Latest entries Most popular

Спасение людей, прежде всего! Seagate Backup Plus

Как оперативный сотрдник, часто буваю в разных концах области, с целью расследования пожаров, их последствий и спасения людей, а денные, мной обобщаемые нужно же где хранить, моей мальнькой флешки уже не хватает, постоянное более менее старые файлы приходится удалять, но и они могкт понадобяиться, поэтому Seagate стал бы моим надежным помошником и фактически спасителем людей! Хотя можете оттдать просто какому нибудь студенту, который будет туда записывать эротические фильмишки... )) С любовью МЧС России...
0 ▲
9 October 2012 22:53
Александр
no comments

Seagate – Barracuda (ЗОЛОТАЯ РЫБКА))))) Seagate Backup Plus

Была такая история, был на работе комп. На нем было два жестких диск, основной не будем называть фирму и второй Seagate – Barracuda 7200.12. по работе приходится много документов хранить, решил как то делать на второй винчестер резервное копирование всех рабочих файлов. Однажды после очередного отключения света комп не включился, полетел основной диск со всей информацией, начальник расстроился как раз отчет делали. Хорошо что я копировал все на второй диск Seagate. Так мы вовремя сдали отчет, я получил небольшую прибавку к зарплате)))))
0 ▲
9 October 2012 22:53
Кальян
2 comments

800+ Gb зависли во времени и пространстве... Seagate Backup Plus

В один прекрасный летний день, купил винчестер я резервный.

И был он фирмы Seagate с серийником 2GHKVDAB, P/N 9SF2A6-500.

Ах, как я радовался, улыбался, копировал туда я всё, что мог!

Как вдруг вот...

Скопировал я в это резервное хранилище Seagate Expansion Drive всё, что у меня было, отправился переустанавливать windows. Переустановил, отформатировал внутренний диск и собрался назад все копировать. Но нет! Сказал винчестер Seagate мне! И отказался выдавать информацию обратно. Ох печали то было... А сколько её прибавилось после ознакомления с ценами на восстановление данных... Вот и лежит винчестер с сотнями гигабайт музыки lossless (часть которой, кстати, покупалась, а не скачивалась с торрентов!!!) и ждет лучших времен...

Вот такой печальный рассказ для Seagate у меня :'(

Не смотря на все, не хочу винить компанию. Т.к. причина поломки мне неизвестна. Надеюсь, в следующий раз больше повезет. 

И кстати! Повезло, что у меня ещё были внешние диски и я на них смог восстановить часть информации, сохранившейся после форматирования на основном HD через R.saver.

0 ▲
9 October 2012 22:50
Busheron
no comments

До сих пор жена не простила Seagate Backup Plus

История короткая - трудно писать и осознавать ту "неповоротливость" моих серых клеток, отказавшихся предвидеть катастрофу с потерей самого важного... Важное - детство сына, точнее её фотографическая и видео составляющая. Не знаю как объяснить ребенку, как ответить на его вопрос будущего: "Папа, а каким я был в детстве, почему нет моих фотографий?". Как ответить ребенку, что доверился я компьютеру, что не подумал сохранить всё в дополнительном месте...
0 ▲
9 October 2012 22:50
iqdj
1 comment

