Latest entries Most popular
Seagate – Barracuda (ЗОЛОТАЯ РЫБКА))))) Seagate Backup Plus
800+ Gb зависли во времени и пространстве... Seagate Backup Plus
В один прекрасный летний день, купил винчестер я резервный.
И был он фирмы Seagate с серийником 2GHKVDAB, P/N 9SF2A6-500.
Ах, как я радовался, улыбался, копировал туда я всё, что мог!
Как вдруг вот...
Скопировал я в это резервное хранилище Seagate Expansion Drive всё, что у меня было, отправился переустанавливать windows. Переустановил, отформатировал внутренний диск и собрался назад все копировать. Но нет! Сказал винчестер Seagate мне! И отказался выдавать информацию обратно. Ох печали то было... А сколько её прибавилось после ознакомления с ценами на восстановление данных... Вот и лежит винчестер с сотнями гигабайт музыки lossless (часть которой, кстати, покупалась, а не скачивалась с торрентов!!!) и ждет лучших времен...
Вот такой печальный рассказ для Seagate у меня :'(
Не смотря на все, не хочу винить компанию. Т.к. причина поломки мне неизвестна. Надеюсь, в следующий раз больше повезет.
И кстати! Повезло, что у меня ещё были внешние диски и я на них смог восстановить часть информации, сохранившейся после форматирования на основном HD через R.saver.
До сих пор жена не простила Seagate Backup Plus
Лето на 500 ГБ Seagate Backup Plus
Потеря потерь Seagate Backup Plus
Воспоминания о чуствах у ложа умершего жесткого диска. Seagate Backup Plus
Я
только Я,
а вокруг пустота.
память стерта.
Как глупо...
Миг и нет прошлого.
Мертвый винчестер смотрит с укором.
Где мой бэкап?
Нет ответа.
Nu Disco и New Rave - ваши мнения! Общий музыкальный
Хм.. Как вы думаете, Nu Disco и New Rave еще живы на танцполах страны? Или это явление уже сугубо исключительное. Поделитесь мнением! Очень интересно!
Продам проигрыватели Pioneer CDJ-100S (2 шт) Купить-продать
Продам собственные проигрыватели Pioneer CDJ-100S (комплект - 2 шт). Состояние идеально, стояли дома, использовались не более десяти раз.
CDJ-100S - это идеальный комплект для начинающего диджея. Не подведет как в клубе, так и на открытом воздухе - эти проигрыватели практически неубиваемы.
13 т р, торг уместен
Москва
8 925 858 99 56 Алена