствуйте, меня слава Богу, не касались проблемы с полной потерей информации, но я считаю, что Backup делать стоит, это точно! Очень хороший вариант подстраховки, сделал Backup и можешь быть спокоен, в случае чего, у тебя все сохраниться!
0 ▲
9 October 2012 22:00
DJ_SHTORM
no comments

Потеря преводов любимой книги Seagate Backup Plus

С потерей данных я впервые столкнулся, когда лишился своей коллекции тщательно отредактированных переводов любимой книги во время банальной переустановки ОС. Это было очень давно, однако воспоминания о часах кропотливого труда, потраченного на доведение до ума нескольких миллионов знаков текста до сих пор не дают мне покоя..Если бы тогда у меня был Seagate Backup Plus,такого бы безобразия не произошло.
0 ▲
9 October 2012 21:54
Andrian-77 Lava
no comments

Если бы я успела.. Seagate Backup Plus

С утра как я проснулась мне позвонила сестра,обещала приехать )))) день начался как обычно плохо,невыспалась,плохое настрение,и,т,д хорошо что сестра приехала хоть как подняла настроение)))) ну и как обычно мы посидели ...)))) она попросила зайти на свою страничку в одноклассниках в то время я архивировала свои данные о работе ... за Пк села сестра.. когда она вышла я уже сама села и захла на свою страничку)мне пришла умная мысль послушать музыку (( так как большая часть файлов на компьютере мои , я спокойно зашла в свои документы и включила музыку , архивация уже практически закончена но тут резко моргнул свет) как я поняла был скачек эликтричества и компьютер отключился так как сетевого фильтра на тот момент небыло,сгорела мат,карта и жесткий диск ,был бы у меня Seagate Backup Plus , я бы сделала бэкап и не мучалась с архивацией
5 ▲
9 October 2012 21:50
наталья
11 comments

Продам midi клавиатуру\контроллер Novation ReMore SL 49 Compact. Купить-продать

Продам midi клавиатуру\контроллер Novation ReMore SL 49 Compact.

djgid.ru/product/Novation-ReMO…

Полный комплект (клавиатура, 2 коробки, бумажки, софт на 2х дисках).

Не использовалась. Простояла пол года на стойке, потом лежала в коробке на шкафу. В ближайшее время руки до музыки не дойдут. :(

8 000 р.

Роман

sys.halter@gmail.com

+7 926 5614614

0 ▲
9 October 2012 21:50
halter
no comments

Могло быть и так Seagate Backup Plus

Серверная комната в здании вокзала. Возле гудящей машины стоят двое: один высокий и с бородкой (В), второй - маленький, лысыватый, с кепкой в руке (М). Несмотря на плакат по технике безопасности, висящий на стене, двое балуются чайком. Чайник стоит тут же рядом, на тумбочке. (М) - Феликс Эдмундович, вы не помните, батенька, куда я положил свои фотографии из Разлива ? Расшарить не успел... (В) - Владимир Ильич, наверное на сервере так и лежат. Вы, кстати, установили пароль на папку с документами? Меньшевики не дремлют... ... Входит Человек с ружьем. - Кипяточку не найдется, граждане хорошие ? (М) - Как же не найдется! Есть, товарищ. Вот, пользуйтесь. Человек с ружьем набирает чайник кипятка, не ловко разворачивается, спотыкается... Чайник выпадает из его рук и проливается на сервер... (В) - Что же ты делаешь, вражина! Да я тебя !.. Да мы !.. Владимир Ильич, там же вашки дже-пешки Разливные, записи с секретных камер в спальнях меньшевиков... Что же делать то теперь... (М) - Что-что ! Не бойтесь, батенька. Я своевременно все забэкапил вот на это вот дисочек. Замечательная штучка, я вам доложу: маленькая, шустрая, как моя Наденька. И не шумит, как она. Вот что я вам скажу, а вы запишите: Промедление с бэкапом - смерти подобно!
0 ▲
9 October 2012 21:33
Dmitry
no comments