Лето на 500 ГБ Seagate Backup Plus

Привет, мои пятьсот гигов! Где же, вашу (не буду выражаться), вы били полгода назад, когда все же я решился установить новую Виндоус 8 на свой ПК. Ну и как бы странно не звучало - мне эта система понравилась и решился перенести свои архивы с данными на этот компьютер! - И как вы думаете все это происходило? - А вот и нет... 100 гигов фотоснимков оригинального качества пришлось копировать на 4 флешки. Люди! Никогда, повторюсь, никогда не занимайтесь такой ерундой. Пожалейте своё время. Оно конечно было начало лета и море располагало к отдыху. И воткнув первый флешдиск я запустил команду копирования, и на велике помчал купаться в ласковых волнах. Каково же было моё удивление по возвращению домой, когда обнаружилось, что уже почти три часа идет копирование на диск! Ладно, не буду нудить. В итоге около трех дней пришлось заниматься простым и несложным процессом втыкания флешки в комп. Зачем это я говорю? Всё бы ничего, но опыт фотографий показывает, что многие снимки надоедают и их приходится удалять! Купив баночку пивка, решился и я "почистить" немного свой архив. Мышкой щёлк, нажимаю Shift и удаляю пять фотоснимков, потом ещё пять и ёще и... Опа! Случается же так. Целый каталог, а там спортивные и личные фото, так же выделился и удалился. Какая досада - годы работы, фото обработки и просто куча воспоминаний - нету! Зная, что это не очень серьёзная проблема, в принципе, запускаю программу спасения и восстановления удаленных картинок и жду около двух часов - благо пиво еще осталось. Вы не поверите, но результат - "Данных не найдено". Это я уже через неделю после события выяснил в техподдержке, что в новой Виндоус 8 по умолчанию используется алгоритм уничтожения данных без возможности их восстановления при так называемом "Удалении навсегда", а до этого всю неделю "тестировал" различные и даже платные программы восстановления картинок в надежде вернуть свои труды. Бесполезно! А вот если бы Портативный диск Backup Plus от компании Seagate был подключен к компьютеру - валялся бы я на пляже сразу через минут двадцать после копирования и не думал бы о том, какие нехорошие дяди в Майкрософт удалили мои фото! Надеюсь всё же найдется место для этой коробки и у меня дома )
0 ▲
9 October 2012 22:23
SavmiN
no comments

Потеря потерь Seagate Backup Plus

Дело было в середине 2000-ых годов, когда я учился ещё в школе. Интернета на тот момент времени у меня не было (и без него жилось неплохо). Я собирал понравившиеся мне треки, различные картинки, видео, интересные программы. Ох, а сколько было фотографий... Потом я начал ходить в гости к людям, у которых был высокоскоростной интернет, чтобы скачивать для себя различные медиафайлы и прочее. Поначалу хватало флешки из телефона, но потом я стал скачивать данные в больших объёмах. Поскольку переносного жёсткого диска у меня не было, я принял решение вытащить из своего системного блока свой диск и подсоединить к компьютеру друга. Итак; снял жёсткий диск, пошёл к другу, накачал файлов, ушёл. На радостях прихожу домой. Включаю компьютер и подключаю жёсткий диск; пахнет палёным. И тут я понял, что совершил непоправимую ошибку. Ну откуда же мне было тогда знать, что жёсткий диск нельзя подключать, когда питание компьютера включено?! Итог: несколько лет моих накоплений файлов (тогда было примерно под 100 GB) ушло "коту под хвост"... Жёсткий диск сгорел... С тех пор я очень трепетно отношусь к своим файлам. Поделил жёсткий диск на 2 раздела, дабы подстраховаться, если будет сбой в системе Windows, а так же частенько проверяю диск на повреждённые сектора, ошибки и т.д. В последнее время задумался о покупке переносного диска, но увидел этот конкурс и решил попытать удачу, и заодно поведать, как не нужно делать :). У меня всё.
1 ▲
9 October 2012 22:17
Anton Melody
no comments

Воспоминания о чуствах у ложа умершего жесткого диска. Seagate Backup Plus

Я
только Я,
а вокруг пустота.
память стерта.
Как глупо...

Миг и нет прошлого.
Мертвый винчестер смотрит с укором.

Где мой бэкап?
Нет ответа.

0 ▲
9 October 2012 22:12
QubiQ
no comments

Polytech - Autumn promo dj set Миксы, лайвы, треки

Осенние промо-миксы проекта Polytech!

1 ▲
9 October 2012 22:11
Polytech
no comments

Nu Disco и New Rave - ваши мнения! Общий музыкальный

Хм.. Как вы думаете, Nu Disco и New Rave еще живы на танцполах страны? Или это явление уже сугубо исключительное. Поделитесь мнением! Очень интересно!

Nu Disco, New Rave - это...

1 ▲
9 October 2012 22:09
Polytech
no comments

Продам проигрыватели Pioneer CDJ-100S (2 шт)  Купить-продать

Продам собственные проигрыватели Pioneer CDJ-100S (комплект - 2 шт). Состояние идеально, стояли дома, использовались не более десяти раз.
CDJ-100S - это идеальный комплект для начинающего диджея. Не подведет как в клубе, так и на открытом воздухе - эти проигрыватели практически неубиваемы.

13 т р, торг уместен

Москва

8 925 858 99 56 Алена

0 ▲
9 October 2012 22:06
Al`onki
no comments