Latest entries Most popular

Продам Roland MC-303 Groovebox Купить-продать

Продам Roland MC-303 cостояние хорошее, слегка пожелтевшие клавиши.

Тюмень, пересыл транспортной компанией. 6000

http://cs315126.userapi.com/v315126108/2a78/kTN6aPJCZ88.jpg

Если нужно больше фото пишите.

0 ▲
8 October 2012 10:14
damirkoy
4 comments

Помогите dj antoine - shohina - i wanna see your love shine Поиск музыки

может она и не так называется, но весь гугл перекапал, яндекс тоже, но полной версии не нашёл никак!помогите может у кого есть!

0 ▲
8 October 2012 10:06
D.M.K.A.
2 comments

Dj Alex Run - DubStepMix.Vol 8 [ Dubstep] Миксы, лайвы, треки

Стили: Dubstep
Продолжительность: 28:06
BPM: 140
Размер: 64.3 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Источник: MP3
Запись: вчера
Публикация: сегодня 9:38

0 ▲
8 October 2012 9:39
M.D.R `Beats
1 comment

technics rp-dj1210 Hardware

Всем привет. Ребят, москвичи, кто скажет где можно купить данные наушники в москве (метро,магазин). Завтра буду в москве всего один день. И в среду во второй половине дня улетаю обратно
0 ▲
8 October 2012 7:44
Dj Igor' F@n
1 comment

michael rune feat. nadja gattas - min indre stemme (valeo melman mash up) [Tech House, Vocal House] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
8 October 2012 6:28
Валерий Гейнрихович
1 comment

пожалуйста приятного аппетита) повар Агент) Миксы, лайвы, треки

пРЕДИСЛОВИЕ:собственно речь пойдет о человеке который решил отдать часть своей жизни и часть себя и своего удивителного везения в мире в народ в совмесное пользование причем обсалютно даром 100% НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ ТАК КАК ИМЕЕТ ТАЛАНТ НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ В СЛОВА ОЧЕНЬ ЭРУДИРОВАН И ПОДКОВАН В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ ЗНАНИЙ ДО КОНЦА ЕГО НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ДАЖЕ Я СОБСТВЕННО ВЛАДЕЛЕЦ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА АГЕНТА ПО ЖИЗНИ........

Хотели бы вы что бы этот человек развился как извесная личность с такими понятиями ожизни??

рэпчик електрохаус,транс.....
0 ▲
8 October 2012 2:55
lelik88yo
no comments

проблема со звуком Общий музыкальный

Всем привет ! Друзья ! нужна помощь програмистов !!!!! Вобщем суть проблемы ... я работаю в кубейсе ...работал нормально до той поры , пока мне не переустановил друг винду ... И теперь всё работает без перебоев .. НО !!! допустим пишу ... да всё что угодно , хоть маленький отрывочек из пары синтов ... и вот загадка - в кубейсе всё звучит замечательно , а после рендеринга - звучит всё сжато ... и некачественно ... рендерил и в вав и в мп3 .. и в реальном времени ... Подскажите что делать .. может кто сталкивался с такой проблемой ... 

0 ▲
8 October 2012 1:56
FuzzDead
43 comments

Программа для новичка Software

Народ ! Подскажите пожалуйста какие нибудь интересные програмки в стиле Magix Music Maker ... вот решил попробовать что нибудь, но в этой сфере пока что ничего не знаю.. Спасибо за помощь...

1 ▲
8 October 2012 1:04
Joseph.Ovich
41 comments

Чем занимаетесь помимо музыки? Флейм

Решил спросить у всех, чем вы занимаетесь помимо музыки. Например где работаете, чем ещё увлекаетесь?
Я работаю фотографом, увлечений масса от множества видов спорта до поседелок дома с пивом))) 

Любая
0 ▲
8 October 2012 0:39
Plahoy
140 comments

Продам студийные мониторы Adam A8x, Adam F7 Купить-продать

Продам новые мониторы Adam 

Adam A8x - 24000р. за 1 шт.

Adam F7 -  16000р. за 1 шт.

тел. 8 (917) 520-90-19

Какие из перечисленных студийных мониторов вам больше нравятся

0 ▲