Latest entries Most popular

Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк). Software

Подскажите, пожалста, хорошую ваншот библиотеку акустических барабанов (рок, фанк).

Спасибо.

0 ▲
13 October 2012 20:29
Никита Хмелевский
1 comment

продам вертушку Numark tt500, микшер Technics SH-DX 1200 Купить-продать

Продам 1 вертушку и микшер 

www.avito.ru/moskva/muzykalnye…

Все в отличном состоянии, использовалось только дома, не прокурено, не запылено.

Итак:

Виниловый проигрыватель Numark tt500 вместе с иглой Stanton (сост. хорошее) ЗА 10000руб

Микшер Technics SH-DX 1200 продам за 8000руб

в очень хорошем состоянии, только незначительная потертость у кроccфейдера, на фото чуть видно, а так в принципе не заметно. Кроссфейдер в отличном состоянии

Technics SH-DX1200 - официальный микшерный пульт DMC (Чемпионата по скрейчингу). Дизайн микшера и расположение регуляторов делают его простым и сверх удобным для работы "battle" ди-джея. Оптические фейдера и высокие технические характеристики этого пульта доказывают, почему именно этот микшер выбран самыми известными хип-хоп ди-джеями мира.

====================================================

Итак, если берете все плюс подарю скретчматы.

0 ▲
13 October 2012 20:19
Juh90210
no comments

Sergei Ignatiev - Пульс Галактики 31,[Progressive Trance, Trance] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/FfhTH

Мелодичная и теплая музыка согреет Вас и поможет вспомнить лето!!!

Музыка Счастья, Любви и Добра!!! Энергия Космоса! Пульс Галактики!!! Новый выпуск каждую неделю в ночь с пятницы на субботу в 02.00мск на Радио "TrancEuphoria"!!!

0 ▲
13 October 2012 19:46
Sergei Ignatiev
1 comment

Есть ли связи и кто может помочь нарисовать клип.  Общий музыкальный

Есть много треков и песен на которые хотелось бы сделать красивые мультики. Сколько это стоит. Что-то вроде  

Маркшейдер Кунст - Kvasa-Kvasa 

0 ▲
13 October 2012 19:27
Dj Bestixxx
1 comment

Всё что касается написания Dubstep! Software

Всё что касается написания в жанре Dubstep ссылки, идеи, софт и т.п. пишите сюда. ;)
Будем учить и учится вместе! ;) 

Нравится Dubstep?

1 ▲
13 October 2012 17:53
DJ_Wasp
18 comments

Удача на моей стороне. Seagate Backup Plus

Однажды я готовил презентацию для одного мероприятия в моей школе.Я должен был её сделать за 2 недели,объём был очень большой и я ели успел её доделать.Но мой антивирус меня подвёл и пропустил вирус,который форматировал диск с презинтацией.Через два дня было мероприятие а у меня небыло работы.На презентацию я шел с опущеной головой.Когда я пришел в школу меня там ждала мама с улыбкой и флешкой в рукак.Я совершенно забыл что я на вякий случай копировал презинтацию.Мама меня буквально спасла и я продемонстрировал свою работу бублике,все были довольны(особенно я).Вот такая у меня история. Теперь всю важную информацию я копирую на флешку.
0 ▲
13 October 2012 17:38
Андрей
1 comment

Удача на моей стороне. Seagate Backup Plus

Однажды я готовил презентацию для одного мероприятия в моей школе.Я должен был её сделать за 2 недели,объём был очень большой и я ели успел её доделать.Но мой антивирус меня подвёл и пропустил вирус,который форматировал диск с презинтацией.Через два дня было мероприятие а у меня небыло работы.На презентацию я шел с опущеной головой.Когда я пришел в школу меня там ждала мама с улыбкой и флешкой в рукак.Я совершенно забыл что я на вякий случай копировал презинтацию.Мама меня буквально спасла и я продемонстрировал свою работу бублике,все были довольны(особенно я).Вот такая у меня история. Теперь всю важную информацию я копирую на флешку.
0 ▲
13 October 2012 17:29
Андрей
3 comments

Pioneer CDJ900 Купить-продать

Продам пару CDJ900, вез из штатов для себя, но ситуация чуть поменялась и нужны деньги. Абсолютно нулевые, полный комплект - провода, доки, коробки.

75тыр, продам только парой.

С вопросами сюда - (967) 268-2394

0 ▲
13 October 2012 17:21
Andrew
5 comments

Lonely Dj - Electrorest vol.14 [Electro-House] Миксы, лайвы, треки

Лучшее за последние 2 месяца 

0 ▲
13 October 2012 16:54
Lonely Dj
no comments