Latest entries Most popular

Усвоил урок Seagate Backup Plus

Надоело читать как некоторые авторы просто из кожи вон лезут чтобы заполучить нахаляву хороший подарок. Посему просто решил рассказать пару своих историй с целью профилактики порчи важных данных. А уж достойны или нет они подарка я положусь на суд редакции сайта и разумеется замечательного спонсора. Я - системный администратор, инженер и по совместительству звукорежиссёр и музыкант-электронщик. К сожалению, в последнее время редко стал заниматься творчеством, но всё же для меня оно одно из самых важных частей жизни. За всю мою небольшую жизнь удалось сотворить несколько произведений, которые надеюсь нравятся людям и к которым отношусь с большим трепетом. В мою бытность системного администратора много раз приходилось видеть слёзы людей, которые пострадали от потери данных изза нежелания или невозможности резервного копирования данных, но однажды чуть не попался на удочку и я сам. Установил у себя малоизвестную мне программу и думая, что "самый умный и всё знаю" решил произвести пару операций над диском. Каково же было моё удивление, что после перезагрузки ПК винчестер оказался полностью очищен от разделов!! Больше всего я переживал именно за свою музыку, поскольку то, что написано от души - не восстановишь..... Около недели я горевал и думал, что все мои многолетние труды пропали и почему же я не скопировал важные для меня творческие данные на внешний носитель. Слава Богу у данной истории есть хороший конец, ибо физически данные оказались не тронуты и в сервисном центре мне помогли восстановить важную информацию, но с тех пор этот урок я усвоил и рекомендую всем делать резервное копирование хотя бы раз в неделю. Есть у меня ещё одна история, правда не моя, но хочу тем не менее поделиться. Один мой знакомый занимался тем, что писал курсовые и дипломы на заказ. И вот как то буквально за неделю перед началом повсеместной череды защит у него полетел винчестер с около 10тью готовыми дипломами для людей. Чем закончилась для него и для его заказчиков эта история я не знаю, но факт остаётся фактом......резервное копирование также как и само появление компьютеров в нашей жизни стало неотъемлемой частью!
0 ▲
13 October 2012 16:38
DJ MaldeR
1 comment

Помогите найти трек  Поиск музыки

вот ссылка на трек. www14.zippyshare.com/v/6452711… . заранее спасибо)

0 ▲
13 October 2012 13:08
>>Kostyan>>:)
no comments

продам KRK VXT4 (2 шт.), ecleree hak 380, Technics SL-1210MK2 Купить-продать

Продаю в идеальном состоянии два студийных монитора KRK VXT4 (2 шт.) ~ 35% от цены новых.
9000р
Цена указана за 1 шт.

В процессе микширования или при необходимости записи всех нюансов оригинального звука, вы обнаружите, что серия мониторов VXT выполняет вашу работу так же хорошо, как вы сами. Улучшенные свойства элементов мониторов серии VXT позволяют звуку KRK соответствовать студийным стандартам. Данная серия мониторов создана в соответствии со строгими стандартами производства флагманских мониторов ближнего поля KRK Expose E8B. Она была создана для воспроизведения натурального аудио материла, без каких-либо окрасок и изменений.
Серия мониторов VXT включает в себя фирменные вуферы и твитеры, изогнутую приподнятую панель для более качественного воспроизведения, новый дизайн кабинета, уменьшающий резонанс, улучшенную структурную целостность и расширенные щелевые НЧ-порты, которые значительно уменьшают турбулентность воздуха на выходе. В результате получился студийный референтный монитор, воспроизводящий точные низкие, четкие средние и натуральные высокие частоты, которому можно доверять.

http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/93573/

ecleree hak 380

http://allfordj.ru/product/ecler-hak-380-dj-high-end/

пульт использовался раз 10-15, лежит как новенький в коробке - 25к

Technics SL-1210MK2
вертак так же в отличном состоянии, новый использовался 10-15 раз - 30к

коробки и доки имеются.

Возможен обоснованные Торг

жду ваших предложений!