Была глупой брюнеткой, стала умной блондинкой *) Seagate Backup Plus

Свой ноутбук я получила в подарок и раньше его использовала лишь для воспроизведения игрушек и красивой музыки. Я не очень люблю cd диски, поэтому гигабайты ди-джейского мастерства храню на своей дорогой "машинке". Помимо этого я начала писать музыку сама, и т.к. пока не имею определенной аппаратуры, сохраняю все на свой ноутбук. А год назад я получила крупный проект на работе, к которому очень долго шла. И вот наконец он мой. Я пишу бизнес план, создаю кучу презентаций, ночами под нежный бит пишу концепт, и в один прекрасный момент ноут уснул. Я не технарь и мало смыслю в причинах сбоя, но мои данные улетели в пустоту.. Только тогда я поняла, что мне нечего показать директору, что я подвела как ее, так и саму себя.. В довершении исчезнувших данных долгожданного проекта, туда же улетела и моя музыка.. Наступила депрессия. Я с трудом на протяжении месяца восстанавливала проект по памяти. Он получился, но все равно первая версия это первая. И по срокам я предоставила проект позже, чему директор не была обрадована.. Пусть кратко, но искренно.
0 ▲
9 October 2012 21:31
Irina Morgan
2 comments

Seagate is The Beautiful Hard Disk Drive Seagate Backup Plus

Расскажу свою историю,может она похожа на чьи либо,выложенные здесь,но тем не менее... Когда-то давно,лет десять назад...В Ростове-на-Дону...У моего дяди появился компьютер,тогда жесткие диски стоили очень дорого,и мало кто мог себе позволить 100 и более Гб... С того момента у меня стали зарождаться различные предпочтения в музыке,кино и так далее...Мой дядя всегда любил коллекционировать музыку,фильмы и фотографии...Я приносил музыку на СД дисках,фильмы,с ним делились друзья,он все записывал потом на оптические носители..Спустя некоторое время у меня тоже появился компьютер и я решил коллекционировать музыку...150 Гб было музыки,которую я собирал с большим трудом..Места не хватало,а коллекция все пополнялась и пополнялась. В один прекрасный момент решил купить себе переносной жесткий диск марки Seagate на 500 Гб,перенес все необходимое на него.. Проработал он у меня несколько лет,но случилось так,что его уронили,разобрал корпус,поставил внутрь корпуса..работал до поры до времени,но вскоре умер...300Гб музыки,120 Гб фильмов коту под хвост...Восстанавливать не стал,смирился...Но было очень печально расставаться с такой медиатекой...В данный момент в компьютере 2 жестких диска марки Seagate. Один ST3500320AS на 500 Гб,который используется для системы. Второй ST2000DL003-9VT166 использую для медиатеки. Последний,емкостью 2Тб,насчитывает 446 ГБ музыки,477 ГБ видеофайлов,556 ГБ игр,и 144 ГБ различных данных,включая фотографии,картинки и так далее... Жесткие диски Seagate отличаются высокой надежностью,малым тепловыделением,а также высокой скоростью. Всегда отдаю предпочтение Seagate,нежели другим производителям. Исходя из вышесказанного,очень необходим ваш Seagate Backup Plus» потому,что он - "Моя вторая память" Спасибо за внимание :)
0 ▲
9 October 2012 21:23
SOTL (Sound of the Life)
no comments

Как с бэкапом хорошо, как без бэкапа плохо. Seagate Backup Plus

Я приехал в Евпаторию на театральный конкурс "Земля. Театр. Дети." Куча театров, как детских, так и не очень - от 5-ти летних малышей до студентов 4-го курса ХГУИ. Есстественно, чтобы молодёжь не скучала, организаторы решили устроить "молоджную дискотеку". Со всей тысячи человек-участников нашлось два ди-джея - я да ещё один хороший человек (забыл его псевдоним). У него были всего лишь диски с его сетами и сетами друга, у меня контроллер и хард с музыкой (ноут оставил в городе). Ноут-то мы нашли, а вот с хардом, на котором весь мой материал, проблема - не открывается. Даже не обнаруживается. Думали, проблема в ноутбуке, нашли у какого-то хорошего мальчика макбук, попробовали - та же история. Чтобы совсем успокоить совесть, зашли к директору театрального комплекса в кабинет и подключили к ПК с Win 7 - от харда ни звука. В итоге, нашли шнур для наших телефонов, скинули, что было, на ноутбук и кое-как отыграли) Народу, в общем-то, понравилось, а это главное! Хард выкинул, собираю на новый (если повезёт - выиграю Seagate Backup Plus и буду счастлив:) ) и больше шагу не делаю без резервной копии данных, чего и читателю от души желаю!
0 ▲
9 October 2012 21:12
Andrew Pole
no comments

Помогите найти Mash-up Поиск музыки

Добрый вечер!

может кто знает где скачать данный мэш.. никак не могу найти

знаю точно что kylie vs dj smash randevu

www31.zippyshare.com/v/9436092… 

с меня  ++

0 ▲
9 October 2012 20:59