Istok ft. Fитиль - Репрезент Миксы, лайвы, треки
Приколоться
Вопрос: предположим, у меня есть 1 проигрыватель (винила) и ноутбук. Будет ли работать система, если подключить проигрыватель во встроенную звуковую карту ноутбука? И если да, то какие пласты и софт лучше использовать?
Помогите найти похожую музыку
Альбина Манго ft. Electronic Power Engineering-я не буду ждать
уж очень понравилась, заранее спасибо
1. Эффект реверсивной реверберации достигается путем обработки звука с помощью ревербератора и обращения по времени уже обработанного результата функцией Reverse в звуковом редакторе. Таким образом, создается ощущение плавного нарастания/приближения звука еще до начала его звучания, что довольно необычно и даже несколько пугающе.
2. Чтобы получить более жесткое, динамичное восприятие ритма в миксе для ударных, рекомендуется применять гейтированную реверберацию. Суть данной технологии заключается в подключении в цепи эффектов гейта после реверберации, который будет обрезать часть реверберационного хвоста. Всем привет! Наткнулся в интернет на интересную информацию, прочтя ее стало интересно как это сделать. Ребята кто мне сможет обьяснить как сделать все это в fl? Вообщем объясните мне пожалуйста, желательно подробно под цифрой один и два, заранее спасибо
Ищу красивые треки и ремиксы в стилях Deep House. То, что понравится, прокомментирую и возьму в компиляцию.
Кидаем проигрователи!
профессиональный студийный субвуфер: Genelec 5040APM и любые сателлиты Genelec
--------------------------------------------------------------------------------
профессиональный студийный субвуфер: Genelec 5040APM
активный, 6 Hi-End усилителей для 5.1 surround,
новый, запечатанный, 1 год гарантии Музторг.
16900р
сателлиты любые в наличии.
Всё новое, запечатанное, гарантия Музторга и любых сервис центров Genelec.
любое другое музыкальные инструменты и оборудование по дилерским ценам из любых музыкальных магазинов продам, дёшево.
issaakk@ya.ru
30 выпуск подкаста записан специально для Лучшего Trance радио России "GTI Radio". Музыка Счастья и Добра!!! Пульс Галактики!!!
2x pioneer cdj 800 mk2 - 30 т.р. за пару (отл. сост. с доками и в коробках), кейс для них и пульта - 8т.р., микшер numark 2-х канальный - 3т.р., карманы продаются только парой ! т. +7 (916) 855-18-38. фото: www.avito.ru/himki/muzykalnye_…