звонить строго в любое время ( 0 - 24 ч.)
+7 495 508 53 06
+7 925 508 53 06
Дмитрий

0 ▲
13 October 2012 12:59
slash dk
no comments

давно ищу!!! Поиск музыки

Помогите опознать трек,попса,но очень нравится!!!http://vk.com/audio?id=9241808

0 ▲
13 October 2012 9:56
zheneva
4 comments

Сгорел компьютер:) Seagate Backup Plus

Привет меня зовут Карэн,и вот моя история: Я работаю в Reason. Летом 2011-го года было жаркое лето тогда я готовил трек и вот уже все звуки найдены,бит набит,мелодии и бас приготовлены, я даже начал его записывать.Но похоже тот жаркий день был слишком большим испытанием для моего компьютера,он не выдержал и сгорел да и винчестер вместе с ним. И плакал мой новый трек вместе с тремя заготовками. После такого случая я начал сохранять файлы из Reason на отдельном носителе.Теперь сохраняя файлы отдельно от П.К я застрахован от потери данных и могу не бояться за свою работу. aeDKLae

0 ▲
13 October 2012 5:49
Сайрус Кард (KLD) S'Cyrus Kard
9 comments

Продам DJ Контроллер Native Instruments Kontrol X1 Купить-продать

— Невероятно удобный, функциональный и легкий контроллер!

— Совместим с любым DJ-софтом (Traktor, Virtual DJ и др.).

— Состояние – идеальное (без царапин и потертостей, как новый).

— Использовался дома!

— В комплекте: контроллер, руководство по эксплуатации, USB–кабель, коробка.

— Обоснованный разумный торг уместен.

Цена: 6 000 руб

0 ▲
13 October 2012 2:07
almone
3 comments

Продам DJ Контроллер Akai APC40 PRO Купить-продать

— Идеальный контроллер для Ableton Live.

— Совместим с любым DJ-софтом (Traktor, Virtual DJ и др.) – работает как обычный MIDI-контроллер с возможностью программирования всех кнопок, фейдеров и ручек.

— Состояние – идеальное: со всеми документами и коммутацией, в коробке.

— Использовался дома!

— Причина продажи – поменялись интересы, контроллер стоит без дела, ждет нового обладателя ;)

— Обоснованный разумный торг уместен.

Цена: 12 000 руб

0 ▲
13 October 2012 1:43
almone
2 comments

Комплект звукового оборудования Купить-продать

Продаётся комплект оборудования на два с небольшим киловата -готовое решение для небольшого клуба, ресторана, проката и т.д. Полностью распаянная коммутация и рэки в комплекте. Оборудование мало Б/У в отличном состянии. Коробки и документы в наличии. Вышлю фото по запросу. Тел: 89104322469, 89857666764 1) SHURE SLX24/58 R5 800 - 820 MHz 26000 р. 4 шт. профессиональная двухантенная "вокальная" радиосистема с капсюлем микрофона SM58, сканер частот 2) SHURE SLX1 R5 800 - 820 MHz 8500 р. 2 шт. портативный поясной передатчик для радиосистем SLX 3) SHURE WBH54B BETA 54 10000 р 2 шт. головной конденсаторный суперкардиоидный м/ф с разъемомTA4F, черный (для радиосистем) 4) QUIK LOK S173 1200 р. 2 шт. стойка под акустические системы, с двухсторонней трубой (38-35 мм), цвет - чёрный 5) Soundcraft GB2R-12/2 60000 р. 1 шт. рэковая микшерная консоль 12 каналов, 2 стерео-канала, вращаемая панель коммутации для удобства монтажа в рэк, 6 ауксов, 100мм фейдеры, директ-выходы на каждом 6) PIONEER CDJ-350 DJ 18000 р. 2 шт проигрыватель CD/CD-R/MP3, USB 7) PIONEER DJM-350 14000 р. 1 шт DJ-микшер, 2 канала+мик., эффекты 8) JBL EON515XT 32000 р 2 шт 2-полосная активная 625 Вт акустическая система. 39-18000 Гц, 3 входа , 14.8 кг, 5 точек подвеса, копропиленовый корпус, ручки для переноски, возможно использов 9) JBL EON518S/230 18` 35000р 2 шт JBL EON518S/ 230 18" активный сабвуфер, 500 Вт, линейный стерео- вход, выход на сателлит с отключаемым кроссовером, пассивный вход, стакан под ст 10) TASCAM MD-CD1 MKIII 40000 2 шт комбинация CD проигрыватель и MD рекордер Если покупается сразу полный комплект, отдам за 420000 р. Спасибо!
0 ▲
13 October 2012 0:26
Александр
no comments

dj оzz - home vers,(minimal techno,techno) Миксы, лайвы, треки

за косяки сорри..

0 ▲
13 October 2012 0:19
ozz
no comments